Лечение аминокислотами

Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 221 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Девочки, 15% это очень много, Катя к тебе посылка будет идти месяца 2, заказывайте доставку с отслеживанием это стоит 12 доллларов. А посредник вряд ли будет нести ответственность.
    В интернете полно пошаговых инструкций как заказать на айхербе.
    Сначала я сделала в Сбере карту Виза Классик, 2 недели делают, обслуживание в год стоит 750 руб.

suadministrator
    Хранитель

Что то я не поняла — 4 доллара за доставку до 2-х кг? Это что-то нереальное (дешевая доставка какая-то). Я платила что-то типа 40.
    Катя, я заказывала в Уфу, другие девочки тоже заказывали, мне шло месяц или полтора, это было в районе нового года, т.е. загружена была почта, до Алтая так же скорее всего — месяц-полтора.

suadministrator
    Хранитель

4 доллара это без отслеживания посылки, в следующий раз буду оформлять доставку за 4 доллара. В этот раз по электронке не приходило никакого письма с трекномером от айхерба, поэтому за свои 12 долларов я так ничего и не смогла отследить, на днях пришло извещение с пометкой срочно, побежала бегом на почту. Посылка моя весила 2 кг 300 грамм, жалко, что больше не влезает.

suadministrator
    Хранитель

Я тоже брала все разы без отслеживания за 4 доллара. В Самарскую область посылка идет порядка 3-х месяцев, ни разу потери не было. Оплачиваю с карты Виза Классик от Сбера. С английским не особо дружу, поэтому Гугл хром — в помощь, переводит автоматически довольно сносно, все читаемо и понятно.Поэтому, Катя, дерзайте ))))

suadministrator
    Хранитель

У меня мама в Томске живет постоянно с iherb заказывает за 4 доллара, она мне кстати про этот сайт и рассказала., ни одна посылка не потерялась за 3 года, иногда, когда долго нет посылки она звонит на почту, а она уже там лежит.. А еще моя мама заказала помаду с iherb,так ее на таможне вытащили, она написала на iherb в службу поддержки, там по русски можно писать, деньги вернули. Они кстати, если что не так всегда деньги возвращают

suadministrator
    Хранитель

Девочки , в теме лекарства которые мы принимали на 64 страице или рядом подробно как заказать с айхерб. Вообщем вес 1.800гр, до 75 долларов, доставка 4 доллара, там на верху есть выбор языка, флаги, разных стран, выбираете русский и все подробно читаете. Не ищите посредника, он не за что не отвечает делайте сами, ничего сложого нет, тут уже многие девочки покупаю с ай херб, а еще купон Ebu211 будет скидка 10 долларов с первого заказа.

suadministrator
    Хранитель

Инга, помады хорошие я беру в Орифлейме, а недавно купила бальзам Нивея со вкусом клубники, она дает приятный прозрачный красный оттенок, так я довольна как слон, маме скажите)))

suadministrator
    Хранитель

@elena77 said:
    Инга, помады хорошие я беру в Орифлейме, а недавно купила бальзам Нивея со вкусом клубники, она дает приятный прозрачный красный оттенок, так я довольна как слон, маме скажите)))

Так у меня мама все на айхербе скупает и добавки и шампуни, а теперь косметику и помады, решила органику попробовать, так она отних в восторге, они органические, Спасибо за совет, у нее этих помад ,магазин можно открывать, и шанель и диор, а вот на органику теперь смотрит. Кстати на айхерб freebies, бесплатно тоже помады есть и многое что, одну позицию можно добавить бесплатно,

suadministrator
    Хранитель

Savanna, рыбий жир с айхерб, по тем ссылкам можно пить 250 наблюдать, если положительный эффект то поднять до 500 мг, на ваш возраст достаточно.

suadministrator
    Хранитель

У нас новые правила на украине, гомеопатию нельзя ввозить, бады тоже вролде… Короче, сама не заказываю ( хотя ничего там сложного нет), потому как не знаю -развернут мою посылку не лай бог и что дальше… Посредник более » продвинутый» в этих делах. А деньги, кстати, возвращают без проблем — нет товара ( по любой причине- таможни, потерялся и т.д)- деньги вернут ( у меня такое было с заказом с амазона, потерялись туфли, посредница деньги вернула).
    Инга, по жиру поняла, а по второму препарату и витаминам что скажите? Совмещать это все можно или по одному вводить?

suadministrator
    Хранитель

А какой витамин?, в принципе можно совмешать

suadministrator
    Хранитель

Хм… может и заказать…А Карта маэстро не подойдет? Не охота еще одну карту заводить только ради оплаты заказа. И если уж пошла такая «пьянка» вы хоть подскажите, какой РЖ брать? А то там их куча разных.Мне бы в жидком виде и не противный на вкус. А Карнитин есть на ай-херб?

suadministrator
    Хранитель

Кать, а какого банка у тебя карта, позвони в банк, спроси, можно ли оплатить ею покупку в иностранном магазе. У нас есть тема спец-я, там Инга ссылки давала.

suadministrator
    Хранитель

Точно, пойду в той теме поищу. А карта у меня в сбере, надо позвонить узнать про платежи.

suadministrator
    Хранитель

@inga26 said:
    А какой витамин?, в принципе можно совмешать

Витамины, те что вы в покупкам с айхерб рекомендовали, которые ваши мальчики пьют…

Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 221 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.