Дни рождения

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 286 по 300 (из 789 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

О, Катя, поздравляю Вадика))) Он у меня, примерно как и у Олеси, ассоциируется с фразой «а где тот мальчик, которого лечат?»))

suadministrator
    Хранитель

Не смешите меня, девочки)))

suadministrator
    Хранитель

Ой, батюшки, чуть не пропустила!
    Да вы ж мои золотые, да вы ж мои хорошие… Большие какие уже! Мамка-то в подполье затесалась, спасибо, Олеся стукнула…
    Короче, поздравляю хорошего мальчика! Счастья тебе и хороших людей в большой жизни!

suadministrator
    Хранитель

Юль, захожу каждый день читаю, про вас особенно. Так, что я в теме, хоть и из подполья. Я люблю сумошедший загруз, вот он и есть сейчас, я уже ужин встаю в 5 утра готовить, потому что после работы уроки первоклассника, наушники с Томатисом, чтение книжек и все пора спать.

suadministrator
    Хранитель

Катя, поздравляем Вадика с 5-летием) всего самого наилучшего) добра, радости и счастья! Пусть все проблемы уйдут и никогда не возвращаются)

suadministrator
    Хранитель

Катюша,и присоединяемся к пожеланиям Вадику! Мама огромную работу провела и у вас супер результаты! Так держать!Почаще радуйте нас своим присутствуем!)))

suadministrator
    Хранитель

Спасибо большое!

Арника
    Участник

Олечка, Леля, с днем рождения!! Желаю тебе коепкого здоровья и большого семейного счастья!!! Чтобы все проблемы поскорее покинули вашу семью!!! Пусть Владик тебя радует каждый день новыми словами и умелками!!!

Sofitela
    Участник

Лельчик, милая! С Днем рождения! Пусть исполнятся твои самые заветные мечты, пусть все родные и близкие будут здоровы!

Ирина
    Участник

Ольга, с Днем рождения)))) всех благ, здоровья и терпения!

ОнеЛоchka
    Участник

Олечка,с Днём рождение солнышко! Счастья,здоровья!!! Исполнения самых заветных желаний!

Лёля
    Участник

Девочки, родные мои, спасибо ВАМ ВСЕМ огромное! Спасибо что ВЫ ВСЕ есть!!!

Blanka
    Участник

Аааа! Пропустила, проспала!
    Лелечка, дорогая, с днем рождения! Пусть все поводы для волнений и тревог остаются в прошлом!

princessca
    Участник

Леля, С днем рождения прекрасную маму крутого мальчишки! Тепла и мира в семье и на душе!

Lesya
    Участник

С Днем рождения, Оленька! Здоровья, счастья, благополучия твоей семье! Пусть исполнятся все желания!

Просмотр 15 сообщений - с 286 по 300 (из 789 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.