ILS

• В этой теме 760 ответов, 31 участник, последнее обновление 8 лет назад сделано Julia Muse.
Просмотр 15 сообщений - с 481 по 495 (из 761 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Мы тоже 2 дня как начали! слушать! Я только ещё и рыбий жир начала давать с лецитином,не будет лишним?

suadministrator
    Хранитель

ОнеЛоchka, рыбий жир с лицитином даже хорошо, если вы не начали все давать одновременно, все вводить надо постепенно.

suadministrator
    Хранитель

Инга, я дозы маленькие просто взяла,буду постепенно наращивать!

suadministrator
    Хранитель

savanna, если там будет скидка при покупке нескольких, то я готова себе купить. Думаю, еще желающие будут. Многие девочки высказались за илс — Олеся-принцесса, Аня Афанасьева, Аня Макарова…

suadministrator
    Хранитель

Девочки, возможно вам поможет сориентироваться: сейчас посмотрела прайс, по которому мы брали ИЛС. Total Focus 1 шт. 1795$, от 3-5 шт. 1325$, больше 6 шт. 1295$.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, я тоже готова купить.

suadministrator
    Хранитель

Оля- слоя, расскажи как вы с достаыкой решили вопрос и был ли какой то таможенный сбор? Вообше, нюансы доставки меня интерессуют

Так, ответил мне консультант- по скидки пока она уточняет вопрос, напишет позже. По специалисту сертифицированному — это только для нашего блага, первый блок консулттации бесплатные, потом платные, но если нам не надо- то можно и без них вообще, а если надо, но нет денег чтобы платить, то у них есть один консультант, который и бесплатно все борки может вести. Вообще, так и не поняла, зачем при первой покупке илса нужен был специализированный специалист, купить можно запросто и без этого…может для спецов там какие то условия по-лучше.
    Еще консультант сразу предупредил — вышлет куда угодно, только , возможно, надо будет таможенный сбор заплатить (10-20%)? Оля, вы что такое платили?

Девочки, кто хочет илс, вы ж в курсе что я с Украины? Если я и займусь покупкой, то это вам лишний геммор с пересылкой сюда денег и потом с получением приборов ( или там вышлют всем адрессно? Надо тоже разузнать..) .

suadministrator
    Хранитель

Нет, мы таможне ничего не платили. Слали они нам по америке своей национальной почтой, а когда к нам пришло — почтой россии. С куча проблем было, но это самый дешевый вариант. Я бы, если честно немного переплатила за доставку и сплал спокойно — прибор то недешевый.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, кто спец, у нас время прослушивания сократилось до часа, потом Павлик протестует уже нешуточно. Можно второй час во сне поставить?

suadministrator
    Хранитель

Оль, я тоже рж с лецитином еще даю, правда, не от хорошей жизни, не жрет ни фига, пусть хоть рж в желудке будет.

suadministrator
    Хранитель

Я в расстройстве, консультант грит, мол от 3 штук скидка всего 5 процентов(((( воть…

suadministrator
    Хранитель

Ну хоть 5%, хоть что-то. Лучше чем ничего.

suadministrator
    Хранитель

Юля, я тоже девочкам задавала вопрос по поводу прослушивания во сне,мамамаксимки отвечала,что не желательно. Хотя на сайте смотрю есть в акссесуарах подушка,вот с какой она там целью интересно? ..мой английский не помогает мне понять( Опять же принцип альфаритма и Томатиса наоборот во сне рекомендуют)
    Юля,а ты подряд 2 часа слушать даешь?А если с утра час и вечером после ужина час будет может слушать?

suadministrator
    Хранитель

Dreampad ™ обеспечивает музыку через нежные, успокаивающие вибрации, которые только можно услышать. Музыка осуществляется вашим телом во внутреннее ухо и нервной системы, чтобы дать вам действительно расслабляющий опыт для тела и разума.

Уменьшить стресс и улучшить сон
    Уменьшите звуковые гипер-чувствительность
    Наушники и повязки не требуется
    ‘Private’ музыка — только вы можете услышать его
    Пять музыкальных программ поставляются с каждой Dreampad. Вы можете приобрести Dreampad и скачать музыку на ваш устройства, или приобрести дополнительный предварительно загруженный MP3-плеер.

Это простой в использовании. Подключите проигрыватель к веревке внутри кармана на молнии на Dreampad, установите громкость и нажмите кнопку воспроизведения. Поставьте в карман на молнии, разместить Dreampad в случае свою собственную подушку, либо использоуете его самостоятельно.
    Как Dreampad работает?
    Dreampad сочетает психоакустический экспертизу ILS «с Intrasound Technology ™, которая использует преимущества естественного проводящей качества человеческого тела.

Intrasound является собственностью аудио технология, которая обеспечивает определенные частоты через вибрацию. Он был ключевым компонентом клинических программ ILS уже несколько лет. Наши кости являются отличными проводниками звука; В самом деле, каждый раз, когда мы говорим, вибрация, вызванная нашего голоса осуществляется путем кости во внутреннее ухо. Вот почему ваш голос звучит по-другому на записывающее устройство, где вы слышите только звук, проходящий через воздух.

Intrasound обеспечивает более глубокое, более сенсорно-основанный уровень спокойствия и умиротворения, чем музыка из динамиков. В дополнение к тому, как физическое и психологическое ощущение, музыка слышится только индивидуального слушателя. Там нет наушники или повязки нужно. Вы можете лежать, как обычно на спине или на боку.

Ведутся исследования для дальнейшего изучения в сочетании эффект ILS ‘психоакустически модифицированной музыки с Intrasound технологии на популяции в том числе с: стрессом бессонница, травмы, ветеранов с ПТСР, детей с СДВГ и ASD.
    Dreampad музыка обрабатывают специально для доставки через Intrasound технологии, которая подчеркивает частоты слухового спектра наиболее благоприятной для отдыха и сна. Все программы имеют настройку воспроизведения по умолчанию двух часов.
    Включает в себя:
    Тонкий профиль подушки со встроенными преобразователями Intrasound технологии
    Стеганый чехол из микрофибры является съемным.
    Пять музыкальных программ поставляются с каждой Dreampad. Вы можете приобрести Dreampad и скачать музыку на ваш устройства, или приобрести дополнительный предварительно загруженный MP3-плеер
    Dreampad сумка (хлопок / вискоза)
    Беруши для использования в шумных местах
    Полная гарантия на 1 год
    Размеры 12 «Ш х 22» L х 2 «H
    Руководство пользователя содержит инструкции и часто задаваемые вопросы

Вот, как то так, написано про их подушку…. Я думаю нет смысла приобретать ее вместо ILs ее можно купить в качестве дополнения, для гиперактивых и аутичных деток….

suadministrator
    Хранитель

Кать, девочкам 350 долл скинули, а нам только 100 получается, обидно…да и я как то в раздумьях пока, за1300 долл была согласна купить, как то не такая и космическая сумма, а вот 1800 это уже ого -го, да и доллар вчера в украине на межбанке закрылся рекордной отметкой -15 грн ( для тех кто не в курсе, скажу что это писец-писец-писец, в начале зимы был 8, считай за 8 месяцев в два раза вырос, короче, этот илс бешАных денеХ теперь стоит, в два раза дороже чем в том году, а доход то не вырос…) пичаль, сижу все раздумываю.
    Кстати, если кто 3 человека желают, тетя мне уже и реквизиты на оплату скинула, могу вам передать и ее и реквизиты, чтобы вы меня не ждали с решением.

Просмотр 15 сообщений - с 481 по 495 (из 761 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.