- В этой теме 788 ответов, 53 участника, последнее обновление 8 лет, 5 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Дни рождения
Помечено: день рождения
Ирочка и Катенька,поздравляю Севу и Никитосика с ДР, успехов вам и вашим пацанчикам, девочки, неожиданных прорывов , скорейшего преодоления всех трудностей, мамам сил духовных, мальчишкам здоровья.
Катенька, Никиту с Днем рождения поздравляю!! Здоровья, успехов и веры в хорошее!
Это Никитосу ДР!!! А мама молчит Катя сердечно поздравляю тебя и Никиту!
Никитка, с Днем рождения! Много-много поводов для радости (и для мамочки тоже)!!!
Никита, желаю тебе самого обыкновенного мальчишеского счастья!) Быть смышленным и послушным сыном! Катя, пускай все мечты твои исполнятся!!!
Девочки, спасибо за поздравления. Праздник у нас как то с грустинкой, потому и не пишу даже. Отметили в узком семейном кругу.
Катя, а если для Никитки фейерверк запустить? ему должно понравится!
Кристин, спасибо огромное!!! Катя, поздравляю Никиту с Днем Рождения! Всего самого лучшего, не грусти, он себя покажет, этот год будет очень плодотворным! Здоровья огромнейшего!!!!
Катюшка,с днем рождения сыночка! Расти ,Никитка, и радуй маму своими умелками и двигайся только вперед!Счастья и радости по-больше! Катюш,не грусти, все меняется и детки наши развиваются,таково природой устроено ничего не стоит на месте,вот и наши детки потихоньку идут вперед!Надо дружочек, верить все будет хорошо!!!
Оленька спасибо! Я стараюсь верить. Просто чем старше тем страшнее наше будущее предполагать.
Катя, вот слезите с нейролептика своего летом — посмотрим, как дела пойдут. Может, и вправду он на вас влияет.
Катюша, с днем рождения Никиту! Очень хочется пожелать, чтоб вера и надежда всегда были с вами!
Я пропустила самое главное…
Катюшенька, тебя и Никиту — с началом нового года, первого года побед и сбывшихся надежд. Я не то, что в это верю, я в этом уверена.
Ира, Сева, поздравляю вас! Вы молодцы, продолжайте наращивать темп!
Катя, Никиту с днем рождения, всего самого хорошего вам!
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 5 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.