Дни рождения

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 406 по 420 (из 789 всего)
  • Автор
    Аленький
    Участник

Ирочка и Катенька,поздравляю Севу и Никитосика с ДР, успехов вам и вашим пацанчикам, девочки, неожиданных прорывов , скорейшего преодоления всех трудностей, мамам сил духовных, мальчишкам здоровья.

Лёля
    Участник

Катенька, Никиту с Днем рождения поздравляю!! Здоровья, успехов и веры в хорошее!

natta34
    Участник

Это Никитосу ДР!!! А мама молчит Катя сердечно поздравляю тебя и Никиту!

krzmi
    Участник

Никитка, с Днем рождения! Много-много поводов для радости (и для мамочки тоже)!!!

princessca
    Участник

Никита, желаю тебе самого обыкновенного мальчишеского счастья!) Быть смышленным и послушным сыном! Катя, пускай все мечты твои исполнятся!!!

kata
    Участник

Девочки, спасибо за поздравления. Праздник у нас как то с грустинкой, потому и не пишу даже. Отметили в узком семейном кругу.

Лёля
    Участник

Катя, а если для Никитки фейерверк запустить? ему должно понравится!

Ирина
    Участник

Кристин, спасибо огромное!!! Катя, поздравляю Никиту с Днем Рождения! Всего самого лучшего, не грусти, он себя покажет, этот год будет очень плодотворным! Здоровья огромнейшего!!!!

ОнеЛоchka
    Участник

Катюшка,с днем рождения сыночка! Расти ,Никитка, и радуй маму своими умелками и двигайся только вперед!Счастья и радости по-больше! Катюш,не грусти, все меняется и детки наши развиваются,таково природой устроено ничего не стоит на месте,вот и наши детки потихоньку идут вперед!Надо дружочек, верить все будет хорошо!!!

kata
    Участник

Оленька спасибо! Я стараюсь верить. Просто чем старше тем страшнее наше будущее предполагать.

olgreb
    Участник

Катя, вот слезите с нейролептика своего летом — посмотрим, как дела пойдут. Может, и вправду он на вас влияет.

sloa
    Участник

Катюша, с днем рождения Никиту! Очень хочется пожелать, чтоб вера и надежда всегда были с вами!

Blanka
    Участник

Я пропустила самое главное…
    Катюшенька, тебя и Никиту — с началом нового года, первого года побед и сбывшихся надежд. Я не то, что в это верю, я в этом уверена.

Blanka
    Участник

Ира, Сева, поздравляю вас! Вы молодцы, продолжайте наращивать темп!

lotos
    Участник

Катя, Никиту с днем рождения, всего самого хорошего вам!

Просмотр 15 сообщений - с 406 по 420 (из 789 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.