- В этой теме 760 ответов, 31 участник, последнее обновление 8 лет назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
12 сентября, 2014 в 7:07 дп #77156
suadministrator
ХранительАлен, давайте так, берите вы сейчас аппарат. Вы месяц примерно будете слушать? Иам сенсомоторная программа 60 часов, если 2 часа в день, то месяц. Если конечно Танюшка выдержит 2 раза по часу в день( мой не выдерживает, мы месяц слушаем по часу).
12 сентября, 2014 в 9:01 дп #77157suadministrator
ХранительДа, Ален, возможно, сама, мужу надо пиджак купить, а это чуть ли не единственный ТЦ, где есть пиджаки его размера, разжирел, как кабан.
Значит, после 17-го октября, подробности обговорим.12 сентября, 2014 в 11:17 дп #77158suadministrator
ХранительОоооо, я уже жду тот день.
Спасибо девочки.12 сентября, 2014 в 11:28 дп #77159suadministrator
ХранительДевочки, ну дайте id специалиста с сертификатом, а то без него в аренду не дают.
12 сентября, 2014 в 11:43 дп #77160suadministrator
ХранительИнга, а ты где живешь? У меня аппарат до ноября свободен. Я в Подмосковье, Королев.
12 сентября, 2014 в 11:45 дп #77161suadministrator
ХранительДа я в Америке, мне легче в аренду взять
12 сентября, 2014 в 11:46 дп #77162suadministrator
ХранительТолько без сертификата не дают, вот думаю может самой получить сертификат
12 сентября, 2014 в 1:30 пп #77163suadministrator
ХранительИнга, у нас этого человека знает только Оля-sloa, мы через нее покупали, она связывалась с тем, у кого сертификат.
Да сдай ты сама! Там надо знать немного о строении уха и немного об особых детях. Тут ты их сама еще и новому научишь. Самое трудное — английский, но для тебя ведь не проблема!12 сентября, 2014 в 1:31 пп #77164suadministrator
ХранительДевочки, а дайте мне ссылку где покупали этот илс, тоже хочу, друзья есть в америке, может придумают что то с сертификатом и помогут мне купить.
Инга, а что вообще за сертификат нужен? Если получишь, купить мне сможешь( я через друзей деньги передам)?12 сентября, 2014 в 1:42 пп #77165suadministrator
Хранительhttp://www.integratedlistening.com на этом сайте заказывали ILS , там у них условие нужно пройти обучение у них и сдать экзамен(обучение стоит примерно 10 тыс руб на наши, высылают литературу на электр.почту и по скайпу потом принимают экзамен, а потом дают доступ на право приобретение и взятие в аренду у них аппаратов, ну и еще образование должно быть либо медицинское, либо педагогическое )…
12 сентября, 2014 в 1:51 пп #77166suadministrator
ХранительСпасибо, Вера, за объяснение. У меня друзья переводчики, закончили пединститут на украине, интересно их образование подойдет? Может им этот сертификат получить…
Девочки, дорогие, у кого есть нужные » концы» отзовитесь, пжл… А может кто то свой бу продает, тоже было бы отлично…12 сентября, 2014 в 1:56 пп #77167suadministrator
ХранительВера mamamaksimki подскажи, пожалуйста, илс не рекомендуется во время сна прослушивать как Томатис?…помню где-то в теме про Томатис читала,что нельзя,но берут сомнения…
12 сентября, 2014 в 2:02 пп #77168suadministrator
Хранительsavanna, образование педагогическое подойдет не важно в какой стране получено, только платить деньги за обучение у них нужно 10 тысяч на наши, не все знакомые соглашаться будут, плюс потом деньги им на счет могут поступать только от лица прошедшего у них обучение, а кому он аппарат покупает не столь важно, тоже не все согласятся заводить специальную долларовую карту чтоб через нее перечислять деньги….
12 сентября, 2014 в 2:03 пп #77169suadministrator
ХранительЯ только что тему всю перечитала, Писали что можно и во сне слушать, но тише ставить и не более 2 часов, но лучше все таки не во сне, а по часу в день.
12 сентября, 2014 в 2:07 пп #77170suadministrator
ХранительОнеЛоchka, вообще не рекомендуется во время сна, потому что мозг в бодром состоянии должен воспринимать частоты, но дети как правило при первом курсе все засыпают при прослушивании, не прерывать же процесс.. Вообще ILs это целый комплекс прослушивание музыки на определенных частотах+ во время прослушивания час работы на баланс -доске с различными приспособлениями(на координацию и моторику) , а второй час прослушивания можно просто рисовать, играть в игрушки, и так далее….
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.