- В этой теме 788 ответов, 53 участника, последнее обновление 8 лет, 5 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Дни рождения
Помечено: день рождения
Девочки, с днем рождения !!! :rose:
Нашу любимую Анечку Питкенен поздравляем с днем рождения!
Ну что, Наташ, то все тебя поздравляли, а теперь детка подросла, сама разберется что почем.
Прочитай ей, пожалуйста.
Дорогая Анечка! Очень много теть, маминых подружек, и их деток поздравляют тебя с днем рождения!
Мама много про тебя рассказывала, мы знаем, какая ты умная, хорошая, веселая девочка. Такой и оставайся. Еще мы знаем, что с тобой недавно случилось несчастье. Поправляйся поскорей!
Здоровья тебе и счастья!
(Тут бы открыточку вставить, но глупая тетя Юля не умеет. Ничего, сейчас кто-нибудь из умных теть пришлет красивую открытку.)
Аню с днем рождения! Маму Анину с именницей! Расти, расцветать, травм больше не получать, маму радовать!
Девочки, аж прослезилась…
Я и не видела поздравлений в мой адрес… Простите, родные))) Спасибо огромное!!!
За Аню отдельное спасибо говорю) Сижу вот с утра тут в слезливом настрое( Чего то переклинило сегодня…
Юль, передам все слово в слово)))) :rose:
Анна, 10.07.2008, Гатчина, СМА
Анечка с днём рождения! Желаю достичь всего и дальше раздвигать горизонты желаемого! Наташа с дочуркой тебя! Вы для нас яркий маячок!!!
Вы для нас яркий маячок!!!
за эти слова отдельное спасибо) да и вообще за все слова тоже) так приятно, жууть))))))!
Наташа, с именинницей тебя! Анютка у тебя классная!
Анюту с днем рождения!!!А маме радости от развития ребенка и ее упехов!!!
Анечка с Днем Рождения! Расти самой счастливой девочкой!
Аню, маму и вся замечательную семью с днем рождения!!!
Анютку с Днём Рождения! Пусть растет умницей и красавицей, на радость родителям ))))
С прошедшим, девочки! Вы большие умницы,от всей души поздравляю вас и желаю красоты, здоровья и успехов!
Спасибо, хорошие мои девочки)) Такие классные открытки))) И поздравления тоже! Целую вас всех и обнимаю)
Девченки,у Стаськи сегодня день варенья, 4 года. Веселится надо, а мне как-то грустно…
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 5 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.