- В этой теме 788 ответов, 53 участника, последнее обновление 8 лет, 6 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Дни рождения
Помечено: день рождения
Настя, я все пропустила. С правильным решением тебя, дорогая. Пусть ценности семьи будут крепкими, а очаг теплым!
Леля с Днем рождения сыночка! Пусть каждый день становится светлее и солнечнее, а улыбки не покидают вас ни когда.
Настя, это такая радость, родилась новая семья. Пусть в вашей семе царит взаимопонимание и любовь.
Спасибо, девочки)))
Девочки:
Оля, с ДР сына тебя и всю семью!
Настя, с замужеством! Семейного счастья!
Девочки спасибо! Ну очень-очень приятно!
Лелечка, с днем рождения сыночка! Успехов!)))
Насть, так радостно про тебя читать, поздравляю от всей души!))
Я как всегда все проспала))) вот так всегда у нас в Сибири. С днём рождения Владика! И Настю с обретением семьи!!!
Маму Олю,поздравляем с днём рождения славного сыночка Владика! Хороших успехов,крепких результатов! И по больше улыбок,счастья)))
Настя,дорогая! С днём рождения твоей семьи! Любви на долгие года,теплоты отношений,крепости домашнего очага!!! Поздравляю!!!
А я, главное, думаю — что-то Насти давно не видно! Понятно дело — хлопоты предсвадебные…
Сокровище наше, мы просто гордимся знакомством с тобой, твой муж просто не может не понимать, как ему повезло! А значит, все будет хорошо! Надежного тебе мужского плеча рядом!
Леличка, вот и подрос парень-то наш! И вот как с конца лета принялся радовать, так пусть не останавливается! И ты вместе с ним расцветай!
Настя поздравляю! Счастья, взаимопонимания , нежности и долгих-долгих лет совместной жизни!!!
Так-с, вечернее поздравление для Вадика, малыша 5летнего) Катя, твой мальчик обычный пацаненок, «привет» как сказал мне помню и как мандаринкой делился. У вас все гуд будет, ты и сама знаешь)))
Т-сс, Олеся, спасибо, дорогая.
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 5 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.