ILS

• В этой теме 760 ответов, 31 участник, последнее обновление 8 лет назад сделано Julia Muse.
Просмотр 15 сообщений - с 601 по 615 (из 761 всего)
  • Автор
    mamakatja
    Участник

Девочки, есть возможность заказать ИЛС.
    Если кто хочет, присоединяйтесь.
    Собираем на 3 аппарата, чтобы хоть сэкономить на доставке.

АКТУАЛЬНАЯ стоимость:

1495 долларов——один аппарат

1425 долларов—— три аппарата.

+ доставка (если по почте России — 80 долларов, но рассматриваем и другие варианты)

+ еще некоторые незначительные расходы, о них подробнее в личке, если решитесь заказывать.

Один аппарат берем на троих: мы с Олесей-Принцессой + моя знакомая девочка
    В общем, думаем и обсуждаем!)
    И в нашей группе вконтакте также создала темку)

kiti04
    Участник

Отпишусь и здесь тоже.девочки из москвы и подмосковья.готова купить аппарат на троих.

Ирина
    Участник

Кристин, я готова, но может подаждем немного, курс как то стабилизируется))))))

kiti04
    Участник

Аню макарову еще спросить можно,на двоих по 50 тыс.выйдет,дорого.девчонки ждать не хотят,написали чуть ли не на этой неделе заказать хотят.курс конечно сейчас высокий!

zefir8585
    Участник

Я хочу аппарат,но одной мне не потянуть,может кто с Питера,объединимся?

natalie2014
    Участник

zefir8585
    я бы на троих в Питере осилила:)

давайте совратим еще одного?

mamakatja
    Участник

Девочки, вы считаете, что курс стабилизируется и вернется хотя бы к 40 рублям? Я что-то сомневаюсь… Если б знать это, можно было бы подождать, но думаю, лучше на троих купить и слушать на здоровье)

zefir8585
    Участник

Наталия2014,я согласна,найти бы 3-го

mamakatja
    Участник

Девушки, ну что решили? Кто будет брать? Или нет желающих?

natalie2014
    Участник

Без третьего как-то не хочется курс конечно 😥 Пока попробуем Auditory integration training

• Ответ изменён 10 лет, 5 месяцев назад пользователем natalie2014.
    zefir8585
    Участник

Девочки,я очень хочу,но на 2-их не потяну.Вконтакте еще есть пара желающих,но далеко от Питера,я думаю пересыл каждый раз будет дорого выходить.Девочки,кто пересылает друг другу,в какую сумму выходит пересыл?В контакте озвучили примерные цены,но хотелось узнать реальную цену.

zefir8585
    Участник

И еще такой вопрос,может кто-то модет дать аппарат в аренду не просто так,а за деньги?

natalie2014
    Участник

И еще такой вопрос,может кто-то модет дать аппарат в аренду не просто так,а за деньги?

и я присоединяюсь к вопросу. С удовольствием возьму в аренду попробовать и достойно оплачу:)

ИришкаВ
    Участник

Подскажите ссылку вконтакте плз, может найду кого ближе к себе в компанию)))

Подскажите ссылку вконтакте плз, может найду кого ближе к себе в компанию)))

http://vk.com/club72160280 отправь заявку и напиши Саше в личку, что ты с сайта Алалия

Просмотр 15 сообщений - с 601 по 615 (из 761 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.