- В этой теме 788 ответов, 53 участника, последнее обновление 8 лет, 5 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Дни рождения
Помечено: день рождения
Спасибо за поздравления, девочки! Очень приятно!
Наташа, какая же ты молодчинка)))
Девочки, с днем рожденья именинниц!
Вот это новость!!! Наташенька, поздравляю!!! Не прошли тебе даром наши ликбезы насчет фимоза)))))))
Оля, научила нас картинки вставлять на свою голову)))
Сколько картинок действительно!!!! Спасибочки!!!!!!
Юлечка, у тебя сегодня день рождения! Поздравляю тебя, пожелаю тебе душевных сил и твоему солнышку, Павлику, желаю побороть болезнь и выздроветь!
Юля! С днем рождения! Здоровья, силы и веры тебе! Пусть сбудутся желания-Павлик выздоровеет и продолжит радовать маму успехами.
Спасибо, девочки!!!
Юлечка-красатулечка! С Днём рождения тебя! Пусть все-все-все, ну прям все твои мечты сбудутся!!! Выздоровеет Павлик, наладится ваша жизнь, муж на руках носит и никогда на пути не встречаются разные бяки! Испытания, оставьте уже Юлю в покое!!!!!!!!
Ох, Ань, твои слова да Богу в уши! Спасибо!
Юлён, поздравляю!
Спасибо за то, что ты есть, за то, что ты с нами.
Подумала, что если бы не проблемы с моим ребенком, я бы знать не знала этого сайта, и многих замечательных, сильных, добрых и умных людей. Юль, и ты первая из них! Так что нет худа без добра.
Мы все здесь тебя очень любим, переживаем, надеемся вместе с тобой.
Счастья всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженный! (с)
Юлечка, и я присоединяюсь к поздравлениям! От всей души, от всего сердца! Желаю только светлых дней, только добрых и хороших друзей, семейного счастья, здоровья Павлуше и всей семье, и неисчерпаемой жизненной энергии!
Наташа, пропустила вашу новость, тоже очень-очень рада! Дети- это счастье! Возраст нормальный, я Егора тоже в 37 лет родила, и в шесть месяцев вышла на работу (конечно если б тогда знала про наши проблемы, сидела б с ним до 3-х лет занималась), энергии и сил на все хватает, и на детей, и на работу, и на дом. Эх, если б не возраст, еще б родила, но… все надо делать вовремя.
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 4 месяца назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.