- В этой теме 760 ответов, 31 участник, последнее обновление 8 лет назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
21 сентября, 2014 в 2:05 пп #77218
suadministrator
ХранительАрника, здорово! Значит ваш метод 100%.
Тоже прям в смятении — надо нам это или нет.
нарушение фонемат.слуха у нас точно есть. +сдвг22 сентября, 2014 в 6:37 дп #77219suadministrator
Хранительsavanna, да на реальные скидки , там рассчитывать не стоит… плюс нужно учесть, что будут расходы на конвертацию рубля в доллары и за банковский перевод и почтовые расходы… так что наоборот нужно к стоимости аппарата приплюсовывать определенную сумму на эти расходы, плюс мы еще предварительно скидывались девочке на обучение, чтоб могла получить доступ к покупке оборудования, плюс она заводила валютную карту, с которой можно перечислять американцам деньги, а это тоже все расходы…
Тяжело давать оценку всем видам лечения, по одной простой причине, что все детки разные, и по тяжести заболевания, и по способности скомпенсироваться и выдать результаты после лечения…. Аппарат, на мой взгляд, стоит таких денег однозначно, только нужно учитывать особенности своего ребенка, я честно думаю, что если бы мы начали слушать его раньше или позже или в меньшем количестве или не сочетали бы с лекарственной терапией, то и результаты были бы другие, просто всему свое время , вот он и пришелся нам как говорится «ко двору»…Мы слушали его и после и до реабилитации сразу 30 дней по 2 часа в день, потом месяц перерыва и опять месяц слушаем(кстати так сами амереканцы советуют, слушать долго и без длительных перерывов), во время прослушивания кололи ноотропы и после курсов реабилитаций…
У нас были результаты и после микрорефлексотерапии (реацентр) и после микрополяризации (у Горелика в Питере) и после остеопатии и после ТКМ(Китай) , и после прослушивания ILs , и после грязей и радоновых ванн ; из лекарственной терапии понравились Ницетил (у китайцев аналог фактор роста) и Трикортин (в его состав уже добавлен мекобаламин) и Липосом и Гаммалон и Ганглиозид и Мнезис (у нас аналог Акатинол) … Ну и плюс эффект от занятий с логопедом , психологом и дефектологом(после похождения реабилитации, и когда мозг ребенка готов к восприятию информации)… Но это в нашем случае, просто Макс был очень тяжелый изначально… я видела деток которые и после пары курсов реацентра приходили в норму, и забывали все как страшный сон, и после четырех микрополяризаций… и даже тех кому хватило только лекарственной терапии… Хотя знаю и таких которые пробуют все и результаты маленькие… Все очень индивидуально…. У ILs есть только один существенный недостаток: все проводочки , шнурочки и прочие аксессуары сделаны в Китае и к сожалению часто ломаются и мы не исключение у нас тоже после двух лет работы полетел один переходник….22 сентября, 2014 в 12:58 пп #77220suadministrator
ХранительВера, не нашла в списке вашем томатис- его вы пробовали? И по илсу последний вопрос ( я вас уже замучала, ссори)- от него конкретно какие были улучшения?
22 сентября, 2014 в 1:35 пп #77221suadministrator
Хранительsavanna, мы Томатис не пробовали ни разу… Когда мы приобрели ILs , Томатис был только в Москве, жилье там дорогое и сам курс был не дешевым, а проходить курсы нужно постоянно,(а денег на все не хватало) мы отдавали предпочтение токам, если уж куда ехать… А ILs стали слушать в тот момент когда в речи были проблемы с тем , что он окончания не слышал в словах и не произносил, а еще сильно переставлял местами буквы в словах….Вот после месяца прослушивания, он стал слышать и произносить окончания в словах, а а еще через пару курсов перестал местами переставлять буквы в словах…. Проще сказать речь стала чистая….это из ярких результатов, а так еще во время курса становится более собранным и лучше концентрирует внимание во время занятий… ну и так все остальное по мелочи…НО мы стали слушать аппарат, нам было уже чуть больше 5 лет и речь уже была, получается ILs нам улучшил качество речи (и слушали мы в основном первую программу сенсорно-моторную, и пару раз вторую на концентрацию и внимание)….Думаю у этого аппарата много возможностей при правильном применении, мы это так халтурщики , слушали дома чтоб время не терять между курсами реабилитации….
