- В этой теме 788 ответов, 53 участника, последнее обновление 8 лет, 5 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Дни рождения
Помечено: день рождения
Дорогая, Таечка, с днем рождения малыш! Здоровья тебе, радуй маму и папу и пусть все ваши проблемы останутся далеко позади. Ждем отчета о твоих успехах и достижениях
Поздравляем, Таю, с Днем Рождения! Пусть растет чудесная девчушка и радует родителей).
Мне так нравится имя Тая) прям как конфетка) сладкая девчушка).
Таечка, солнышко наше, с днём рождения!!!!
Милая наша девочка совсем большая!С днём рождения, дружочек!По больше тебе детского счастья и самых больших успехов!
Таечка дорогая, милый наш эльф, с Днем Рождения!!! Пусть мир открывается для тебя только с доброй стороны! Пусть проблемы уходят и забываются!
Таечка, С Днем рождения!!! Пускай все твои мечты и мечты твоей мамы исполнятся!!!
Таечку с Днём Рождения!!! Расти умничкой и гордостью для мамы )))
Леся,с днем рождения доченьки!счастья и здоровья,успехов во всех начинаниях!радуй мамочку тая!
Поздравляю с Днём рождения!!! Тае здоровья и счастья целый мешок!!
Таечка! С Днем рождения! Много радости, здоровья, счастья!!!
Поздравляем Таечку с днем рождения!!!! Счастья, удачи, здоровья и всего самого наилучшего! :rose:
Милая Лесенька, от чистого сердца поздравляю тебя и твою замечательную доченьку с этим событием, мы помним о вас и с нетерпением ждем рассказа о Таечке))))
С Днем рождения милую девочку, пусть каждый день удивляет и радует)
Таечка, с днем рождения! Счастья тебе пребольшого! Пусть все в твоей жизни сложится в тысячу раз лучше, чем мечтает мама!
Таечка, ты замечательный, чудесный человечек, я поздравляю тебя с Днем рождения! У тебя самая лучшая на свете мама, будьте счастливы! Здоровья и успехов, и пусть год будет впечатляющим на рывки, скачки и подъемы!
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 4 месяца назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.