- В этой теме 788 ответов, 53 участника, последнее обновление 8 лет, 5 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Дни рождения
Помечено: день рождения
С Днем Варенья Андрюшу, здоровья ему крепкого-крепкого!
Девочки-Леся,Лена,Алиса, спасибо вам мои родные за нужные и теплые слова! Девочки,чтобы я делала без вас,особенно вне домашних стен,так важно понимать,что ты не один и тебя поддерживают!
Оля с днем рожденья Андрюши!!!! Много много ему здоровья желаю а все остальное мама и папа для него сделают в лучшем виде!!1
Оля, с Днем рождения твоего сынулю. Путь все у него будет хорошо.
Спасибо,Леночка и Аленочка!Мой именниник сладко спит,сколько эмоций было сегодня,уж сам или остеопат нас так взбудоражил!Надеюсь что год нам принесет успехи и позитивные эмоции,сыну справиться с поставленными задачами!
Ванюшку с днём рождения! Пусть четвертый
день рожденья
Будет
восхитительным,
Дарят разные
подарки
Гости и
родители!
Пусть игрушки и
сюрпризы
Радуют и
нравятся
И приятная
возможность
Пошалить
представится!
Здоровья и успехов все возможных!
Настя,как планируйте отмечать!:-)
А вот и ещё именинник!!! Здорово!
Ваню с Днём Варенья! Здоровья!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть все проблемы уходят и никогда не возвращаются!
Ивана с Днём рождения! Пусть все надежды исполнятся, мечты сбудутся!
Ой, ой! Чуть не опоздала!
Ванечка! Совсем большой стал!
Всего тебе хорошего, мальчик, ты уж умником расти.
Все с ним будет хорошо, Насть, уж у него-то Ангел-Хранитель сильнейший.
Поздравляю славного сорванца, озорника и непоседу Ванюшку с Днем Рождения! Желаю здоровья , улыбок, успехов, радости!
С днем рождения Ванечку! Пусть с каждым годиком все меньше будет проблем в жизни!!!!
Ванечку поздравляем! Больших-пребольших успехов Ванечке, и здоровья, конечно, крепкого!
Поздравляем Ванечку с Днем рождения!
От души желаем детства, наполненного счастьем, радостью, шалостями и любовью близких людей!
И конечно же, таких желанных для всех Ванюшкиных разговоров и рассказов!
Девочки, дорогие, огромное спасибо вам за поздравления! И вам, и вашим деткам тоже счастья, здоровья, успехов на нашем нелегком пути!!!
Отмечать будем в воскресенье, у нас все в семье, кроме меня, люди работающие…Уже заказали торт, купили подарки — паровозы, мячики, машинки))
Ванечку с Днем Рождения! Пусть все диагнозы поскорее останутся в прошлом!!
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 4 месяца назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.