Дни рождения

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 361 по 375 (из 789 всего)
  • Автор
    bird
    Участник

Поздравляем Федора!!!

Ирина
    Участник

Федор, с Днем Рождения! Ты не только гордость родителей, но и наша)))))

Blanka
    Участник

Федор ты, Федор! Знал бы ты, сколько теток стоят на ногах и не падают духом только потому, что ты появился на свет необычным! Без тебя не было бы этого сайта! Благословен будь, мальчик, огонечек наш, пусть тебе встречаются хорошие люди!

sloa
    Участник

Поздравляю Федора, нашего тезку, с днем рождения!
    Федор пример и надежда для многих. Успехов в учебе, спортивных достижений, солнечных дней!

kiti04
    Участник

Федора с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Счастья,здоровья и успехов!

Спасибочки еще раз.
    Думаю, пришла пора Федору рассказать про этот сайт, историю его создания, ну и показать ваши поздравления :).
    Он оценит.

kiti04
    Участник

Оля,а можно вопрос?с какого возраста Федя себя помнит?

Blanka
    Участник

Ой, совсем недавно об этом думала! Существуют ли у наших воспоминания до самосознания?

Sofitela
    Участник

Поздравляю Федю! Здоровья тебе, маячок наш 🙂

Я вот где-то слышала, что ребенок помнит себя с момента появления речи и «я сам»…

Lesya
    Участник

С днем рождения, Федора! Совсем взрослый стал 🙂 , здоровья, успехов, всегда хорошего настроения, замечательных друзей, спортивных побед!

Девочки, однозначно помнит и в доречевой период тоже.
    Самое яркое — это когда он в затопленный люк падал. Ему тогда еще трех не было. Он подробно рассказал все свои переживания только после шести лет, в том числе, что он на растопыренных руках держался. Еще периодически всплывали какие-то его реплики, которые он мог отпускать, только помня события из доречевого периода. И сейчас, когда смотрит фото и видео тех лет, о своих сестрах, например, может сказать «О, я это помню» и что-то уточняющее сказать. Вообще нет никаких следов, что он выпадал на несколько лет из жизни.

Октябрина
    Участник

Поздравляем Федора с Днем рождения!

Дорогой мальчик, пусть Твоя жизнь будет добра и щедра к тебе: счастьем, здоровьем, успехами, настоящими друзьями и искренними отношениями)))

Оля, примите и Вы поздравления! Спасибо за все Ваши усилия! :heart: :rose:

shisha245
    Участник

Фёдора Поздравляю с барабанными палочками ( 11 лет)!!! :bye:
    Оль , радостны и трогательны такие даты . Успехов , здоровья , надежных друзей Федору .

Поговорила с Федором. Он немного обалдел от того, что столько народа его поздравляют с Днем рождения :).
    Просил передать спасибо и что вы все очень добрые.

annaafanaseva
    Участник

Вот так, Федор! А ты и не знал, что давно знаменит! С днём рождения!

Просмотр 15 сообщений - с 361 по 375 (из 789 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.