Дни рождения

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 316 по 330 (из 789 всего)
  • Автор
    Арника
    Участник

Юля, Моргана, С прошедшим вас! Желаю прямо таки адски тяжелый мешок со здоровьем! Чтобы хватило и детям и внукам дочкиным!!!

Astra
    Участник

Юля (Моргана) такой торжественный, сокровенный, долгожданный день скрыть от нас хотела. Юля, поздравляю твое сокровище с Днем рождения! Только 3 годика вам, еще столько свершений впереди. Пусть на вашем пути открываются все двери и все постигается с легкостью. Пусть счастье, удача, уверенность и вера не покидает вас ни когда. Это нам в пору было вам подарок высылать, а не наоборот.

Ирина
    Участник

Юля с Днем Рождения твою дочурку!!!! Растите большими и счастливыми!

morgana
    Участник

Девочки, всем спасибо за пожелания. Сейчас с мыслями после декретного воскрешения соберусь и пост о развитии напишу. Моя мечта ОНР2 в 4 года.

savanna
    Участник

Дорогую Сашу-Арнику от всей души поздравляю с Днем Рождения! Улыбок, солнечого настроения, здоровья, семейного счастья и финансового благополучия!

nepobedimie
    Участник

Присоединяюсь!! Желаю радости и счастья!!

princessca
    Участник

Саша, С Днем рождения! Здоровья, любви, достатка и Счастья!!! :rose:

Арника
    Участник

Спасибо большое, девочки! Всех ас люблю!

sloa
    Участник

Саша, поздравляю! Счастья, здоровья тебе и всем твоим близким, любимым людям 🙂

Аленький
    Участник

Сашенька , поздравляю тебя дорогая,благополучия тебе и твоим близким,радости побольше ,…и пусть мечты сбываются.:-)

Blanka
    Участник

Сашенька, солнце мое! С днем рождения! Пусть сбудутся все мечты!
    … Только сегодня обнаружила, что говорю о тебе, как уже о члене семьи. Попросила мужа поискать скачать программу Домана с фразами. Поискал-поискал, не нашел, мне говорит: «А как я те нашел?» Я ему: «На те Сашка ссылку давала!» Он: «ааа!» Вопросов не возникает, какая Сашка.

zefir8585
    Участник

И я присоединяюсь к поздравлениям,желаю успехов и всего самого наилучшего!

Lesya
    Участник

Аааа! Димон же у нас сегодня юбиляр! Сашенька, поздравляю, здоровья крепкого твоему мальчику, успехов во всем, настроения замечательного, всего самого наилучшего )) :yahoo: :rose:

Арника
    Участник

Девочки, спасибо! Я такая тундра, из-за того, что нету больше вкладки с активностью я часть ваших сообщений еще с днем рождения моим не прочитала! Вы уж извините, спасибо всем, кто еще поздравлял! Леся, спасибо! Вот купили ем набор лего, там домик собирать надо, папу припахала собирать, а сама лежу попой кверху на кровати с айпадом))

Ирина
    Участник

Саша, поздравляю с рождением сына!!! Удачи и здоровья! Дима умница!

Просмотр 15 сообщений - с 316 по 330 (из 789 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.