ILS

• В этой теме 760 ответов, 31 участник, последнее обновление 8 лет назад сделано Julia Muse.
Просмотр 15 сообщений - с 586 по 600 (из 761 всего)
  • Автор
    Аленький
    Участник

Как то, не поняла последнего высказывания,…по моему ничего оскорбительного в адрес вас и вашего города сказано не было…а любить али нет дело сугубо личное…ИМХО

Ирина
    Участник

Кристин, у Кашириной есть полушка илс, она давала нам домой, мы дома на ней спали, по ее словам надо было перед томатисом активность снизить. Я эффекта не поняла, но бабушка оценила, сказала, что лучше спит))))

kiti04
    Участник

натали ,что не пост,то агрессия и поучение от вас!Москва-это не ваш город,а столица моей родины!насколько москва ваша,настолько же она и моя!никогда не было раболепия перед Москвой т.к. живу в подмосковье и знаю все плюсы и минусы!К жителям Москвы никаких претензий у меня нет!Ну не люблю я Москву,а люблю очень нежно Питер!

kiti04
    Участник

Ир,а вы Томатис с Севой проходили?у кашириной?

Ирина
    Участник

Да, летом, только один курс, конкретно эффекта тоже не поняла, мы были сразу после реацентра, но в купе результат есть, сева стал говорить. Второй курс будет в садике в апреле.

kiti04
    Участник

да садик у вас просто волшебный!получается,что заново начинать придется?а каширина всетаки давала раньше оборудование на дом?

Ирина
    Участник

Только подушку дает, наушники нет.

natalie2014
    Участник

натали ,что не пост,то агрессия и поучение от вас!Москва-это не ваш город,а столица моей родины!насколько москва ваша,настолько же она и моя!никогда не было раболепия перед Москвой т.к. живу в подмосковье и знаю все плюсы и минусы!К жителям Москвы никаких претензий у меня нет!Ну не люблю я Москву,а люблю очень нежно Питер!

жаль, что вам непонятно. Это нельзя объяснить:) Это воспитывают родители с пеленок

natalie2014
    Участник

Девушки, а в Питере никто не покупал? С удовольствием бы воспользовалась арендой. Хочется попробовать. Спасибо

kiti04
    Участник

о,да мое замкадовское воспитание оставляет желать лучшего!П.С.мои предки тоже» строили» Москву,моя прабабушка москвичка в 3 поколении.одна из дочерей моей прабабушки до сих пор живет в москве!Больше мериться в ком больше столицы,а в ком провинции не буду!как вы отметили мое воспитание не позволяет!

Blanka
    Участник

Натали, я в шоке. За мои почти три года на сайте людей с такой высокой культурой еще не было. Так походя оскорблять других участников… Мое провинциальное воспитание вопиет. Уьей не могу понять, что вам дает постоянный негатив в сторону участников?

Blanka
    Участник

Кити, успокойтесь. Берите пример с Оли sloa, на аыпады Натали та ответила ледяным молчанием.

ak459
    Участник

Так, я вижу претензии из пальца высосаны. Я думаю, если этому человеку сказать, что впереди ель, она устроит истерику, что это сосна. Не обращайте внимания на людей, которые ищут скандала везде и во всем.

kiti04
    Участник

девочки,у меня ребенок Томатис не проходил(по ээг-не рекомендовали!а проходили интайм-только сейчас до меня дошло ,что это портативное устройство!в Прогнозе сами не знали,что ждать от этой программы(закупили его в апреле,а с1 июня мы уже слушали).так вот делали нам до и после асвп-показания значительно улудшились,они там сами радовались,что у нас такие показатели(мы практически пионерами были),хотя и истерики усилились,которые обычно Томатис дает ,а не интайм!вот теперь портативное хочу,но уже на дом!что лучше взять томатис солистен или рулисен?кто может хотя бы по описанию с И ЛС сравнить?у илс как яжпонимаю усредненные программы?там настраивать ничего не надо индивидуально под ребенка?
    http://rulisten.ru/analogi-v-mire
    http://audiofit.ru/ceny
    http://europsycenter.ru/cena
    http://logoprognoz.com/correction/intime/

Blanka
    Участник

Кити, ну ты же есть в нашей группе ВК, там Олеся с предложением, которое может тебя заинтересовать. ИЛС бы тебе, конечно… Да, там нет индивидуальных программ, но мы прошли две сессии в «Логомедпрогнозе» — первая тоже была «общей», а на второй прибавился материнский голос.

Просмотр 15 сообщений - с 586 по 600 (из 761 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.