ILS

• В этой теме 760 ответов, 31 участник, последнее обновление 8 лет назад сделано Julia Muse.
Просмотр 15 сообщений - с 646 по 660 (из 761 всего)
  • Автор
    kiti04
    Участник

У нас уже 2 день,если илс слушаем часов в 9 вечера,то потом расколбас полный!заснуть не может,позавчера в 2 ночи легли!так,что теперь только до 7 вечера слушать будем!а вообще не может у меня дениска полноценно час прослушать,мы разбиваем прослушку на 2-3 раза в день,по инструкции как я поняла так можно делать!

• Ответ изменён 10 лет, 4 месяца назад пользователем kiti04.
    kiti04
    Участник

Девочки,вот ещё вопрос!томатис,который солистен,его я как понимаю можно к илс отнести,так?просто понимаю,что не хочу выбирать или томатис настоящий или дельфины,хочу все!поэтому решила,что солистен мне в этом плане выгодней,его я домой могу взять,а если,слушать прогнозовский томатис,так у меня за квартиру больше выйдет заплатить,чем за сам томатис!кто знает,сколько должно времени пройти после илс,прежде,чем начать томатис- солистен?месяц,два,три?

Арника
    Участник

Странно мой наоборот с наушниками даже засыпал много раз, и многие дети я слышала с наушниками засыпают.

Astra
    Участник

Мы дослушали ИЛС. Что имеем, появились Ш и уже автоматизируется в речи, не плохая Ж на днях пожаловала, но до автоматизации далеко наверное, отголоски З. Говорит соответственно лучше, но ленится она, не хочет она за речью своей следить, те слова которые пришли искаженно, очень трудно переделать, легче новые ввести, сразу правильные. Спасибо вам девочки за ИЛС, целую вас и обнимаю, не нарадуюсь на наши улучшения. И это не смотря на то, что Таня заболела, на ОРВИ напала ветрянка, перенесли очень тяжело, я отменила ИЛС до выздоровления, слушали потом по 3, иногда 4 часа каждый день. Под конец вспомнила про альфаритмы, хотела что бы я ей включала перед сном.
    Кристин, не знаю почему у вас так, у нас на сон ни как не влияет. Пару недель я бы перерыв делала между процедурами. Но у нас вот теперь не получается. Мы на 12 марта записаны на БИПЭС, две недели не получается. Буду рисковать.

Blanka
    Участник

Саш, твои планы?
    Мы бы послушали.
    Ален, Диму-то она начала понимать? В смысле, ей понятно, что он говорит?

• Ответ изменён 10 лет, 4 месяца назад пользователем Blanka.
    Арника
    Участник

Юля, слушайте конечно!

Astra
    Участник

Саш, твои планы?
    Мы бы послушали.
    Ален, Диму-то она начала понимать? В смысле, ей понятно, что он говорит?

Юль, видно по ее глазам, что что то пытается по контексту понять, а что то… глазенки начинают бегать и потом на меня вопросительно смотрит. Кстати психолог с РМС согласна с твоей теорией о чистоте речи.

Юличка, прочитала в какой то теме, теперь найти не могу, что Павлик заболел, вы выздоравливайте. У нас прямо эпидемия уже. Везде карантин.

Юль, мне Саша выслала только наушники, айфон и зарядки, мне тебе как передать, как тебе удобнее?

princessca
    Участник

Напишу промужуточные результаты забега:
    Отслушали 13 дней ИЛСа (26часов) сенс-моторн, просто слушаем без всяких упражнений, и на том спасибо. Первый день орал дуриной скидывал, хотя к наушникам-то мы привыкшие, а тут другие они, еще и с проводами, и сумочка эта за ним волочится) (прицеплять к пузу не дает). Держали руки ему, папа держал, я наушники одевала, он мотал головой, чтоб они слетели, полчаса проплакали все, и я бросила. На следующий день одел как будто родился с ними))) Под конец 2го часа дурнеет конечно, капризничает, прячется в др комнате, чтоб снять их, пока я не вижу))) но не понимает, что на глаза-то мне тогда не надо показываться, идет к нам в комнату, сам себя сдает) пальцем грожу «иди, одевай», идет, одевает) После прослушки расколбас, мы с мужем называем, что это он стресс снимает: скачет, не видит опасность, как будто не он телом управляет, вчера с кровати упал в прыжке, стали в мирное русло напралять, в ванну запустили дурь вымещать.
    из наблюдений: горшок у нас «налажен» если можо так выразится с нами дома, я или муж подводим его к горшку, он снимает трусы — писиет если хочет, одевает трусы. В саду дует куда приспичит, воспитатели его подводят к горшку, он выгибается, его отпускают, он в метре от горшка писиет в трусы. Вот, три дня подряд! уже как в саду писиет в горшк. когда подводят. Я рада, очень, лишь бы теперь закрепилось.
    Просит у сестры конфеты))) Это мое самое счастье, когда он вообще в ее сторону что-то делает. Она держит конфеты, он сперва просто лезет отнять (это ж проще, чем напрягаться и просить), я присаживаюсь и (лыко и мочало) проговариваем Лада, дай конфету.
    Мою голову над ванной, слышу дочка говорит «сейчас, Андрей, дам» и на кухню они вдвоем идут, кричу доче, что попросил тебя? говорит — воды. Уверенна, что не совсем правильно, не как я учу шаблоном, может просто сказал «во-ду», но это все без меня было. Это же очень важно, чтоб его понимали дети; что он услышан другими)
    просит словами конфету, грушу, дуть (шарик если сдутый держу, это и есть ситуативная речь? на кухню если идет, то ку-ша-ть говорит (выучили, наконец-то)… это из нового.
    Так же продолжает просить хлеб, мультик, на ручки, открой, на верх, сок…
    Карточку новую недавно ввела «поп-корн», язык сломаешь, просил-просил карточками его у меня, но повторять же тоже надо: «Я хочу поп» получалось.)
    в остальном тишина пока.
    Параллельно глиатилин пьем в капсулах по 1 капс в день, на месяц хочу. И рыбий жир.

Арника
    Участник

Леська, поздравляю! Жди, еще может чего вылезет-у моего недели через полторы все результаты поперли)

princessca
    Участник

Арника, 1,5 нед после 60 часов?

Арника
    Участник

Не, после 30

krzmi
    Участник

Олеся, считай горшок уже закреплен! Поздравляю!!

mamakatja
    Участник

А-а-а-а-андрюша!!!!! Ну не зря-не зря же замутили все с илсом) :yahoo:
    Пусть все умелки закрепятся, и новые не заставят себя ждать!

Лёля
    Участник

Олеся! УРА! ттт, пусть все закрепится)))

annaafanaseva
    Участник

Олеся… Ваще супер! так держать!

Просмотр 15 сообщений - с 646 по 660 (из 761 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.