Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Томатис
Помечено: томатис алалия
- В этой теме 1,770 ответов, 71 участник, последнее обновление 6 лет, 3 месяца назад сделано
gladkova.
-
АвторСообщения
-
28 декабря, 2011 в 11:41 дп #45983
suadministrator
ХранительУважаемый пользователь tima, у меня не будет к вам претензии, если вы не будете писать свои сообщения типа «не хотела делать анти-реклмау»…. пишите про то, что вам, как вы говорите, вам помогло. Поверьте, этого вполне достаточно, чтобы кому-то помочь (при условии, что вы только этого одного желаете), если же у вас откровенно другие намерения, всегда найдутся те, кто будет парировать.
28 декабря, 2011 в 11:44 дп #45984suadministrator
ХранительКакие еще правила я нарушаю? А вы ничего не нарушаете?
28 декабря, 2011 в 12:04 пп #45986suadministrator
ХранительVeraveronika, ваши подозрения про отрабатываете денег — не обоснованны, поэтому прошу больше не поднимать этот вопрос. Лена давно известна на форуме и защищает Светлану и Томатис совершенно искренне.
По поводу метода Томатиса — как бы это ни было несправедливо, название Томатис крепко связано с целым комплексом часто сильно отличающихся друг от друга методик, поэтому требовать иного названия все равно, что требовать перестать называть шоколадные яйца киндерами. Другое дело, что каждому должна предоставляться достоверная информация: если в Прогнозе скажут, что курсы будет вести Светлана, а она на самом деле никакого отношения к Прогнозу не имеет — это будет основанием задать вопрос этому центру, что мы легко можем сделать через тему Ольги Ивановны.
По поводу Жано — если он кому-то помог, то я не вижу смысла в запрете на упоминание об этом в теме про Томатис. Лена, вы можете оставить конкретный отзыв про этого доктора — чем именно он вызвал у вас нарекания, кто-то опишет то, что положительного у него увидели, а мамы сами примут решения для своих детей. Исключениям из списка и разным свидетельствам на право того или иного лично я не могу придавать решающего значения: жизнь штука сложная, иногда умеющий лечить бумажки как раз не имеет, поэтому нужно смотреть не на бумажки, а на то, как человек работает.
Надеюсь, что на этот спор будет завершен.
28 декабря, 2011 в 12:18 пп #45988suadministrator
Хранитель@olga-prosvetova said:
Veraveronika, ваши подозрения про отрабатываете денег — не обоснованны, поэтому прошу больше не поднимать этот вопрос. Лена давно известна на форуме и защищает Светлану и Томатис совершенно искренне.
Благодарю вас за стремление соблюдать нейтралитет.По поводу метода Томатиса — как бы это ни было несправедливо, название Томатис крепко связано с целым комплексом часто сильно отличающихся друг от друга методик, поэтому требовать иного названия все равно, что требовать перестать называть шоколадные яйца киндерами. Другое дело, что каждому должна предоставляться достоверная информация: если в Прогнозе скажут, что курсы будет вести Светлана, а она на самом деле никакого отношения к Прогнозу не имеет — это будет основанием задать вопрос этому центру, что мы легко можем сделать через тему Ольги Ивановны.
По поводу Жано — если он кому-то помог, то я не вижу смысла в запрете на упоминание об этом в теме про Томатис. Лена, вы можете оставить конкретный отзыв про этого доктора — чем именно он вызвал у вас нарекания, кто-то опишет то, что положительного у него увидели, а мамы сами примут решения для своих детей. Исключениям из списка и разным свидетельствам на право того или иного лично я не могу придавать решающего значения: жизнь штука сложная, иногда умеющий лечить бумажки как раз не имеет, поэтому нужно смотреть не на бумажки, а на то, как человек работает.
Надеюсь, что на этот спор будет завершен.
