- В этой теме 788 ответов, 53 участника, последнее обновление 8 лет, 5 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Дни рождения
Помечено: день рождения
Юля, Моргана, С прошедшим вас! Желаю прямо таки адски тяжелый мешок со здоровьем! Чтобы хватило и детям и внукам дочкиным!!!
Юля (Моргана) такой торжественный, сокровенный, долгожданный день скрыть от нас хотела. Юля, поздравляю твое сокровище с Днем рождения! Только 3 годика вам, еще столько свершений впереди. Пусть на вашем пути открываются все двери и все постигается с легкостью. Пусть счастье, удача, уверенность и вера не покидает вас ни когда. Это нам в пору было вам подарок высылать, а не наоборот.
Юля с Днем Рождения твою дочурку!!!! Растите большими и счастливыми!
Девочки, всем спасибо за пожелания. Сейчас с мыслями после декретного воскрешения соберусь и пост о развитии напишу. Моя мечта ОНР2 в 4 года.
Дорогую Сашу-Арнику от всей души поздравляю с Днем Рождения! Улыбок, солнечого настроения, здоровья, семейного счастья и финансового благополучия!
Присоединяюсь!! Желаю радости и счастья!!
Саша, С Днем рождения! Здоровья, любви, достатка и Счастья!!! :rose:
Спасибо большое, девочки! Всех ас люблю!
Саша, поздравляю! Счастья, здоровья тебе и всем твоим близким, любимым людям 🙂
Сашенька , поздравляю тебя дорогая,благополучия тебе и твоим близким,радости побольше ,…и пусть мечты сбываются.:-)
Сашенька, солнце мое! С днем рождения! Пусть сбудутся все мечты!
… Только сегодня обнаружила, что говорю о тебе, как уже о члене семьи. Попросила мужа поискать скачать программу Домана с фразами. Поискал-поискал, не нашел, мне говорит: «А как я те нашел?» Я ему: «На те Сашка ссылку давала!» Он: «ааа!» Вопросов не возникает, какая Сашка.
И я присоединяюсь к поздравлениям,желаю успехов и всего самого наилучшего!
Аааа! Димон же у нас сегодня юбиляр! Сашенька, поздравляю, здоровья крепкого твоему мальчику, успехов во всем, настроения замечательного, всего самого наилучшего )) :yahoo: :rose:
Девочки, спасибо! Я такая тундра, из-за того, что нету больше вкладки с активностью я часть ваших сообщений еще с днем рождения моим не прочитала! Вы уж извините, спасибо всем, кто еще поздравлял! Леся, спасибо! Вот купили ем набор лего, там домик собирать надо, папу припахала собирать, а сама лежу попой кверху на кровати с айпадом))
Саша, поздравляю с рождением сына!!! Удачи и здоровья! Дима умница!
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 5 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.