- В этой теме 788 ответов, 53 участника, последнее обновление 8 лет, 5 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Дни рождения
Помечено: день рождения
Алена. Лена , спасибо большое!
Алена, я согласна. Когда пришла на форум, мне было очень тяжело. Возможно срок был еще небольшой, чтобы пережить проблему. Столько негатива было внутри меня, слез, обид, разочарования. Как меня это мучало. Возможно благодаря форума я смогла немного справиться с собой. Ну и конечно сынок радует )))
Инночка, с днем рождения! Вам с Ванюшкой больших и маленьких побед, хороших людей на жизненном пути, тепла, добра и успеха во всех начинаниях)))
Инна, с Днем Рождения! Пусть сынок всегда радует! Здоровья, успехов.
Инна с днем рождения! Всего самого светлого и доброго! Душевных сил, и спокойствия которое теперь в тебе появилось)))
Инна,с днем рождения! Всего самого-самого!
Инна, поздравляю!
Здоровья, терпения, радости от Ванюшкиных успехов!
Инна, с Днем Рождения! Пусть этот год будет для тебя счастливым во всех отношениях! А вам с Ваней только «вперед и вверх»!!!
:rose:
Инна, с днём рождения! Желаю побольше побед и совсем без поражений!! Пусть Ванечка и радует тебя!!
Девочки, спасибо всем за поздравления! Мне очень приятно!
Инночка! С прошедшим тебя днем рождения! Счастья, здоровья, оптимизма, радости, благополучия, исполнения желаний. :rose:
Инна, я пропустила, С днем рождения! Позитива, счастья, здоровья!!!
Саша, с прошедшим Днем рождения, всего наилучшего!!!
Малыш Миша, С Днем Варенья!!! Радуй маму, расти умненьким и здоровым!!!
Инна, с прошедшим днём рождения!!! Я все пропустила. Здоровья тебе и радости от твоего самого лучшего и умненького сынишки!
Малыш Миша, С Днем Варенья!!! Радуй маму, расти умненьким и здоровым!!!
Олесенька, спасибо, будем стараться!)
Девочки,чуть не пропустили!сегодня день рождения у Димы,сына саши- арники.Саша с 6 -летием сыночка тебя!пусть все желания сбудутся и у тебя и у сыночка!счастья вам и здоровья!поздравляю!
Инна, с прошедшим тебя с днем рождения! 🌷
Диму с днем рождения,счастья и всего самого наилучшего!🎁
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 4 месяца назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.