Добро пожаловать!

Просмотр 15 сообщений - с 151 по 165 (из 904 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Ryjayasveta, расскажите пожалуйста, а сколько по времени нужно давать маточное молочко? Спасибо.

suadministrator
    Хранитель

Обычно маточное молочко принимается курсами по две недели. После каждого курса надо сделать перерыв, так как возможно привыкание организма. В течение года возможно проведение 3-4 курсов.
    В той же Японии его детям дают регулярно — 3 раза в день в детсадах и школах — правда там из-за радиации…
    Вообще ДОЗИРОВКА: для детей — от 5 до 10 мг в день. На курс приёма требуется 10 г молочка для взрослых и 5 г для детей. Вечером лучше не давать, может ухудшать сон.
    Я же начала давать сначала для улучшения кровоснабжения мозга, потом когда начиталась про тяжёлые металлы, ртуть, прививки и прочее — то решила обязательно по 3-4 курса в год проводить. Его в замороженоом виде продают во флаконах по 3, 5, 10, 20 гр. — беру по 10 г на один курс.
    Разговаривала с пчеловодами — они в период сбора проводят интенсивно курс приёма свежим (наитивным) молочком прямо из маточника — каждый день с утра. А потом в теч года принимают ещё по 2-3 курса для профилактики, так сказать поквартально. Один пасечник мне говорил, что постоянно пьёт — не знаю, по-моему это чересчур, особенно для ребёнка, тут ведь тоже можно передозировку получить.
    Мы вот с сыном пропили весной курс. Сейчас не принимаем — скоро будет сбор свежего продукта — договорилась — поедем дней на десять на пасеку, поживём и заодно попринимаем непосредственно из маточников. Даже есть такой вид — оздоровительный туризм, что-ли. Где-то на сайте тенториума находила. Ну и купим у них ещё на 3 курса — на год.

suadministrator
    Хранитель

Вот ещё что в аннотации написано:
    Маточное молочко противопоказано при аллергии к продуктам пчеловодства, а также при острых инфекционных заболеваниях, различных опухолях и при проблемах с надпочечниками. Если есть предрасположенность к артериальной гипертензии и повышенной свертываемости крови, препараты с содержанием маточного молочка надо принимать осторожно.
    В отдельных случаях может наблюдаться расстройство сна, учащенный пульс, может возникнуть сухость во рту. При этих признаках надо уменьшить норму препарата, или прекратить его, если симптомы не исчезают.
    Но у нас и с переносимостью всё в порядке и др. проблем нет

suadministrator
    Хранитель

http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/1657/ Девочки когда я кормила грудью мне назначали этот препарат он на основе маточного пчелиного молочка, продается в аптеках свободно

suadministrator
    Хранитель

Mirrow, здравствуйте, мы живем в Lancashire , да, конечно есть вопросы, хорошо, что есть кто-то из UK na forume. логопеда я нашла частного, 70 ? в час, она приходит к нам 1 раз в 2 недели пока, а по NHS 11 июня идем, скажите, какой у вас диагноз? Мне еше интересно узнать, как попасть к неврологу ? Я завтра иду к health visitor и собираюсь попросить ее направить нас к неврологу, мы, в принципе, гоtовы платить, расскажите, что вообше предоставляется по NHS ? Я у Стефани подозреваю verbal dyspraxia , но пока надеюсь, что мои страхи напрасны…

suadministrator
    Хранитель

Оксана, Вы про аппилак? Я и сама его пила, когда кормила, помогал усилить лактацию — и действительно неплохой вариант, если нет возможности приобрести гарантированно настоящий свежий продукт. Я тут пишу о свойствах свежезамороженного молочка, не панацея конечно — просто когда я открываю нашу с сыном аптечку — волосы дыбом — сколько там химии — вот ищу альтернативу….

suadministrator
    Хранитель

Mama kareglazki, мы все делаем частным образом. NHS сделали assessment в январе, вот буквально вчера они звонили и сказали, что подошла наша очередь на терапию, которая будет состоять из одного занятия в неделю в течении 6- 8 недель ;))). У невролога мы были в Portland hospial, но нам не понравилось, откровенно говоря. Давайте, может быть, в почту перейдем, не уверена, что остальным участникам будет интересно наше общение?

