ILS

• В этой теме 760 ответов, 31 участник, последнее обновление 8 лет назад сделано Julia Muse.
Просмотр 15 сообщений - с 496 по 510 (из 761 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

мы брали по 1395+80$ в январе 12 года, это на тот момент был самый дорогой аппарат …

suadministrator
    Хранитель

Девочки, у меня вопрос — как вы справлялись с тем, что ребенок хочет походить в наушниках? На Томатисе длинные провода, куда хочешь, туда и иди, а тут я постоянно на измене — как бы айпод не грохнулся. Ума не приложу, как его приделать к телу Павлика понадежнее.

suadministrator
    Хранитель

Вера, вы один брали? Чем доставка была?
    Юль, кармашек пошей на пояс или в рюкзак за спиной положи

suadministrator
    Хранитель

Юля так там в комплект входит сумочка для айпода и усилителя она на ремешке все это прикрепляется на талию (пояс)ребенка и пусть он бегает занимается на баланс -доске и так далее повязка на голове крепко держит наушники, ни чего ни упадет и ни свалится…
    savanna, мы брали три ILs доставка была обычной почты России , только приходила в международный отдел почты города, там и забирали…

suadministrator
    Хранитель

Саванна, а пришлите пожалуйста в личку реквизиты и вообще переписку (там на англ? Разобраться бы еще) попробую сейчас по знакомым клич кинуть.
    Да, доллар растет как на дрожжах, блин

suadministrator
    Хранитель

Наушники фиксируются повязкой как у ниндзей, а сумочку на пояс затянуть его по талии. И провод можно закрепить покороче, чтобы не наступал на него. Там Леся карабинчик придумала. У меня фото есть, сейчас попробую тут разместить)

suadministrator
    Хранитель

suadministrator
    Хранитель

Арника, а вы с сыночком на томатисе были? Или сразу илсом начали пользоваться?

suadministrator
    Хранитель

Блиииин, сумочку в комплекте только сейчас обнаружила! В этом я вся.

suadministrator
    Хранитель

Вера, без скидок, оплатили полную цену по прайсу? Деньги за доставку на почте платили или сразу при покупке.
    Катя, переписка на английском, вечером попрошу друзей скопировать в скайп мне и сюда вставлю или в личку кину. Они мне на словах на русский переводили.

suadministrator
    Хранитель

Арника, сынок такой взрослый уже…красавец))) весь в медитации))

suadministrator
    Хранитель

savanna, нам на три аппарата сделали скидку каждому по 70$ поэтому доставка почти получилась бесплатной …переводили полную стоимость в рублях девочке на русскую карту она переводила на валютную карту и перечисляла им в Америку, получилось так , что эта скидка все равно пошла на перевод в ин.валюту,и за перечисление в Америку со счета а счет… Они работают по полной предоплате(перечисляли сразу им стоимость аппарата и доставки), на почте просто забрали и все…

suadministrator
    Хранитель

Savanna, спасибо! Это кстати старая фотка, он сейчас еще взрослее, это погода назад.

suadministrator
    Хранитель

Mamakatja, неа, не были, сразу ils и на нем после 1- го же курса запустилась речь.

suadministrator
    Хранитель

Вера, спасибо за развернутый ответ)) тоже что то скидкой вас сильно не побаловали… Вы, как бывалая мама, прошедшая с сыном много терапий, скажите — стоит этот илс таких денег или лучше на что то другое потратиться? Да и вообще, давно у вас хотела спросить — что из того, что вы делали ( пили, кололи, терапии, занятия- какие именно?) с ребенком, дало лучшие результаты? Топ 10 хочу)))

Просмотр 15 сообщений - с 496 по 510 (из 761 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.