- В этой теме 788 ответов, 53 участника, последнее обновление 8 лет, 5 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Наши дети › Дни рождения
Помечено: день рождения
Оль, не плачь, ишь в такой день еще! Так после 4х же самая динамика?!!!
Андрюшку и его родителей с Днем Рождения! Больших побед вам!!!
затаскали мы детей, что ДР не в родных города…
Оль, встречаться то будем? 😉
Да, Олесечка, между четырех и пятью еще никто не отчитался, что «успехов нет».
Олечка, свтлый человечек, с рождением сына тебя!
Желаю двигаться только вперед, и никогда не отчаиваться))
Оля и Андрюшенька!
С днем рождения сыночка!
Пусть исполняться самые сокровенные мечты как у именинника, так и у родителей!!!
Здоровья, бодрости духа, плодотворных занятий и удивительных результатов!!!
Спасибо-спасибо,девочки! Сама не ожидала,мы день рождение мужа были в Томске и сейчас сына!Ну куда деваться,сейчас это первостепенней! Олеся,я За!Давай в парк,на набережную,куда-нибудь придумаем!Ещё девочки Аня Афанасьева и Катя мама Димы!
Олечка, поздравляю Андрюшеньку с Днем Рождения! Счастья вам и исполнения всех ваших желаний!!! Все будет хорошо!
Андрюше и его маме поздравления!!!
И мы присоединяемся! Желаю здоровья и супер-динамики!!! Прорветесь обязательно!!!!!
И давайте уже встречайтесь алалийным составом! Это очень подбодряет!!!
С днём рождения! Давай, Андрей, удиви всех! Здоровья Андрюше и родителям! Чтоб следующий отпуск провести как душа захочет, что необходимость в процедурах уже не была острой!
Девочки,спасибо вам огромное за теплые пожелания!Ваши слова да богу в уши!
Оля, с днем рождния Андрюшу! Здоровья вам , долгожданной речи, хорошего настроения.
Олечка, с Днем Рождения сынули!!! Присоединяюсь ко всему вышесказанному, здоровья вашей семье, пусть все проблемы уйдут в прошлое, останутся только приятные хлопоты и заботы, радости, смеха, пусть все задуманное свершится ))
Оля!С днем рождения поздравляю вас! Желаю чтобы все твои усилия и поездки из Сибири в Самару дали ощутимые результаты! И еще желаю найти грамотного логопеда!
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 4 месяца назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.