suadministrator
    Хранитель

Ну да, конечно, NHS ,это минимум услуг, + скорость черепахи 🙂 ,А что не понравилось у невролога? Давайте на почту,mой e-mail alisaclark11@yahoo.co.uk, Alisa .

suadministrator
    Хранитель

Таня Матвейка, помните Вы мне по поводу пользователя sevlana ссылку давали? Это к вопросу про металлы в волосах — я никак не могу с ней связаться — у Вас случайно нет контакта вне этого сайта? Мне очень нужна её помощь…а она на сайте сейчас не бывает что-то…

suadministrator
    Хранитель

Света, я ей на почту напишу — у меня майлы есть в базе. Если почту она проверяет, то свяжется с вами.

suadministrator
    Хранитель

Ольга, спасибо большое, а то я уже и с врачом, практикующим DAN! протокол связалась — она мне список необходимых анализов набросала… и этот тоже. Говорит, все эти анализы выявляют заболевания — в симптоматике которых присутствуют наши проблемы, в т.ч. АЧ и сенсорная аллалия, и их часто путают…
    Только вот никак не разберусь, как заказать этот анализ без назначения врача.
    Тут советовалась со спецами из Бехтерева — говорят, что проверять обязательно надо и что в Питере в Центре экстренной и радиационной медицины им. Никифорова такой анализ делают (на тяж металлы в волосах).
    А за границей врачи ругают все наши лаборатории — мол только у них в США делают как надо….
    Вот и хочу поговорить с человеком, который уже всё это прошёл сам и знает подводные камни так сказать…

suadministrator
    Хранитель

@ryjayasveta said:
    Ольга, спасибо большое, а то я уже и с врачом, практикующим DAN! протокол связалась — она мне список необходимых анализов набросала… и этот тоже. Говорит, все эти анализы выявляют заболевания — в симптоматике которых присутствуют наши проблемы, в т.ч. АЧ и сенсорная аллалия, и их часто путают…
    Только вот никак не разберусь, как заказать этот анализ без назначения врача.
    Тут советовалась со спецами из Бехтерева — говорят, что проверять обязательно надо и что в Питере в Центре экстренной и радиационной медицины им. Никифорова такой анализ делают (на тяж металлы в волосах).
    А за границей врачи ругают все наши лаборатории — мол только у них в США делают как надо….
    Вот и хочу поговорить с человеком, который уже всё это прошёл сам и знает подводные камни так сказать…

Помот инструкцию выложите? пошагово-что за чем делать.

suadministrator
    Хранитель

Обязательно всё подробно напишу, и список анализов, и где что делала и по терапии как что назначается — мне бы только добить все эти анализы… Я подсчитала — самый минимум выходит на приличную сумму, вот сейчас пытаюсь хоть на какие-то анализы талончики оформить… А по некотрым вообще похоже придётся либо ждать Питер (мы едем в Бехтеревку в октябре) либо как-то по почте отправлять…
    Самое главное, что врач эта согласилась нас консультировать дистанционно, а это значит что я смогу ей все наши результаты высылать по электронке… Я у себя сколько врачей в городе уже прошла — никто не в теме, ни как читать, ни что назначать…ужас..

suadministrator
    Хранитель

Привет, я захожу периодически, и на письмо отвечала. Задавайте вопросы здесь или скайп liscka6161
    Если врач Мери или кто-то из наших -не советую. Сначала надо самим во всем разобраться -тем более первая рекомендация будет диета. Если уж выбирать Дан, то в Киев приезжает Николло Антонуччи у него есть выход на самые передовые терапии. Для определения металлов надо срезать волос где-то столовую ложку с разных частей головы. Для анализа берут 2 см от скальпа. Волосы можно пока отложить потому что до металлов еще пахать и пахать, но волосы лучше снять взаранее чтоб была более точная картина.

suadministrator
    Хранитель

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=bLoIs6pYJiI выступление доктора с переводом.

Просмотр 15 сообщений - с 151 по 165 (из 904 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.