- В этой теме 788 ответов, 53 участника, последнее обновление 8 лет, 5 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Дни рождения
Помечено: день рождения
Лен, это какой же? Хотя они для меня все трудны в освоении. Я — человек 20-го века.
Юль, МТСовский, который сейчас рекламируют. До этого у меня была обычная человеческая Нокиа, а до него тоже Нокиа-3110. Так что, по кнопочкам-то я специалист, а тут… Первые 3 дня я даже не отвечала на звонки, т.к. пока сообразишь, пока ткнешь. Сейчас я уже ватсап, и ВК с телефона знаю :good:
о как. А я до сих пор не знаю, как в интернет с телефона заходить 🙂
Ну… У меня значок есть, «браузер» называется, с него и захожу. Вот как раз сейчас пишу из электрички 🙂
А я теперь только с телефона и сижу.даже фильмы с телефона смотрю
У меня есть специально обученный человек дома для этого. Я сама уже и телевизор не включу ( а не надо его к трем ресиверам подключать ьыло(((), я даже комп не включу дома ( там два системника увязаны в какую- то систему(((). А телефоном меня обучают специально пользоваться с пояснениями)))
Юль,майя наверно обучает тебя.угадала?
Нет, Кристина, муж програмист. Хотя Майя оч быстро разбирается куда жать)))
А мне неудобно писать с телефона, с планшета чуть лучше, но тоже не очень. Сижу старушка с ноутом)) А с телефона вас под утренний кофе читаю, как разведчик)) А еще ютуб с телефона очень удобно смотреть))
Михаил, мы поздравляем!
И желаем от души,
Чтобы все твои старания
Просто даром не прошли.
Чтоб исполнились надежды,
Чтоб успех в учебе был.
Быть удачливым, как прежде,
Много дел чтоб совершил.
Пусть душа расправит крылья,
И придет к тебе любовь,
Счастье будет в изобилии,
И приходит радость вновь.
У меня тоже муж программист,но Денис лучше отца разбирается в наших телефонах 👆
Поздравляю с Днём рождения Мишу и его мамулю , здоровья Вам обоим ,успехов и много, много радостных моментов в светлом будущим.
Михаил, мы поздравляем!
И желаем от души,
Чтобы все твои старания
Просто даром не прошли.Чтоб исполнились надежды,
Чтоб успех в учебе был.
Быть удачливым, как прежде,
Много дел чтоб совершил.Пусть душа расправит крылья,
И придет к тебе любовь,
Счастье будет в изобилии,
И приходит радость вновь.
спасибо большое-пребольшое за поздравления, за прекрасные пожелания!!!
а от стиха ну прямо растрогалась! очень, очень классно, спасибо!!!!
Наташа, поздравляю с рождением замечательного сыночка! Не сомневаюсь, что он станет твоей опорой, гордостью, радостью, впечатлит успехами и талантами. Пусть исполнятся мечты о главном, будьте оба всегда здоровы, счастливы и довольны друг другом. :rose:
Наташа, пусть у Миши будет веселое, яркое и беззаботное детство!!! И мамка добрая всегда и с конфетами)))) С Днем Рождения!
Наташа, поздравляю с рождением замечательного сыночка! Не сомневаюсь, что он станет твоей опорой, гордостью, радостью, впечатлит успехами и талантами. Пусть исполнятся мечты о главном, будьте оба всегда здоровы, счастливы и довольны друг другом. :rose:
Наташа, пусть у Миши будет веселое, яркое и беззаботное детство!!! И мамка добрая всегда и с конфетами)))) С Днем Рождения!
большое спасибо, девочки))))))) мамка добрая (почти всегда), и с конфетами, детство удалось))))))
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 4 месяца назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.