ILS

• В этой теме 760 ответов, 31 участник, последнее обновление 8 лет назад сделано Julia Muse.
Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 761 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Олечка(onelochka), прости меня)), не уточнила, я Олю(Olgreb) пыталась спросить))

suadministrator
    Хранитель

Галина (Galinka), жду ваш телефон в лс.

suadministrator
    Хранитель

адреса отправлены. ждем счетов. уехала до понедельника))

suadministrator
    Хранитель

Девочки, а у ILS есть режим ночного прослушивания?

suadministrator
    Хранитель

девочки, а еще планируете закупки ils? или я уже опоздала?
    я из екатеринбурга

suadministrator
    Хранитель

maxitan, в понедельник появится Оля (sloa), она прояснит этот вопрос, возможно, что еще не опоздали.

suadministrator
    Хранитель

@olgreb said:
    Девочки, а у ILS есть режим ночного прослушивания?

Оля, девочки в теме про Томатис писали, что можно засыпать с ils и прослушивать,но на спящего вроде как не рекомендуется одевать, честно не понимаю в чем разница…Ну и по описанию программ специального режима там нет для ночного прослушивания.

suadministrator
    Хранитель

Судя по фото в одном из рекламных буклетов ils, где изображен сладко спящий ребь, есть там такой режим.
    И Валерия, помнится, писала, что они в Атлантис поехали в т.ч. и потому, чтобы была возможность ночного прослушивания. И Каширина мне в телефонном разговоре говорила, что можно во сне.Ну, это ж Томатис, кто говорит можно, кто нельзя… Когда аппарат дома, че ж не попробовать? Я так рассуждаю.

suadministrator
    Хранитель

Юля,надо пробывать это точно!Нам на Томатисе рекомендовали спать для эффекта лучшего,что сына и делал в дневной сон 10раз получилось по 2 часа. Про илс кто-то из девченок писал,кто купил,ник мамамаксимки кажется,что засыпать,пожалуйста,а на спящего вроде не рекомендуется. Ну и по программам,стандартные 6 программ Оля sloa про них писала,надо нам просто понимать,что для сна подходит,муж переживает,говорит хоть инструкция на русском?:-) У нас с инглиш дальше Май нэйм не зашел у обоих!(

suadministrator
    Хранитель

Ну инструкции то мы переведен коллективных разумом:)

suadministrator
    Хранитель

@maxitan said:
    девочки, а еще планируете закупки ils? или я уже опоздала?
    я из екатеринбурга

К сожалению, уже не получится.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, кто приобретает ILS, всем разослала лс, посмотрите, пожалуйста.

suadministrator
    Хранитель

Оля, я ответила, глянь плиз лс

suadministrator
    Хранитель

@sloa said:
    К сожалению, уже не получится.

жаль, а может можно в личку кратенькую инструкцию как приобрести? у нас в екатеринбурге, на одном мамском сайте есть маленький междусобойчик мам алаликов. Возможно, скооперируемся с девочками.
    Заранее спасибо.

suadministrator
    Хранитель

@maxitan said:
    жаль, а может можно в личку кратенькую инструкцию как приобрести? у нас в екатеринбурге, на одном мамском сайте есть маленький междусобойчик мам алаликов. Возможно, скооперируемся с девочками.
    Заранее спасибо.

Да, напишу

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 761 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.