Дни рождения

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 511 по 525 (из 789 всего)
  • Автор
    morgana
    Участник

Милена, Стасика с днем рожденья. Здоровья малышу и оптимизма и терпения маме. Пусть у вас все получится. И к следующему дню рождения пусть у вас будет только положительная и ускоренная динамика. Не грусти Милен, и на нашей улице камаз с арбузами опрокинется

milend
    Участник

Спасибо!!! Про арбузы улыбнуло ))

Аленький
    Участник

Милен, поздравляю тебя и Стаську, с тем что четыре года назад вы появились у друг друга 🙂 , а на счет грусти, поверь Милен, то же самое и у меня было и думаю не только у меня, но детки наши растут и развиваются , не смотря не на что , давай этому радоваться, и еще этот год будет обязательно легче и продуктивнее, обязательно….у всех так 🙂 🙂 🙂

krzmi
    Участник

Стасик, с Днем рождения!
    Миленочка, с именинником!

kata
    Участник

С днём рождения Стасик!!! Милена выше нос! Он такой классный, все обязательно будет хорошо, даже не сомневайся!

vlada
    Участник

Стасика с Днем Рождения! Здоровья малышу и много-много радости!

Blanka
    Участник

Я те погрущу!
    Миленчик, все только начинается! Помяни мое слово, к пяти годам напишешь: «Все бы ничего, но рассказ по картинкам не имеет вводных слов и дополнительных членов предложения»!

annaafanaseva
    Участник

Я те погрущу!
    Миленчик, все только начинается! Помяни мое слово, к пяти годам напишешь: «Все бы ничего, но рассказ по картинкам не имеет вводных слов и дополнительных членов предложения»!

Милен, послушай Юля-она про всех узнавала! Не ошибается! Прорветесь, точно! Улыбайся и с днем рождения героя!

annaafanaseva
    Участник

Сегодня еще и Лены elena2207 День рождения. Лена, с Днем рождения! Наверняка читаешь же… 🙂

zefir8585
    Участник

Милена, поздравляю с днюшкой сына. Желаю ,чтобы поводы поплакать были только от счастья!

Blanka
    Участник

Это Лена-мама Павлика?

kiti04
    Участник

c Днем рождения Стасика!малышу здоровья и детских радостей,а мамочке веры в своего ненаглядного мальчика!все будет хорошо!речевых успехов вам!

Анна С.
    Участник

С днем рождения малыша! Счастья ему, здоровья и преодоления всех препятствий, что случайно встали у него на пути!

milend
    Участник

Ой, девченки, спасибо вам всем огромное Вам всем за поздравления и за поддержку!!!

annaafanaseva
    Участник

Это Лена-мама Павлика?

нет, Леши. Кто тему «Маленькие-премаленькие» начинал. С тьюттором ( кажется) Гришей занимались.

Просмотр 15 сообщений - с 511 по 525 (из 789 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.