Дни рождения

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 541 по 555 (из 789 всего)
  • Автор
    krzmi
    Участник

Маленького львеночка Дениску с Днем рождения!!!
    Настоящих мальчишечьих радостей, здоровья, новых достижений!!! :rose:

Ирина
    Участник

Ура! Денис с Днем Рождения!!! Больших побед в этом году, вот на 100% я в тебе уверена!

Аленький
    Участник

Дэник золотой ты наш здоровья тебе побольше и почаще местных теток радовать 😄😄😄

Blanka
    Участник

Кристин, твой? Дениска, подрастай, дружочек, становись спокойным как папа! Все остальное хорошее от родителей ты уже взял!

princessca
    Участник

Денис! С днем рождения! Послушания, успехов и здоровья!

Дениску с Днём Рождения!!! Счастья и улыбок побольше ))))

Арника
    Участник

Дениску с Днюхой!!! Здоровья и счастья ему и маме!!!

kiti04
    Участник

cпасибо,девочки!очень приятно!

olgreb
    Участник

Ну, я первая, что ль?
    Дорогая Юленька, вот прям ПРО-ЗДРА-ВЛЯ-ДЛЯ-ВЛЯ-ГЛЯ-ЮЮЮЮЮЮ!!!!!
    С рождением сыночка!!!!

Как ты молила о детках и теперь они у тебя есть! Наверное, это такая судьба — чтоб детки наши, такие желанные, подольше около нашего сердечка были! Вот у меня племянница, Полинина ровесница, так сестра в 1 и3 про нее сказала — когда она у меня выросла, я не поняла. А теперь, в 5 лет, говорит — я ей уже и не нужна. Грустит. Отдача не та.А у нас вот такое прологированное материнство. Делай, что делаешь, а делаешь ты много, результат будет обязательно! Мой прогноз помнишь? К 8 годам.Норму не обещаю, но уровень вполне приличный — да.

Ирина
    Участник

Юлечка,Поздравляю твоего малыша С Днем Рождения.У вас все получится преодолеть,здоровья вам,хороших результатов. И тебе хочу пожелать терпения.С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Вложения:
    Вы должны войти для просмотра вложений.
    annaafanaseva
    Участник

Юля, поздравляю! Паша у тебя классный!

kata
    Участник

Юля, поздравляю с Павликовым днём рождения! Пожелания банальны — здоровья, но от всего сердца!!!! Зацелуй его сегодня от всего форума в сладкие щечки!!!

morgana
    Участник

Дорогой Павлик и милая Юличка с днем рождения. Здоровья малышу, терпения и сил маме. Мы в вас верим. Ваши феи-крестные))
    Ps Юль, если ты не веришь в Камаз с арбузами , который должен все таки завернуть на вашу улицу,тогда пусть это будет самолет с икрой)))) этот точно мимо не пролетит

• Ответ изменён 9 лет, 10 месяцев назад пользователем morgana.
    • Ответ изменён 9 лет, 10 месяцев назад пользователем morgana.

Павлика с Днём Рождения!!! Самое главное — здоровья имениннику, а остальное всё приложится! А тебе, Юль, любви побольше и чтобы сыновья только счастье и радость приносили, как же может быть иначе ))))
    Картинку нашла, из нашего советского детства )))

Вложения:
    Вы должны войти для просмотра вложений.
    princessca
    Участник

Павлушку-душку с Днем Варенья! Юленька, и вся Ваша семья, с праздником!
    ПУхлым щечкам почаще улыбаться, не болеть и радовать мамочку!

Просмотр 15 сообщений - с 541 по 555 (из 789 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.