Дни рождения

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 166 по 180 (из 789 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Алиса, bird, поздравляю Темочку с Днем Рождения! Желаю вам счастья, здоровья, пусть успехи радуют каждый день!!!

suadministrator
    Хранитель

Артем сегодня именинник? Я тоже поздравляю Алису и Артема с днем рождения! Желаю Артему здоровья, скорых успехов, хорошего настроения, и чтобы маму только радовал, а маме Алисе -оптимизма, радости, терпения, и безусловной любви к сыночку.

suadministrator
    Хранитель

Да, надеюсь я ничего не напутала, сначала идет Андрюша Олин, потом наш Ванька, а потом через три дня Тёма. У нас три августовских именинника)))

suadministrator
    Хранитель

Алиса,с днём рождения сыночка Артёмочку!……………………..Пусть всё проблемы уйдут в прошлое!Здоровья крепкого! Исполнения желания!

suadministrator
    Хранитель

Настя ты не напутала,точно всё!Я так же помню 24-го!

suadministrator
    Хранитель

Алиса, поздравляю Артемку с Днем рождения! Пусть все у вас буде как в стране чудес, только радости, успех и исполнение желаний.

suadministrator
    Хранитель

Присоединяюсь к поздравлениям! С днём рождения Артемку!

suadministrator
    Хранитель

Девочки, спасибо вам огромное за поздравления, так приятно!!

suadministrator
    Хранитель

Я поздно увидела. Алиса, с днем рождения сынули, здоровья, сил и чудесного будущего!

suadministrator
    Хранитель

Ой, и я чуть не пропустила!!!
    С Днём рождения, Тему!!! Пусть радует маму и папу! Здоровья ему и много-много побед!!!

suadministrator
    Хранитель

Девочки, Настя и Алиса, поздравляю Ванюшку и Темку с Днем Рождения!!! Пусть ваши мальчики всегда будут здоровы, пусть радуют вас своими успехами, изумляют своими стремлениями и победами, согревают любовью. Пусть все тучи и ненастья в их жизни развеются, пусть их ждет в жизни все самое лучшее и светлое!

suadministrator
    Хранитель

Тема, солнышко, давай, докажи маме, что все ее опасения не стоят выеденного яйца. Расти большим, расти умником, расти маме защитой и опорой.
    Алиса, пусть этот год Теминой жизни сведет все твои тревоги на нет. Друзей сыну, праздников, веселья, непосредственности!

suadministrator
    Хранитель

Лесь, Аня, Юля, Настя, Оля, Алена, Катя, Наташа, Олеся, девчонки — спасибо вам за ваши пожелания.

suadministrator
    Хранитель

Алена, с Днём рождения дорогая!!!! Пусть все задумки сбываются!! Пусть Танюшка радует каждый день!!! Пусть побыстрее забудутся все проблемы! Здоровья всему семейству!!!!

suadministrator
    Хранитель

Поздравляю Алену Astra с днем рождения!! Пусть в этот день сбудутся все желания и мечты!!!

Просмотр 15 сообщений - с 166 по 180 (из 789 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.