- В этой теме 788 ответов, 53 участника, последнее обновление 8 лет, 5 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Дни рождения
Помечено: день рождения
Димочка! С первым тебя юбилеем! Смотри, чтоб через год сам поздравление прочитал, я в тебя верю!
Саш, как здорово, что вы к пятилетию подошли с таким хорошим результатом. Чтоб так вот дальше и было, в прогрессии.
Как там сестрица? Не поперхнулась, услышав, как Димон болтает?
Спасибо, будем стараться! А сестрица вообще никак не отреагировала, так типо » ой, а Никита тоже так же говорил, только я его сдала в логопедическую группу и там его научили всему»- Никита это племянник, 17 лет уже. Я вмпоминаю как он маленький разговаривал, у него тоже онр был, не критичный правда, но все же. И заговорил поздно.
Саша, поздравляй Димона с Днем Рождения!!! Желаем успехов и отличного настроения!!
Саша Димку с Днем рождением!!! Пусть все его сложности останутся позади а впереди только радость и победа!
Сашенька и Димулька, поздравляю вас, с таким радостным событием, всего вам самого светлого и радостного, ну а главное конечно здоровья))))
:heart: :rose: :rose: :rose: :heart:
Спасибо девочки!
Саша, поздравляю Диму с Днем рождения! Пусть каждый день будет, как в сказке, что пожелали, то и исполнилось!
Саша, сыночка с Днем Рождения! Вы правда с отличными результатами к нему подошли, так держать!!!
Саша! С прошедшим Днем Рождения Димочку! Он очень славный мальчишка, желаю ему всего самого-самого лучшего!
Спасибо, девочки!
Саша, поздравляю вас с прошедшим! Диме успехов во всем, маме — радости за сына побольше :yes: !
Ааа! Все пропустила. Сашка, Димона с юбилеем! Пусть все сложится! Лет в 30 будет всплминать как мама его таскала по логопедам и издевалась наушники со странной музыкой одевала.
Наташа, Яромира поздравляю с Днем Рождения!!!!! Всего самого доброго чудесному мальчику, здоровья и огромных успехов!
Ирина, спасибо!
Наташа, прости, что то я пропустила… Яромира с прошедшим Днем Рождения! Всего — всего -всего самого лучшего! И успехов, конечно!
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 5 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.