Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лечение аминокислотами
Помечено: аминокислоты, лечение
- В этой теме 220 ответов, 4 участника, последнее обновление 8 лет, 6 месяцев назад сделано
Nastya.
-
АвторСообщения
-
28 ноября, 2013 в 10:48 дп #50588
suadministrator
Хранительmamamaksimki (14 minutes назад):
Лизин нам назначили, по 2.,5 мл два раза в день он у них в растворе идет… Они назначают его всем деткам с неврологией даже без анализов, и сами пьют!!!!!
28 ноября, 2013 в 11:12 дп #50589suadministrator
ХранительМы говорим о карнитине. А вот фраза из статьи -«Лизин и витамин С вместе образуют вещество L-карнитин». Т.е. китайцы дают лизин и еще витамин С, а получаем то в итоге выработку карнитина. Т.е. если нет карнитина пьем лизин + витамин С и это тоже самое. Надо к гуру по добавкам Инге обратиться, может она что-нибудь знает……
28 ноября, 2013 в 1:25 пп #50590suadministrator
ХранительЯ знаю, что лизин как то борится с вирусом герпеса, но когда даете лизин, надо добавить аргинин. А карнитин это все таки карнитин, я бы не стала его заменять лизином и вит с, а вот это все добавить к карнититину, наверное будет не плохо.
28 ноября, 2013 в 1:34 пп #50591suadministrator
ХранительЭлкар это карнитин, попробуйте его, но американским бадам я больше верю. Можно начать с элкара. Я пробовала старшему давать в 4 года, нам он гипер с злобой давал, но тогда еще был mb12, так что от чего это было не понятно, отменила. Вообщем собираюсь еще попробовать. А врачам, я и сама врач ,уже давно не верю и сама читаю, от них кроме нейролептиков, ничего не получишь, а схемы их лечения просто классика ко всем применяют и не думают, ну нет у нихтвремя читать, у их же детей нет аллалии или аутизма, поэтому зачем им это все.
Сами надо думать и читать28 ноября, 2013 в 1:42 пп #50592suadministrator
ХранительНам элькар назначали, когда ребенку было 8 мес., плохо прикорм ел, для повышения аппетита, честно….нам не помогло.
28 ноября, 2013 в 1:50 пп #50593suadministrator
ХранительВот интересно,а нам в Томске на Томатисе врач невролог и Элькар советовала попить и про фолиевую говорила,но блин,все как-то вскользь…ничего не объясняя. Ведь знают и умеют все. Хотя она умничка,не буду лукавить. Сейчас пьем глиателин с пантогамом по её же рекомендациям,даю рыбий жир с лецитином,фольку…Вот элькар подумываю присоединить не будет перегруза?
28 ноября, 2013 в 1:56 пп #50594suadministrator
ХранительА написать или перезвонить неврологу можно? Чтобы поподробнее про элькар и фолиевую расписала дозировку, я вот честно говоря второй раз слышу, первый раз Инга рассказала.
28 ноября, 2013 в 2:03 пп #50595suadministrator
ХранительДа можно наверняка,завтра в Потенциал напишу..
28 ноября, 2013 в 3:07 пп #50596suadministrator
ХранительНам тоже когда были маленькие, назначали Элькар с фолиевой, но кардиолог — пили курасми по два месяца год (два пьем, два отдыхаем, целый год), пили для сердца, но видимо и для неврологии это неплохо….
28 ноября, 2013 в 3:31 пп #50597suadministrator
ХранительСсылки на карнитин, в теме iherb., это те карнитины, которые америкосы своим детям дают, знаю, что л карнитин, хорош для мозга, а вот ацетилткарнитин осторожно при эпи активности. Я просто не знаю , в какой форме элкар, там карнитин
28 ноября, 2013 в 3:32 пп #50598suadministrator
ХранительПо американским источникам 250 мг, л карнитина подавать 2.-3 месяца потом перерыв, хотя многие дают постоянно. Думаю надо смотреть по ребенку,
28 ноября, 2013 в 3:40 пп #50599suadministrator
ХранительДа по поводу фолевой, я уже не раз писала об этом, но как то никто внимание не обращал, в ссылках на iherb. стоят комплексные витамины. Мы их поэтому и пьем , что там фолевой кислоты на 2 витаминки 400 мг, что я считаю достаточно, там и вит е 60 мг, что тоже хорошо. Девочки, учитесь читать составы, а потом в яндексе смотрите, и многое узнаете, никто кроме вас не будет в этом разбираться. Я тоже об этом пару лет назад понятия не имела, а сейчас как то все начало укладыватся в голове.
28 ноября, 2013 в 5:34 пп #50600suadministrator
Хранитель@onelochka said:
Сейчас пьем глиателин с пантогамом по её же рекомендациям,даю рыбий жир с лецитином,фольку…Вот элькар подумываю присоединить не будет перегруза?У меня сочетание глиатилина + пантокальцин одновременно ( говорят аналог пантогама, только антиаллергенный) такой толчок дал в желании говорить, правда дал такую скорость, что она прямо не успевала говорить. Я ее останавливала, а ее несло.(слова и звуки были поставлены уже).Уменьшила дозу глиатилина вдвое- просто красота была.
29 ноября, 2013 в 12:49 дп #50601suadministrator
Хранительshisha245
оооо, как интересно, и какая дозировка у вас была? А то мы пьем 1 капсулу глиатилина в сутки, разрезая ее, и что-то не айс…29 ноября, 2013 в 2:20 дп #50602suadministrator
ХранительОля,ты не будешь против я здесь отвечу по приему глиателина ..пьем по 1 капсуле с утра,так же как и ты разрезая пополам, в догонку даю 1,5мл пантогама и вечером после садика 1,5 мл.. курс на 2 месяца ,хотя невролог говорила про минимум 2месяца,но мы хотим проколоть сразу церебролизин вместо кортексина (т.к.большого эффекта я не увидела,а неадекват был ого-го).. Ну и про эффект вообще в речи мы так и так стоим,сам под нос себе что -то балабонит,повторять не хочет,поведение стал послушней,опять же раз на раз,на занятия у нас отторжение,даже ..еще понаблюдаю т.к.курс не закончен..
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.