ILS

• В этой теме 760 ответов, 31 участник, последнее обновление 8 лет назад сделано Julia Muse.
Просмотр 15 сообщений - с 616 по 630 (из 761 всего)
  • Автор
    Blanka
    Участник

И ник укажи.
    Девочки, кстати о птичках, на ВК Катюшка из Самары, это кто? Нет, не мамакатя.

princessca
    Участник

Юль, в группе? Я не вижу такую.

ИришкаВ
    Участник

http://vk.com/club72160280 отправь заявку и напиши Саше в личку, что ты с сайта Алалия

Арника
    Участник

Иришка, приняла! Девочки, там смотрю новые заявки, напишите в личку, кто с сайта! Рика, вы там есть?? Имя редкое.

Арника
    Участник

Юля, это Мамакатя!

mamakatja
    Участник

Не, девочки) я там по имени-фамилии)

rika83
    Участник

Да ,Арника (Саша же?) я подала заявку в группу в контакте, имя Aурика. Подтверждения жду.

Арника
    Участник

Да, я Саша. Катя(Мамакатя), я знаю, просто чтобы не светить тут настоящую твою фамилию пишем что Катя из Самары.

Blanka
    Участник

Походу, это не из группы кто-то ко мне в друзья стучался. Странно, я из Самары кроме наших никого не знаю.

Арника
    Участник

Это во всех сетях бывает- стучаться какие-то непонятные люди, а потом пишешь им что да как, а в ответ тишина. Иногда кажется что это какие-то бывшие подруги хотят увидеть как ты живешь или интернет-торговцы.

rika83
    Участник

Саша (Арника) вас же илс толкнул в речи? А можешь сказать во сколько вы прошли его? И на каком уровне речь была до этого? Как понять есть ли сенсорный компонент в речи или нет?

Арника
    Участник

Да, именно ils. Прослушали где то с 1 по 30 января 2014 года, а 22 января было 4 года. И вот через недельку-две начал повторять слова коряво прекоряво, потом лучше стал. Потом через месяца полтора еще 1 курс. Мы слушали по 1 часу в день 30 дней подряд, потм перерыв. До этого было 20 лепетных слов типа мама биби ням-ням и все. Потом где-то за месяц вытащила на онр2. Учили глаголы. Сейчас думаю что онр 3 уже или близко, но я с логопедом стоящим так и не встретилась, не могу точно сказать. Сенсорный компонент был у нас в том плане, что речь он понимал по лексическим значениям предметов и действий. Знал что это стол шкаф холодильник. Идти, спать, купаться. А вот время сложно и числа, нежавно только вдолбила, что завтра это мы сейчас поедим потом поспим кода темно будет, а как проснешься-будет уже завтра.

Арника
    Участник

Ну что, прослушали 4 курс (30 дней по 1 часу) ils. Бутерброд был биброд стал битирброд. Пистолет был патет стал пасает). До свидание было нианье стало десидание. В общем будем дальше слушать))

annaafanaseva
    Участник

Саша, а на илс ьнаушники с костным вибраторов? Костная проводимость есть?

Blanka
    Участник

Есть, Ань.

Просмотр 15 сообщений - с 616 по 630 (из 761 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.