Лечение аминокислотами

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 221 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Поняла, то есть если нет точного диагноза, сначала на Серпуховскую дают направление, а там уже в другие моск. учреждения, да? Я щас неречевой диагноз имею ввиду, по другому поводу хочу обратиться.

suadministrator
    Хранитель

да… именно так

suadministrator
    Хранитель

Я знаю, что таурин, хорошо помогает с глазным контактом, карнитин с понималкой и активностью.

suadministrator
    Хранитель

но сам себе карнитин не выпишешь..а врачи наши тоже вряд ли станут.

suadministrator
    Хранитель

Элькар очень даже бодро назначают, там карнитин как раз.

suadministrator
    Хранитель

@bluebird4 said:
    но сам себе карнитин не выпишешь..а врачи наши тоже вряд ли станут.

Карнитин я брала с iherb, там есть очень классные вещи, там в одной капсуле несколько его видов этого карнитина и он тоже хорошо с р.ж

suadministrator
    Хранитель

Нам он гипер давал, может потом еще раз попробую

suadministrator
    Хранитель

mamanyа , как Вы думаете, можно ли в этом институте генетики прийти в лабораторию и на платной основе без направления врача сдать свободные аминокислоты.Или надо все равно к врачу , а потом уж анализ. Мы то особо уже показать не можем, мы скомпенсированы почти, разве что оперативная память и экспресивная речь чуть хромает. А то прийду к врачу и скажу : «Здрастеее, начиталась тут в интернете про аминокислоты хочу провериться». Не важно буду выглядеть(((Ведь меня только улучшение памяти интересует, на кот. влияют аминокислоты.

suadministrator
    Хранитель

@inga26 said:
    Нам он гипер давал, может потом еще раз попробую

Карнитин мне лично дает повышенную работоспособность и стрессоустойчивость, покупаю его в жидком виде (спортивное питание) и пью 3р. в год по месяцу.

suadministrator
    Хранитель

можно ли в этом институте генетики прийти в лабораторию и на платной основе без направления врача сдать свободные аминокислоты

не знаю , мы намеревались попасть сначала к врачу , а врач определит какие анализы сдавать. НО , я думаю, Вы можете спросить в регистратуре , там очень адекватные тётеньки : 8 499 324 87 72 ,,,…
    8 499 324 18 65 …… 8 499 324 31 57

suadministrator
    Хранитель

@inga26 said:
    Карнитин я брала с iherb, там есть очень классные вещи, там в одной капсуле несколько его видов этого карнитина и он тоже хорошо с р.ж

Inga, дайте и на карнитин ссылку, пожалуйста.

suadministrator
    Хранитель
    suadministrator
    Хранитель

@mamanya said:
    не знаю , мы намеревались попасть сначала к врачу , а врач определит какие анализы сдавать. НО , я думаю, Вы можете спросить в регистратуре , там очень адекватные тётеньки : 8 499 324 87 72 ,,,…
    8 499 324 18 65 …… 8 499 324 31 57

Спасибки за контакты))) но я еще Вас помучаю вопросами попозже , сформулирую почетче….

suadministrator
    Хранитель
    suadministrator
    Хранитель

@inga26 said:
    http://www.rmj.ru/articles_643.htm

Инга , а ведь эта статья лишний раз подтверждает теорию о внутриутробной и младенческой недостаточности какой- то аминокислоты или витамина , что и влечет все наши проблемы. И эту недостаточность диагностировать и пополнить на самых ранних периодах развития — проблем было бы меньше . Только к сожалению это должны делать мамы исследовательским путем , как Вы . Я сначала думала , что Вы увлеклись добавками ))) Забираю свои слова обратно, правы и еще раз правы . Надо давать , наблюдать , анализировать .И опять же обратили внимание на возраст 5 лет , как возраст когда сам организм начинает вырабатывать некоторые вещества и помогает себе. . А до этого организм страдает и не развивается . Вот поэтому к 5 годам детки начинают давать результаты….

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 221 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.