Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Дни рождения
Помечено: день рождения
- В этой теме 788 ответов, 53 участника, последнее обновление 8 лет, 5 месяцев назад сделано
Надежда Хохрякова.
-
АвторСообщения
-
1 июля, 2014 в 8:43 дп #30736
suadministrator
ХранительЮля! Поздравляю с днем рождения!!! Ты для нас тут очень родной человечек, и очень хочется чтобы испытания все закончились и жизнь вошла в спокойное счастливое русло!!!!
1 июля, 2014 в 8:48 дп #30737suadministrator
ХранительАга, Оль, я тоже часто думаю, что не было бы проблем с Павликом, сильно бы я себя обеднила (так говорят?) в плане общения, ибо не было бы удовольствия от общения с большим количеством необыкновенных людей.
Катя, Вера, спасибо за поздравления!1 июля, 2014 в 8:59 дп #30738suadministrator
ХранительОго! ПАЗ-ДРАВ-ЛЯ-Ю! 🙂 Пусть в твоей жизни будут только улыбки и ни одной слезинки! 🙂
1 июля, 2014 в 9:00 дп #30739suadministrator
ХранительДевочки, я тоже часто думаю о том, с каким большим количеством хороших, замечательных, добрых, сильных мам я знакома благодаря нашему сайту = благодаря нашим проблемам.
1 июля, 2014 в 9:13 дп #30740suadministrator
ХранительЮлечка, какой сегодня замечательный день — День твоего рождения! Родись сегодня заново, пусть с сегодняшнего дня все пойдет только в плюс и ваша дорога осветится только положительными эмоциями, счастьем, ЗДОРОВЬЕМ.
1 июля, 2014 в 9:16 дп #30741suadministrator
ХранительВера, спасибо! Об одном только молю, чтобы ребёнок здоровеньким и Обычным родился!!!! Так мне хочется узнать, как же это — растить не особого дитенка.
1 июля, 2014 в 9:22 дп #30742suadministrator
ХранительЯ думаю, дважды в одну воронку снаряд не упадет, как говорится. Мне с врачом не повезло, я считаю, возраст ни при чем. Дай Бог вам с малышом хорошего знающего доктора, который роды правильно примет.
1 июля, 2014 в 9:32 дп #30743suadministrator
ХранительНаташа, меня тоже такие мысли посещали, но я так тяжело с Димкой ходила, что иногда и не до дум таких было, хотя под конец сильно прижало, тяжелая беременность, ай-ай-ай вдруг повторится. И ни чего, вон бегает, Таню еще чуть чуть и догонит по речи, а так Димка это конечно совсем другой формат. Хотя по речи он ее уже наверное догнал и перегонять начинает, он уже с месяц, а может больше видоизменяет слова, когда дает что то говорит «мами, папи…» Таня только на занятиях так и то забывает. Так что все будет хорошо.
1 июля, 2014 в 9:32 дп #30744suadministrator
ХранительЮлечка, поздравляю с Днем рождения! Желаю тебе исполнения всех-всех твоих желаний!!! Чтобы для тебя белая полоса в жизни всегда выглядела как бескрайнее белое поле!!!!!
1 июля, 2014 в 9:43 дп #30745suadministrator
ХранительСпасибо, девочки, родные!
Наташ! Даже не надейся еще раз приложить весь свой талант логопеда-психолога-дефектолога. Новому человечку он не понадобится!
Мы все твои роды молиться будем, только свисни!1 июля, 2014 в 9:44 дп #30746suadministrator
ХранительСофител, подруге я сегодня дала отбой, пока Павлик не выздоровеет. Подождешь еще недельку?
1 июля, 2014 в 9:45 дп #30747suadministrator
ХранительЮля присоединяюсь ко всем написанным словам . поздравляю тебя с днем рожденья . как подруга моя мне всегда говорит / у нее сын дцп / просто удача идет впереди нас а мы за ней и когда нибудь мы ее догоним и все будет хорошо. счастья здоровья тебе и Павлушке.
1 июля, 2014 в 11:42 дп #30748suadministrator
ХранительЮля,родная наша!От всей души желаю счастья и здоровья твоим близким!Павлику выздоровить,а маме с папой Димой обязательно прогуляться по Франции!!! полными любви,гордости за своих деток!
1 июля, 2014 в 11:44 дп #30749suadministrator
ХранительСпасибо, девочки!
Оль, а ты от темы не отвлекайся — ждем от тебя отчета по реацентру.1 июля, 2014 в 11:58 дп #30750suadministrator
ХранительПроняло аж до слез… Спасибо за поддержку!
Все Юлю поздравляют и я тут вклинилась одеяло перетаскивать! Юль, прости, сегодня только твой день!!!! Отсчет только позитивного и хорошего пошёл!!!!! -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.