- В этой теме 788 ответов, 53 участника, последнее обновление 8 лет, 6 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Дни рождения
Помечено: день рождения
Оля! С прошедшим Днем Рождением! Желаю семейного тепла, здоровья, радости, успехов во всех начинаниях!
Девочки, сегодня Тае четыре года.
Леся обещала отписаться, а пока, Леся и Тая, принимайте наши поздравления!
о-о, Таечка, принцессочка маленькая наша, здоровья тебе вселенского, любви , умелок-хотелок и радовать своих родителей!
Поздравляю, замечательную ,любящую и просто красотку маму Лесю, с этим событием 🙂 🙂 🙂 , и конечно Таечку, милую солнечную девчушку, хочется пожелать вам ,пожалуй, самого голавного, здоровья, ну и побольше светлых и радостных событий 🙂
Олесь , по сути мысли сошлись у нас 🙂
С днём рождения! Девочки, Леся и Тая, вы такие красавицы! Глаз не оторвать! Успехов вам!
Поздравляю Таю с Днем Рождения! Желаю всего-всего самого наилучшего! Чтобы все проблемы и заботы остались далеко-далеко позади!!!!
Леся и Таюшка с четырехлетием вас!!!! Растите здоровые, это главное, а остальное непременно приложится!!
Поздравляю Таю с Днем Рождения! Радости, улыбок, успехов, здоровья, приятных сюрпризов!
Тая, с днем рождения!Всего тебе самого светлого, ты очаровательная девочка! В этом году мама будет тобой очень гордиться!
Девочки, родные, спасибо вам огромное за ваши теплые слова и пожелания, очень-очень приятно 🙂
Леся, целуй Таечку от нас)) Здоровья маленькому эльфу!))
ой.я тоже поздравляю таюи лесю! Тая такая прямо клевая!
Юлия, с Днем Рождения твою Бусечку!!! Пусть все печали остаются в пределах трех лет, а дальше желаю Вам только успехов!!
Юль, у меня пятая точка чувствительная, мне Добенски патент выдал. Вот очень сильно чую — все как надо будет. Поэтому жду только позитивных постов. Ну, а с препонами ты справишься, чай, взрослая. Правда, взрослая, и не так давно ты на сайте, а как родная.
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 5 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.