Дни рождения

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 676 по 690 (из 789 всего)
  • Автор
    kiti04
    Участник

Наташа с днем рождения сыночка!здоровья,счастья и успехов замечательному творческому мальчику!поздравляю Миша!🎂 🎁 😤

С Днём Рождения Мишаню!!! Какой хорошенький улыбашка )))) Успехов вам впереди и творческих шедевров )))))

Аленький
    Участник

Мишанька и Наташенька, поздравляю тебя и твоего умного, талантливого и совершенно замечательного мальчика. Расти здоровеньким и счастливым малыш, а маме простого женского счастья)))))))))))

valion347
    Участник

Поздравляем Мишу с днем Рождения), а маму с именинником))). Пусть мальчишечка растет и будет счастливей всех на свете ярком и большом! )

nepobedimie
    Участник

Мишенька и Наталья! С днем Рождения ВАС!!! Пусть у маленького козерожки все будет прекрасно!

rika83
    Участник

Миша с днем рождения! Радуй маму новыми умелками и хорошим поведением! Наташа, здоровья сыночку, положительной динамики, и просто всего хорошего!

mamanata
    Участник

большое спасибо, мои дорогие!!! очень, очень приятно!
    спасибо за ваши теплые слова, за чудесные поздравления и добрые пожелания!!!
    будем стараться 🙂

Sofitela
    Участник

Мишаня, поздравляем тебя с днем рождения! Расти здоровым и умным мальчиком на радость маме 🙂 А маме пожелаем побольше причин для радости в жизни 🙂

Арника
    Участник

Наташа, с днём рождения сыночка! Пусть у Мишеньки все будет хорошо и все проблемы поскорее останутся в прошлом!!!

Арника
    Участник

Свет, спасибо! Подарил мне муж читалку электронную теперь я в теме «что читаем»))

да ты что? Шикарный подарок! «Манюню» скачала уже?

Нет пока неумею) мужа попрошу скачать мне)

Blanka
    Участник

О Господи! Ну где моя голова, ну где мои глозья!!!!! Наташ! Прям поздравляю-препоздравляю! Вот недавно ты, вроде, с нами, а просто еще одно родное сердце на сайте появилось! Поэтому желаю, чтоб вы прочто прописались в теме «Успехи», а потом, чего уж там, стали завсегдатаями «Благополучных исходов»! Главное, не исчезайте!

mamanata
    Участник

О Господи! Ну где моя голова, ну где мои глозья!!!!! Наташ! Прям поздравляю-препоздравляю! Вот недавно ты, вроде, с нами, а просто еще одно родное сердце на сайте появилось! Поэтому желаю, чтоб вы прочто прописались в теме «Успехи», а потом, чего уж там, стали завсегдатаями «Благополучных исходов»! Главное, не исчезайте!

Мишаня, поздравляем тебя с днем рождения! Расти здоровым и умным мальчиком на радость маме :) А маме пожелаем побольше причин для радости в жизни :)

мои вы дорогие девочки, спасибо огромное! очень приятно!!!
    обязательно будем везде отписываться) куда мы денемся с подводной лодки, Алалия дом родной))

mamanata
    Участник

Наташа, с днём рождения сыночка! Пусть у Мишеньки все будет хорошо и все проблемы поскорее останутся в прошлом!!!

спасибо, Сашенька, спасибо, дорогая!
    вот пусть все так и будет. и у нас, и у всех здесь)

marinka
    Участник

Поздравляю с Днём рождения Мишу и его мамулю , здоровья Вам обоим ,успехов и много, много радостных моментов в светлом будущим.

Sofitela
    Участник

Нет пока неумею)

Саш, с прошедшим тебя! Я вот тоже в подарок получила новый гаджет, как динозавр с ним хожу, куда тыкать — не всегда понимаю 🙂 Уже раз 5 ходила к консультантам в салон даже… Старость подкралась незаметно 🙂

Просмотр 15 сообщений - с 676 по 690 (из 789 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.