ILS

• В этой теме 760 ответов, 31 участник, последнее обновление 8 лет назад сделано Julia Muse.
Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 761 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Катя, девочки в европейской части россии, а мы сибирь.

suadministrator
    Хранитель

Мы планируем год еще в Томск поездить,первые 3курса каждый месяц,а там полегче будет по 3месяца перерывы,вот можно промежутки занимать илс.

suadministrator
    Хранитель

Ясно, я тоже сибирячка, но пока денег нет таких… да и не решилась пока на такую покупку. Я вот что спросить хотела — а можно мне через годочек, если надумаю, вам денег доплатить и «в долю» войти и аппаратом попользоваться. И еще можете поподробнее написать в каких вы городах, знаю что Абакан от нас далековато(Сибирь — она большая!)

suadministrator
    Хранитель

Очень большая!))

suadministrator
    Хранитель

Про будущее сложно загадывать, думаю при желании какой-то выход можно будет найти. Неизвестно ведь, как слушание это детям пойдет. Может через год (а вдруг?) нам вообще без надобности станет))

suadministrator
    Хранитель

@sloa said:
    Про будущее сложно загадывать, думаю при желании какой-то выход можно будет найти. Неизвестно ведь, как слушание это детям пойдет. Может через год (а вдруг?) нам вообще без надобности станет))

тогда мы у тебя его выкупим)).

suadministrator
    Хранитель

Девочки, а где можно поподробнее почитать по этот ILS? Что-то никак не найду. Это получается аналог Томатису?

suadministrator
    Хранитель

Galinka, а вы из Уфы? Если да, хочу Вам предложить на двоих приобрести аппарат!

suadministrator
    Хранитель

@elenger said:
    Девочки, а где можно поподробнее почитать по этот ILS? Что-то никак не найду. Это получается аналог Томатису?

Не совсем. Томатис предполагает написание индивидуальных программ прослушивания в соответствии с данными исследования ребенка. На ils такого нет. Но — аппараты покупали наши «старшие товарищи», в т. Ч. те, кто проходил Томатис. И по отзывам — у всех были позитивные изменения, у кого что.
    Я планирую пройти две обязательные сессии в Томатисе, а потом плотно перейти на ils.

suadministrator
    Хранитель

Девчонки, так вы многие из Сибири, вот я тоже раньше в Томске жила.

suadministrator
    Хранитель

у кого что по деньгам? Сколько времени нужно?

Так, ну наша команда готова хоть сейчас, если я правильно поняла, ждем остальных, уточненную сумму (за беспокойство, перевод денег и пр.) и счет, на который нужно перевести.

suadministrator
    Хранитель

Да-да-да. Ждем сигнала.

suadministrator
    Хранитель

Мы тоже готовы, ждем решения onelochka до конца недели.

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    Не совсем. Томатис предполагает написание индивидуальных программ прослушивания в соответствии с данными исследования ребенка. На ils такого нет. Но — аппараты покупали наши «старшие товарищи», в т. Ч. те, кто проходил Томатис. И по отзывам — у всех были позитивные изменения, у кого что.
    Я планирую пройти две обязательные сессии в Томатисе, а потом плотно перейти на ils.

Юля, томичи рекомендуют 3 обязательные сессии — 12 денй — 4 дня- 4 дня с целью закрепления эффекта. И ноотропы они тоже там только длительными курсами рекомендуют принимать с целью закрепления эффекта.

suadministrator
    Хранитель

Видишь, какие умные. Недаром я за них горой стояла!

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 761 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.