- В этой теме 788 ответов, 53 участника, последнее обновление 8 лет, 5 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Дни рождения
Помечено: день рождения
Спасибо девочки большое. Отчет по Поляковой в январе обязательно.
Поздравляю! Здоровья, успехов и радости!
2 года — это так мало, а вы уже делаете так много!
Мы на сайт пришли в 2 года ровно, понимание-почти ноль, речи ноль, какой там горшок?какая там ложка? Все пришло, со временем и с интенсивными занятиями и тренировками. Все будет хорошо!
2 годика, поздравляю!!! Такой у вас возраст волшебный, ребенок растёт, сейчас и пойдут умелки.
Я вспоминаю свою младшую — нормика, в 2 годика, мне кажется малявочка такая была, слова конечно были, но всё равно основное развитие после 2х пошло, сейчас ей 3, трындычиха из трындычих )))
Девочки, спасибо большое! А я все никак не могу себя заставить не сравнивать со старшей. Старшая в 1,7 пошла в сад, все было и горшок и ложка и понималка, разговаривала только плохо. Читаю вас всех и живу надеждой, что у нас тоже все прийдет.
С днём рождения!!! Желаю всего всего самого наилучшего!!!
Юлия, с днем рождения дочку!Здоровья вам и терпения!
Девочки, у нас праздник. Лелю с днем рождения!
Олечка! Пусть этот год будет волшебным! Пусть все сбудется!
А вечером за тебя винца выпью, ты не против?
Оленька-Леля!! С днём рождения!!!
Леленька, с Днем рождения! Пусть исполнятся твои мечты!
олечка с днем рождения!Ты такая красавица!!!Желаю тебе крепкого здоровья, хорошего настроения, любви близких. Становить с каждым годом только ярче, красивее и мудрее!!!!
Оля, с днём рождения! Желаю тебе большого-большого женского счастья!!! И Владюшка чтобы тебя всегда-всегда радовал!!!
Оля- леля!с днем рождения!счастья,здоровья и денег!
Девочки, дорогие, спасибо огромное, мне очень приятно, аж до слез)
Олечка, с днём рождения!!! Всего самого наилучшего!!!
Ура, ура! Таечка, невестушка моя дорогая, с днем рождения тебя, эльф мой ненаглядный!
Красивая, умная, чуток капризная, нам такую и надо!
Маме скажи, что мы ее очень ждем!
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 4 месяца назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.