Спасибо, Ольга! Я полностью с вами согласна. Главное в каждом специалисте — это умение работать с людьми, так пусть им не мешают это делать. Я уважаю доктора Оаро и глубоко ему признательна, видела, как он работает и с другими детьми. Естественно меня возмутила точка зрения tima, и я посчитала нужным высказать другую позицию. А вам я благодарна за форум! Он нужен как для родителей особенных деток, так и для благополучия последних. Надеюсь, что атмосфера общения будет приносить радость.
28 декабря, 2011 в 12:26 пп #45990suadministrator
ХранительМама спрашивала, просидит ли ребенок 3.5 лет с наушниками 2 часа. Обычно в центре оборудована игровая комната. Ребенок будет просто чем-то занят. Главное, чтобы с ним нашли контакт и он позволил надеть наушники, если позволит, сначала, потом привыкнет.
28 декабря, 2011 в 12:33 пп #45991suadministrator
ХранительЭх, Оля, Оля…
Если бы Вы действительно знали ситуацию с Томатисом. Томатис — это не киндеры, к сожалению… И так их нельзя сравнивать.К сожалению, Ольга Ивановна зарегистрирована на форуме в качестве специалиста, поэтому в теме Логомеда никто не будет писать плохие отзывы про Логомед. И я тоже не буду.
А про Жанно. Почитайте сами ссылки, которые я выложила в форуме и хотя бы ПОПЫТАЙТЕСЬ разобраться в ситуации. Все свои отзывы про Жанно я уже писала и на старом форуме, и на новом.
Жанно постоянно гадит на форумах (и не только на алалии) про Светлану, засылая вот таких пользователей, как veraveronika. На этом форуме на моей памяти это уже третий человек. Предыдущих двоих Вы забанили.
Эту девушку, которая угрожает мне судом (за официальные ссылки!!!!) и оскорбляет меня, нарушая ВАМИ ЖЕ СОЗДАННЫЕ Правила, — Вы пожалели??? ВЫ ЖЕ САМИ СОЗДАВАЛИ ВАШИ ПРАВИЛА!!!! О которых данный новый пользователь не в курсе, т.к. не читает форум и целью его было написание конкретного сообщения. Неужели Вы это не видите???
Вы знаете, мне позвонили и написали несколько человек с нашего форума, те, которые лечатся у Светланы (а когда-то лечились у Жанно, и ) и все говорят: «Жанно совсем обнаглел, засылает постоянно каких-то подставных лиц…» Я их спрашиваю: «Ну а почему только я пишу? Или Вам главное, что Вы для себя знаете ситуацию, а то, что для остальных детей и мам… — не имеет значения???»
И знаете, что они мне отвечают: «Забей. Не вмешивайся. Не порть себе настроение перед новым годом»И правда? Зачем я тут за правду борюсь???
Пусть такие пользователи будут Вашей, Оля, головной болью.28 декабря, 2011 в 12:47 пп #45992suadministrator
ХранительНу я другого от вас не ожидала, tima. Вам самой это не надоело? Снова голословые высказывания. Если у кого-то мнение не совпадает с вашим, то он «засланный». В чем не пойму разобраться вы советуете относительно Жанно? В том, что вы даете какие-то ссылки? Я вроде не попугай повторять-Жанно не судим. Просто поймите, что есть хорошие врачи, которые помогают людям. И вы с этим, ничего не сможете сделать.Лучше говорите о Томатисе, еслм это ваша реальная цель. Когда вы пишете гадости о других, будут писать и про вашего специалиста все, что можно написать.
28 декабря, 2011 в 2:06 пп #45993suadministrator
ХранительМы обязательно попробуем пройти Томатис в Логомеде, нам так удобнее и я доверяю Ольге Ивановне. Дочка уже прошла две реабилитационные программы и мы видим результат. Потом в конце февраля расскажем
28 декабря, 2011 в 5:45 пп #45994suadministrator
ХранительУдачи вам и вашему ребенку! Мне кажется, настрой мамы очень важен. Главное, чтобы была цель и результат будет.
