Девочки, есть возможность заказать ИЛС.
Если кто хочет, присоединяйтесь.
Собираем на 3 аппарата, чтобы хоть сэкономить на доставке.
АКТУАЛЬНАЯ стоимость:
1495 долларов——один аппарат
1425 долларов—— три аппарата.
+ доставка (если по почте России — 80 долларов, но рассматриваем и другие варианты)
+ еще некоторые незначительные расходы, о них подробнее в личке, если решитесь заказывать.
Один аппарат берем на троих: мы с Олесей-Принцессой + моя знакомая девочка
В общем, думаем и обсуждаем!)
И в нашей группе вконтакте также создала темку)
Отпишусь и здесь тоже.девочки из москвы и подмосковья.готова купить аппарат на троих.
Кристин, я готова, но может подаждем немного, курс как то стабилизируется))))))
Аню макарову еще спросить можно,на двоих по 50 тыс.выйдет,дорого.девчонки ждать не хотят,написали чуть ли не на этой неделе заказать хотят.курс конечно сейчас высокий!
Я хочу аппарат,но одной мне не потянуть,может кто с Питера,объединимся?
zefir8585
я бы на троих в Питере осилила:)
давайте совратим еще одного?
Девочки, вы считаете, что курс стабилизируется и вернется хотя бы к 40 рублям? Я что-то сомневаюсь… Если б знать это, можно было бы подождать, но думаю, лучше на троих купить и слушать на здоровье)
Наталия2014,я согласна,найти бы 3-го
Девушки, ну что решили? Кто будет брать? Или нет желающих?
Без третьего как-то не хочется курс конечно 😥 Пока попробуем Auditory integration training
Девочки,я очень хочу,но на 2-их не потяну.Вконтакте еще есть пара желающих,но далеко от Питера,я думаю пересыл каждый раз будет дорого выходить.Девочки,кто пересылает друг другу,в какую сумму выходит пересыл?В контакте озвучили примерные цены,но хотелось узнать реальную цену.
И еще такой вопрос,может кто-то модет дать аппарат в аренду не просто так,а за деньги?
И еще такой вопрос,может кто-то модет дать аппарат в аренду не просто так,а за деньги?
и я присоединяюсь к вопросу. С удовольствием возьму в аренду попробовать и достойно оплачу:)
Подскажите ссылку вконтакте плз, может найду кого ближе к себе в компанию)))
Подскажите ссылку вконтакте плз, может найду кого ближе к себе в компанию)))
http://vk.com/club72160280 отправь заявку и напиши Саше в личку, что ты с сайта Алалия
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 4 месяца назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.