23 сентября, 2014 в 10:14 дп #77222suadministrator
ХранительПриспособились слушать ИЛС во время прогулки, спасибо за подсказку про сумочку. Но выглядит ребенок инфернально — маска, наушники, сверху — моя вязаная шапка. Окружающие просто падают и в штабеля укладываются, я серьезно. А, пофиг, нам удобно!
23 сентября, 2014 в 10:23 дп #77223suadministrator
ХранительЯ бы тоже упала, если бы была не в теме:-) ну и правда пофиг на всех, вы же там не на пмж, отлечитесь и уедете.
23 сентября, 2014 в 10:24 дп #77224suadministrator
Хранитель))))
23 сентября, 2014 в 10:24 дп #77225suadministrator
ХранительСаша, ну ты еще больше жжешь, чем Юля)))
Я художник не местный, попишу, и уеду….23 сентября, 2014 в 10:34 дп #77226suadministrator
Хранитель🙂 да уж, я такая))) ну представь, допустим, если бы я стала с Димкой гулять возле дома, где живу в наушниках и маске. Бабушки местные наши бы точно упали и не встали, про маску то можно еще объяснить, а вот наушники… Загнуть про фонематический слух и задержку речевого развития, началось бы-все косточки промыли бы)))
23 сентября, 2014 в 12:31 пп #77227suadministrator
ХранительНет, Саша, не про фонематический слух загнуть, про то что бы уши не мерзли.
А вообще согласна, да плевать на них. Ф.Раневская как то сказала «Все что мне говорят в спину, слушает только моя ж.па». Пусть думают с кем общаются.23 сентября, 2014 в 2:43 пп #77228suadministrator
ХранительА-ха-ха! Раневская неисчерпаема!
Зато сегодня услышал и сказал слово «швабра», а оно немыслимо сложное! Он уже с месяц пытается его сказать, и так, и сяк, и «сярба» и «брабра», я, правда, особо не заморачивалась. А сегодня приволок и с ходу: «Моя шва-бра!»
Теперь есть надежда, что услышит слово «арбуз», пока у нас «арбруз», и никак иначе.4 ноября, 2014 в 9:39 дп #77229suadministrator
ХранительДевочки, Саша, Леся, Юля, огромное вам спасибо за вашу доброту и неисчерпаемое милосердие к нам. Юля вчера мне передала ИЛС, сегодня начали слушать. Надеюсь на прекрасный результат. Еще раз спасибо вам.
9 ноября, 2014 в 5:07 пп #77230suadministrator
ХранительДевочки, кто слушал ИЛС или Томатис, принцип то тот же. Делаю музыку не громко, для прослушивания комфортно. Таня на 35-40 минуте 3-й день говорит, что у нее болят уши. Я ее отвлекаю, уговариваю дослушать. Дослушиваем нормально. Но вопрос, это нормально? Может там что то меняется и ей действительно не комфортно т.к. смею предположить, что уже может хитрить и под соусом «болят уши» просит снять. Однако замечу, что хитренько не улыбается, вдруг правда болят, а я тут в лжи ребенка подозреваю.
9 ноября, 2014 в 6:09 пп #77231suadministrator
ХранительАлен, а наушники удобные? у меня от наушников уши болят просто ужас как, сама раковина, хрящик этот, дотронуться потом не могу. Ни у кого больше, а вот для меня прям пытка. Может и у Тани не внутри уха, а вот из-за неудобства?
9 ноября, 2014 в 6:19 пп #77232suadministrator
ХранительАнь, наушники такие, большие, ухо туда все помещается. Саша мне сейчас сказала, что у нее тоже уши болят от наушников и в ухе болит. Завтра тоже послушаю час, посмотрю, что у меня будет. Меня закономерность удивляет 35-40 мин. и поступают жалобы.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.