ШАНС ЕСТЬ ВСЕГДА !!! ХВАТИЛО БЫ ТЕРПЕНИЯ =)

Добро пожаловать на Алалия.ру Форумы Форумы групп Делаем первые шаги ШАНС ЕСТЬ ВСЕГДА !!! ХВАТИЛО БЫ ТЕРПЕНИЯ =)

Просмотр 15 сообщений - с 121 по 135 (из 221 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

@olgreb said:
    Ох-хо-хо, девочки, мне даже сон снился, как я в Барнаул еду….

Лоя, а ты недалеко от Барнаула живешь? Я в Бийске, нам до него часа три езды, но ехать туда пока нереально, жить не у кого и не начто… да и дорогу такую Никита пока вряд ли осилит.

suadministrator
    Хранитель

Я далеко. Но я отовсюду далеко. Абакан.
    Но Барнаул очень люблю. Думаю, неспроста там все — и специалисты и пр,
    А вы куда гусей гоните, вам томатис еще рано. А вот ради остеопата я бы съездила и квартиру сняла. Попробуйте к себе в Бийск кого-нибудь из них пригласить.

suadministrator
    Хранитель

Olgreb, да не за что. Была бы я рядом,тоже бы к ней съездила.

suadministrator
    Хранитель

Оль, ты имеешь в виду позвать к себе в Бийск остеопата? Да он вряд ли и поедет…. а поехал бы — не представляю сколько тогда денег возьмет… он там то наверное тысячи полторы берет…..

suadministrator
    Хранитель

kata
    а что такого, набрали целевую группу, пригласили…Наш к нам из Питера приезжает, и, поверь, проблемы с клиентами у него нет. я думаю, они к вам приезжают, просто ты не знаешь))). А то у вас их там многовато на такой город, как Барнаул)).

suadministrator
    Хранитель

Да у нас в Барнауле остеопата всего два (ну это которые занесены в общероссийский реестр), оба они загружены работой по уши, судя по отзывам на сайте сибмама. Женщина остеопат даже меня записывать не стала, у нее на 3 мес вперед все расписано. А мужчина еще есть, ему пока не звонила, но он точно не приезжает в Бийск. Так что нам только подрастать и ехать самим.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, встряну, раз разговор зашел об остеопатах.
    У нас был только один сеанс, который длился совсем недолго, дяденька подошел к Тае, положил руки на голову, подержал сек 20, потом отошел на мин 10, потом подержал руки на плечах сек 20-30, потом на животе и опять на голове, т.е. если бы не перерывы в мин 5-10 между, процесс занял от силы 4-5 минут. Это нормально, так бывает или меня кинули на деньги ? Через пару недель ехать на второй сеанс, если бы были видны какие-то изменения по дочке, я бы не сомневалась, а так и не знаю, стоит ли ехать. Отзывы о нем в интернете были хорошие, но то, что практически без контакта и очень быстро, настораживает.

suadministrator
    Хранитель

Чей-т как-то подозрительно…но, с другой стороны, изменений после первого сеанса может и не быть… Что в отзывах-то пишут? Когда процесс пошел? И насколько это дорого?
    Наш остеопат (в Самаре) работает минут сорок, все это время — с основанием черепа и все сорок минут с него (остеопата) градом льется пот и лицо такое напряженное… Как во время запора (вот и не хочу, а гадость напишу). Павлик вначале орет минут десять, хотя, мне кажется, не от боли, а потом засыпает (!!!!!!), что крайне удивительно. Насчет эффекта — ну, это делается одновременно с курсом в реацентре, потом сразу идут ноотропы… Эффект есть, но отчего? Всем спасибо.

suadministrator
    Хранитель

А вообще я в остеопатию ну очень верю! Тут главное — со специалистом не промахнуться. У одной моей знакомой остеопат ребенку за пять сеансов мозги прочистила — куда там реацентру! Жаль, живет далеко, но я все равно зимой съезжу. Не загадывая.

suadministrator
    Хранитель

Пишут много хорошего, многим помогает с первого раза (особенно взрослым, у которых были головные боли или боли в спине), ну и про детишек тоже нашла пару положительных отзывов. Сеанс стоил 5000 руб. Буду надеяться, что работает без видимых усилий и в кратчайшее время, потому что неимоверно крут в своей области ))

suadministrator
    Хранитель

Да кто ж его знает… Может, и так. А вы теперь-то к бабушке собираетесь?

suadministrator
    Хранитель

Наш остеопат тоже еле касается, если попробовать описать, то как бы прикладывает руки и просто держит, т.е. даже не нажимает, видимых никаких усилий, сеанс длится где то 20-30 мин.

suadministrator
    Хранитель

Леся, а какая фамилия у вашего остеопата? Бланка, вы свою знакомую упомянули, что ребенку за 5 сеансов мозги промыли, это как?

suadministrator
    Хранитель

Ну… Дочка у нее ДЦПшка, они с рождения за нее бьются. На ножки ее поставили в Самаре, там мы и познакомились, а вот с пониманием у нее плохо было. Так вот звонит она мне, с 8 марта поздравить, и кричит в трубку, что Кира начала понимать, что ей говорят! После пяти сеансов у остеопата. Киру я увидела в мае, да, изменения конкретные. Для ребенка, маме которой сразу после рождения сказали, что в лучшем случае она добьется того, что ребенок будет глотать самостоятельно, изменения вообще волшебные. Вот так вот. Это остеопатия.

suadministrator
    Хранитель

@elena77 said:
    Леся, а какая фамилия у вашего остеопата?

Литвинов Игорь Анатольевич.

Просмотр 15 сообщений - с 121 по 135 (из 221 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.