- В этой теме 788 ответов, 53 участника, последнее обновление 8 лет, 5 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Дни рождения
Помечено: день рождения
Наташа с днем рождения сыночка!здоровья,счастья и успехов замечательному творческому мальчику!поздравляю Миша!🎂 🎁 😤
С Днём Рождения Мишаню!!! Какой хорошенький улыбашка )))) Успехов вам впереди и творческих шедевров )))))
Мишанька и Наташенька, поздравляю тебя и твоего умного, талантливого и совершенно замечательного мальчика. Расти здоровеньким и счастливым малыш, а маме простого женского счастья)))))))))))
Поздравляем Мишу с днем Рождения), а маму с именинником))). Пусть мальчишечка растет и будет счастливей всех на свете ярком и большом! )
Мишенька и Наталья! С днем Рождения ВАС!!! Пусть у маленького козерожки все будет прекрасно!
Миша с днем рождения! Радуй маму новыми умелками и хорошим поведением! Наташа, здоровья сыночку, положительной динамики, и просто всего хорошего!
большое спасибо, мои дорогие!!! очень, очень приятно!
спасибо за ваши теплые слова, за чудесные поздравления и добрые пожелания!!!
будем стараться 🙂
Мишаня, поздравляем тебя с днем рождения! Расти здоровым и умным мальчиком на радость маме 🙂 А маме пожелаем побольше причин для радости в жизни 🙂
Наташа, с днём рождения сыночка! Пусть у Мишеньки все будет хорошо и все проблемы поскорее останутся в прошлом!!!
Свет, спасибо! Подарил мне муж читалку электронную теперь я в теме «что читаем»))
да ты что? Шикарный подарок! «Манюню» скачала уже?
Нет пока неумею) мужа попрошу скачать мне)
О Господи! Ну где моя голова, ну где мои глозья!!!!! Наташ! Прям поздравляю-препоздравляю! Вот недавно ты, вроде, с нами, а просто еще одно родное сердце на сайте появилось! Поэтому желаю, чтоб вы прочто прописались в теме «Успехи», а потом, чего уж там, стали завсегдатаями «Благополучных исходов»! Главное, не исчезайте!
О Господи! Ну где моя голова, ну где мои глозья!!!!! Наташ! Прям поздравляю-препоздравляю! Вот недавно ты, вроде, с нами, а просто еще одно родное сердце на сайте появилось! Поэтому желаю, чтоб вы прочто прописались в теме «Успехи», а потом, чего уж там, стали завсегдатаями «Благополучных исходов»! Главное, не исчезайте!
Мишаня, поздравляем тебя с днем рождения! Расти здоровым и умным мальчиком на радость маме
А маме пожелаем побольше причин для радости в жизни
мои вы дорогие девочки, спасибо огромное! очень приятно!!!
обязательно будем везде отписываться) куда мы денемся с подводной лодки, Алалия дом родной))
Наташа, с днём рождения сыночка! Пусть у Мишеньки все будет хорошо и все проблемы поскорее останутся в прошлом!!!
спасибо, Сашенька, спасибо, дорогая!
вот пусть все так и будет. и у нас, и у всех здесь)
Поздравляю с Днём рождения Мишу и его мамулю , здоровья Вам обоим ,успехов и много, много радостных моментов в светлом будущим.
Нет пока неумею)
Саш, с прошедшим тебя! Я вот тоже в подарок получила новый гаджет, как динозавр с ним хожу, куда тыкать — не всегда понимаю 🙂 Уже раз 5 ходила к консультантам в салон даже… Старость подкралась незаметно 🙂
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 4 месяца назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.