- В этой теме 788 ответов, 53 участника, последнее обновление 8 лет, 6 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Дни рождения
Помечено: день рождения
О, Катя, поздравляю Вадика))) Он у меня, примерно как и у Олеси, ассоциируется с фразой «а где тот мальчик, которого лечат?»))
Не смешите меня, девочки)))
Ой, батюшки, чуть не пропустила!
Да вы ж мои золотые, да вы ж мои хорошие… Большие какие уже! Мамка-то в подполье затесалась, спасибо, Олеся стукнула…
Короче, поздравляю хорошего мальчика! Счастья тебе и хороших людей в большой жизни!
Юль, захожу каждый день читаю, про вас особенно. Так, что я в теме, хоть и из подполья. Я люблю сумошедший загруз, вот он и есть сейчас, я уже ужин встаю в 5 утра готовить, потому что после работы уроки первоклассника, наушники с Томатисом, чтение книжек и все пора спать.
Катя, поздравляем Вадика с 5-летием) всего самого наилучшего) добра, радости и счастья! Пусть все проблемы уйдут и никогда не возвращаются)
Катюша,и присоединяемся к пожеланиям Вадику! Мама огромную работу провела и у вас супер результаты! Так держать!Почаще радуйте нас своим присутствуем!)))
Спасибо большое!
Олечка, Леля, с днем рождения!! Желаю тебе коепкого здоровья и большого семейного счастья!!! Чтобы все проблемы поскорее покинули вашу семью!!! Пусть Владик тебя радует каждый день новыми словами и умелками!!!
Лельчик, милая! С Днем рождения! Пусть исполнятся твои самые заветные мечты, пусть все родные и близкие будут здоровы!
Ольга, с Днем рождения)))) всех благ, здоровья и терпения!
Олечка,с Днём рождение солнышко! Счастья,здоровья!!! Исполнения самых заветных желаний!
Девочки, родные мои, спасибо ВАМ ВСЕМ огромное! Спасибо что ВЫ ВСЕ есть!!!
Аааа! Пропустила, проспала!
Лелечка, дорогая, с днем рождения! Пусть все поводы для волнений и тревог остаются в прошлом!
Леля, С днем рождения прекрасную маму крутого мальчишки! Тепла и мира в семье и на душе!
С Днем рождения, Оленька! Здоровья, счастья, благополучия твоей семье! Пусть исполнятся все желания!
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 5 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.