Дни рождения

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 331 по 345 (из 789 всего)
  • Автор
    Blanka
    Участник

Димочка! С первым тебя юбилеем! Смотри, чтоб через год сам поздравление прочитал, я в тебя верю!
    Саш, как здорово, что вы к пятилетию подошли с таким хорошим результатом. Чтоб так вот дальше и было, в прогрессии.
    Как там сестрица? Не поперхнулась, услышав, как Димон болтает?

Арника
    Участник

Спасибо, будем стараться! А сестрица вообще никак не отреагировала, так типо » ой, а Никита тоже так же говорил, только я его сдала в логопедическую группу и там его научили всему»- Никита это племянник, 17 лет уже. Я вмпоминаю как он маленький разговаривал, у него тоже онр был, не критичный правда, но все же. И заговорил поздно.

Лёля
    Участник

Саша, поздравляй Димона с Днем Рождения!!! Желаем успехов и отличного настроения!!

elena2207
    Участник

Саша Димку с Днем рождением!!! Пусть все его сложности останутся позади а впереди только радость и победа!

Вложения:
    Вы должны войти для просмотра вложений.
    Аленький
    Участник

Сашенька и Димулька, поздравляю вас, с таким радостным событием, всего вам самого светлого и радостного, ну а главное конечно здоровья))))
    :heart: :rose: :rose: :rose: :heart:

• Ответ изменён 10 лет, 6 месяцев назад пользователем Аленький.
    Арника
    Участник

Спасибо девочки!

Astra
    Участник

Саша, поздравляю Диму с Днем рождения! Пусть каждый день будет, как в сказке, что пожелали, то и исполнилось!

princessca
    Участник

Саша, сыночка с Днем Рождения! Вы правда с отличными результатами к нему подошли, так держать!!!

savanna
    Участник

Саша! С прошедшим Днем Рождения Димочку! Он очень славный мальчишка, желаю ему всего самого-самого лучшего!

Арника
    Участник

Спасибо, девочки!

sloa
    Участник

Саша, поздравляю вас с прошедшим! Диме успехов во всем, маме — радости за сына побольше :yes: !

ak459
    Участник

Ааа! Все пропустила. Сашка, Димона с юбилеем! Пусть все сложится! Лет в 30 будет всплминать как мама его таскала по логопедам и издевалась наушники со странной музыкой одевала.

Ирина
    Участник

Наташа, Яромира поздравляю с Днем Рождения!!!!! Всего самого доброго чудесному мальчику, здоровья и огромных успехов!

natta34
    Участник

Ирина, спасибо!

savanna
    Участник

Наташа, прости, что то я пропустила… Яромира с прошедшим Днем Рождения! Всего — всего -всего самого лучшего! И успехов, конечно!

Просмотр 15 сообщений - с 331 по 345 (из 789 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.