- В этой теме 788 ответов, 53 участника, последнее обновление 8 лет, 5 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Дни рождения
Помечено: день рождения
Милена, Стасика с днем рожденья. Здоровья малышу и оптимизма и терпения маме. Пусть у вас все получится. И к следующему дню рождения пусть у вас будет только положительная и ускоренная динамика. Не грусти Милен, и на нашей улице камаз с арбузами опрокинется
Спасибо!!! Про арбузы улыбнуло ))
Милен, поздравляю тебя и Стаську, с тем что четыре года назад вы появились у друг друга 🙂 , а на счет грусти, поверь Милен, то же самое и у меня было и думаю не только у меня, но детки наши растут и развиваются , не смотря не на что , давай этому радоваться, и еще этот год будет обязательно легче и продуктивнее, обязательно….у всех так 🙂 🙂 🙂
С днём рождения Стасик!!! Милена выше нос! Он такой классный, все обязательно будет хорошо, даже не сомневайся!
Стасика с Днем Рождения! Здоровья малышу и много-много радости!
Я те погрущу!
Миленчик, все только начинается! Помяни мое слово, к пяти годам напишешь: «Все бы ничего, но рассказ по картинкам не имеет вводных слов и дополнительных членов предложения»!
Я те погрущу!
Миленчик, все только начинается! Помяни мое слово, к пяти годам напишешь: «Все бы ничего, но рассказ по картинкам не имеет вводных слов и дополнительных членов предложения»!
Милен, послушай Юля-она про всех узнавала! Не ошибается! Прорветесь, точно! Улыбайся и с днем рождения героя!
Сегодня еще и Лены elena2207 День рождения. Лена, с Днем рождения! Наверняка читаешь же… 🙂
Милена, поздравляю с днюшкой сына. Желаю ,чтобы поводы поплакать были только от счастья!
Это Лена-мама Павлика?
c Днем рождения Стасика!малышу здоровья и детских радостей,а мамочке веры в своего ненаглядного мальчика!все будет хорошо!речевых успехов вам!
С днем рождения малыша! Счастья ему, здоровья и преодоления всех препятствий, что случайно встали у него на пути!
Ой, девченки, спасибо вам всем огромное Вам всем за поздравления и за поддержку!!!
Это Лена-мама Павлика?
нет, Леши. Кто тему «Маленькие-премаленькие» начинал. С тьюттором ( кажется) Гришей занимались.
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 5 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.