Лечение аминокислотами

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 221 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

У нас тоже плевался вначале, а теперь привык, но я даю из поилки, так запах меньше, а еще с апельсиновым соком смешиваю, он запах отбивает. А если ваша сок не пьет, можно в воду и подсластитьчем нибудь, только вначале совсем капельку

suadministrator
    Хранитель

ага… так, приняла на заметку ;), есть у нас любимый пузырек из-под Долфина, замешаю с чаем… 1р в день хватит?

suadministrator
    Хранитель

@olgreb said:
    ага… так, приняла на заметку ;), есть у нас любимый пузырек из-под Долфина, замешаю с чаем… 1р в день хватит?

Вначале по капле, выпила еще добавили, вот так у нас получается, чтоб всю дозу запихать, весь день и пьем этот р.ж с соком., а еще планирую увеличить дозу. Особенно хорошо после улицы, когда пить хочет, раз и поилку дали, у меня вначале тоже поилку кидал, а теперь пьет даже не замечает

suadministrator
    Хранитель

Слушай, ну я как всегда жестким методом. Правда, мы пили обычный наш рыбий жир. Набирала шприцом от нурофена, рядом держала поильник. Заваливала, фиксировала голову, выливала в рот. Потом с приговором «ну все, все» давала запить. Правда, на следующий день он распробовал и полюбил! Извращенец, блин.

suadministrator
    Хранитель

Я тоже невкусные лекарства всегда шприцом заливала, это никогда не подводило, а что, поморщится немного и проглотит. Шприцы использовала обычные в том числе, на 5 и на 10 кубов. И таблетки растолченные с водой тоже через шприц, из ложки все это трудней гораздо пьется. Мама глядя на меня говорит, ого как здорово, а мы всегда с ложками мучались , дите плюется. Раньше же шприцов в продаже не было пластмассовых.

suadministrator
    Хранитель

Ох и я мучаю — заваливаю и шприцом от нурофена все лекарства заливаю. Уже привыкла.

suadministrator
    Хранитель

А мой все мужественно пьет сам. Если потом виднеется возможность заесть шоколадкой или чем-то вкусным,выпьет все,что угодно.

suadministrator
    Хранитель

Девочки,янтарная кислота это же Когитум? Или нет?

suadministrator
    Хранитель

@lyalya-2 said:
    Девочки,янтарная кислота это же Когитум? Или нет?

Да именно так. В продаже в аптеках есть она за 3копейки а когитум 3 тысячи стоит. Не знаю можно ли заменить. Моя мама пила в таблетках ее.

suadministrator
    Хранитель

Я думаю попробовать стоит янтарную кислоту, хуже точно не будет.

suadministrator
    Хранитель

Всем добрый вечер!!! Я недавно зарегистрировалась на сайте и очень рада общению со всеми участниками!!))) Меня зовут Елена я из Казани. Сын — Володя 4 года СМА, АЧ. Недавно были в Одессе на дельфинотерапии — очень довольны, т.к. вдохновились опытом предыдущих поездок по их отзывам с сайта.
    Сейчас тоже активно изучаю тему аминокислот и одна знакомая мамочка (ходим вместе на занятия с детьми) посоветовала добавку с аминокислотами «Ламинин» (производитель Америка) даю ссылку — изучите пожалуйста, т.к. по-моему здесь не упоминалось об этом препарате…http://simurgod.blogspot.ru/2013/05/blog-post.html

http://irinaslobodchikova.blogspot.ru/2013/07/blog-post.html

http://aktuall.ru/index.php/krasota-i-zdorove/laminine-158-detail

я тоже сейчас собираюсь заказывать, т.к. они довольны результатом приема — улучшение в речи (особенно).
    Всем удачи!!!)))

suadministrator
    Хранитель

Первый раз слышу, но это не значит, что плохо, уж очень много рекламы. Хотите попробуйте, потом нам расскажите

suadministrator
    Хранитель

Elena t, на американских форумах люди его не применяли, только пытаются понять, нужен или нет, просто по аутистам и у детей с задержкой речи никто исследований не проводил.

suadministrator
    Хранитель

Чего то чем дальше читаю, тем сильнее путаюсь. К врачу не пойду, нет у нас таких врачей, которые грамотно бы объяснили что и как пить. Скажите, может кто знает — а можно все это многообразие пить в кучу? Я вот подумываю купить Элькар, янт. кислоту, рыб. жир, и гель с лецитином. Можно все в комплексе пить, или тут что-то с чем то может не совпасть?

suadministrator
    Хранитель

Катя, на форумах по диете и биомеду ( я не в смысле диеты, а в смысле добавок) есть описания протоколов, что они с чем пьют, в какое время, как по времени разносить. Т.е. такой то витамин с таким то можно или нет.

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 221 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.