- В этой теме 760 ответов, 31 участник, последнее обновление 8 лет назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
6 ноября, 2013 в 10:50 дп #76840
suadministrator
ХранительОля, доску в спорттоварах на самом деле можно купить)))
А вот аппарат — да!)
У меня старшая на тренировках по ОФП, когда снега нет, на такой постоянно занимается. У горнолыжников равновесие очень важно уметь держать.
Я вот Федора хочу на горные лыжи этой зимой отдать, на регулярной основе чтоб ходил — как раз для развития вестибулярки.6 ноября, 2013 в 11:57 дп #76841suadministrator
Хранительsloa
оля, значит, тебе самой доска не нужна)))?6 ноября, 2013 в 1:15 пп #76842suadministrator
ХранительВот к сожалению — для себя и для тебя не — могу пока этого утверждать…
Но как только — обещаю, ты узнаешь об этом первой!)))
6 ноября, 2013 в 6:32 пп #76843suadministrator
ХранительОль, прости за навязчивость, не дает мне покоя последнее письмо, которое ты прислала, там написано что-то типа, что отправлены «небольшая плоская коробка в составе: iPod Classic, (Standard) Sennheiser HD203 with Bone Conduction, Music Selection Standard» и все, а мини-усилитель с регулируемым объем воздушной и костной проводимости; частотная фильтрация от 0 до 4 кГц; набор для развития вестибулярного аппарата (балансировочная доска и пр); аккумулятор усилителя до 8 часов работы не упомянуты. Но они же будут, да?
7 ноября, 2013 в 12:15 дп #76844suadministrator
ХранительЛесь, хороший вопрос…
Чес слово — знаю не больше твоего.Посмотри предыдущее письмо, про движение денег, которое я отправляла, в нем приложена платежка, в ней написано, что мы оплатили Total Focus. А на сайте ILS написано: All Focus systems are sold complete with the following, и идет список, который я приводила, в котором есть то, что ты спрашиваешь.
Значит должно быть.7 ноября, 2013 в 3:47 дп #76845suadministrator
ХранительЕще уточнила по составу посылки, постановили, что все должно быть перечисленное, а если вдруг нет — устроим скандал, и нам дошлет все за свой счет производитель))).
7 ноября, 2013 в 5:22 дп #76846suadministrator
ХранительСкандал? Международный? Так-так… Я с вами!
7 ноября, 2013 в 5:24 дп #76847suadministrator
ХранительДевочки, у нас в саду в раздевалке прогнила одна скамейка по углам доски-основания, что получилось? Правильно, балансировочная скамейка. Мой ее обожает. Я пыталась у заведующей ее как-то купить, не получилось)))!
7 ноября, 2013 в 5:55 дп #76848suadministrator
ХранительУ нас в соседнем дворе есть бревно, подвешенное на цепях — тоже еще та равлекуха!!
7 ноября, 2013 в 6:48 дп #76849suadministrator
ХранительА можно по краю обруча например ходить или по веревочке разложенной-это упражнение из лечебной физкультуры.
11 ноября, 2013 в 9:59 дп #76850suadministrator
ХранительДевочки, вы отслеживаете посылки, ваши уже где? Наша прибыла в Сан Франциско 6 ноября рано утром и до сих пор там, странно, обычно у американцев почта работает без перебоев, если не рождество, нигде больше 1-2 дней не залеживается.
11 ноября, 2013 в 10:52 дп #76851suadministrator
ХранительДа, у меня тоже последнее движение от 6 ноября в Сан Франциско.
Смотрела здесь http://postabot.ru/
14 ноября, 2013 в 3:44 пп #76852suadministrator
ХранительПрилетела, родная, сейчас в Мытищах, через день, два, доберется до Железнодорожного ))
14 ноября, 2013 в 4:13 пп #76853suadministrator
ХранительЛесь, у меня последняя запись все та же — 6-го, в Сан-Франциско.
зато посмотрела по твоему номеру, там куча записей на территории России, и , не знаю, как это понимать, но последняя- неудачная попытка вручения. Отсутствие адресата.
это по той ссылке, которую давала выше.14 ноября, 2013 в 4:23 пп #76854suadministrator
ХранительОчень странно, а попробуй Почта России.Отслеживание. Там более детально, где в каком городе России находится http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo
А у других девочек посмотри у Гали и Оли, у них как? -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.