Дни рождения

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 271 по 285 (из 789 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Настюш , ну и конечно тебя ПОЗДРАВЛЯЮ, замечательнейшую маму , а теперь и жену…любви вам и взаимопонимания…ну а детки пусть будут всегда поводом для гордости.
    Картинки с днем свадьбы красивые

suadministrator
    Хранитель

Настя, я все пропустила. С правильным решением тебя, дорогая. Пусть ценности семьи будут крепкими, а очаг теплым!

suadministrator
    Хранитель

Леля с Днем рождения сыночка! Пусть каждый день становится светлее и солнечнее, а улыбки не покидают вас ни когда.

Настя, это такая радость, родилась новая семья. Пусть в вашей семе царит взаимопонимание и любовь.

suadministrator
    Хранитель

Спасибо, девочки)))

suadministrator
    Хранитель

Девочки:
    Оля, с ДР сына тебя и всю семью!

Настя, с замужеством! Семейного счастья!

suadministrator
    Хранитель

Девочки спасибо! Ну очень-очень приятно!

suadministrator
    Хранитель

Лелечка, с днем рождения сыночка! Успехов!)))

Насть, так радостно про тебя читать, поздравляю от всей души!))

suadministrator
    Хранитель

Я как всегда все проспала))) вот так всегда у нас в Сибири. С днём рождения Владика! И Настю с обретением семьи!!!

suadministrator
    Хранитель

Маму Олю,поздравляем с днём рождения славного сыночка Владика! Хороших успехов,крепких результатов! И по больше улыбок,счастья)))

suadministrator
    Хранитель

Настя,дорогая! С днём рождения твоей семьи! Любви на долгие года,теплоты отношений,крепости домашнего очага!!! Поздравляю!!!

suadministrator
    Хранитель

А я, главное, думаю — что-то Насти давно не видно! Понятно дело — хлопоты предсвадебные…
    Сокровище наше, мы просто гордимся знакомством с тобой, твой муж просто не может не понимать, как ему повезло! А значит, все будет хорошо! Надежного тебе мужского плеча рядом!

suadministrator
    Хранитель

Леличка, вот и подрос парень-то наш! И вот как с конца лета принялся радовать, так пусть не останавливается! И ты вместе с ним расцветай!

suadministrator
    Хранитель

Настя поздравляю! Счастья, взаимопонимания , нежности и долгих-долгих лет совместной жизни!!!

suadministrator
    Хранитель

Так-с, вечернее поздравление для Вадика, малыша 5летнего) Катя, твой мальчик обычный пацаненок, «привет» как сказал мне помню и как мандаринкой делился. У вас все гуд будет, ты и сама знаешь)))

suadministrator
    Хранитель

Т-сс, Олеся, спасибо, дорогая.

Просмотр 15 сообщений - с 271 по 285 (из 789 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.