28 декабря, 2011 в 6:38 пп #45995suadministrator
ХранительЛена, я искренно не вижу бота, зарегистрировавшегося с целью рекламы Жано и дискредитации Светланы. Я не пожалела никого, думаю, вы это почувствовали, а поступила так, как считала справедливым.
Разобраться в ситуации с Томатисом, сидя в Тамбове и пользуясь ссылками, материалы на которых писали неизвестные мне люди с неизвестными целями — я не могу. Возможно, если вы и ваши подруги расскажут, в чем конкретно состоит опасность обращения к Жано, что вы лично из общения с ним узнали, какие именно негативные последствия наступили — это сослужит добрую службу форумчанам (на старом форуме имя Жано упоминается дважды и без негативной оценки — специально проверяла через поиск). Но даже тогда я не смогу запретить оставлять про него положительные отзывы.
Не соглашусь с тем, что Ольга Ивановна зарегистрирована на сайте специалистом «к сожалению». По моему глубокому убеждению, это большая удача для сайта. Оставлять негативные отзывы в теме, где человек столько сил тратит на задаваемые мамами вопросы, действительно, не корректно. Но поинтересоваться тем, что у вас в деятельности Прогноза вызвало вопросы — вполне можно, даже нужно, чтобы не оставаться с недомолвками и услышать ответ из первых уст.
28 декабря, 2011 в 6:54 пп #45996suadministrator
ХранительДаааа, а тут жарко((((((
Лена, прошу вас, не тратьте время на человека который зашел на форум….и ушел. Если бы вы не стали вступать в спор «с засланным казачком» то так и осталось бы сообщение ВераВероника «висеть» не пойми где.
Тут нет спора кому из пользователей доверять, надо читать информацию из ссылок и …..думать куда вести своего ребенка. Что значит «чисто юридический вопрос»? И только поэтому Жано не упоминается на официальном сайте Томатис….Смешно, честное слово.Я считаю что Лену оскорбили, и не раз. Не заслуженно и не обоснованно. Жаль что не банят(((((((( Помню когда то, кого то и за меньшее забанили.
28 декабря, 2011 в 7:33 пп #45997suadministrator
ХранительДальнейшее обсуждение меня, Жано и ВерыВероники прошу перенести в личку.
29 декабря, 2011 в 4:12 дп #45998suadministrator
ХранительТанечка, спасибо.
Оля, не желая разобраться в ситуации и решая спорные вопросы на форуме в том числе и таким методами :»Дальнейшее обсуждение меня, Жано и ВерыВероники прошу перенести в личку», Вы скоро тут одна останетесь, Оля.
Хотя нет: будет еще парочка таких, как veraveronika…Половина народу ушла с форума после Вашей позиции с Нижним Новгородом…
А теперь и я ухожу. Можете не ждать месяц и удалить мой аккаунт уже сегодня.
Это мое последнее сообщение здесь.29 декабря, 2011 в 6:26 дп #45999suadministrator
ХранительЛена, политика двойных стандартов — это не для меня. Если доктору Мышляеву вы здесь место отвоевали, несмотря на ужасные отзывы и рассказы о клинике, то у меня нет оснований запрещать Оаро. Мои разбирательства для вас роли не сыграют, как не сыграли в прошлый раз. Я думаю, что вы ищите не адекватного модерирования, а модерирования, учитывающего ваши привязанности: нравится постоянным участникам Мышляев — игнорируем негативную информацию о нем, не нравится Жано — пользуемся информацией как способом запретить этого врача. У меня так не получится, извините.
По поводу участников, готовых покинуть ресурс из-за моей неадекватности: я не боюсь и никого против воли здесь не удерживаю. Работники 11-ого часа получат от меня столько же внимания, сколько и 1-ого.
29 декабря, 2011 в 7:46 дп #46000suadministrator
ХранительИз уважения к позиции Ольги Просветовой я не буду вдаваться в детали, обсуждая некорректный ответ Тани Матвейки. Может это вас надо забанить? Опять неаргументированные обвинения. Что вы можете сказать о деятельности Жанно, кроме вашего «смешно, ей Богу». Игнорируете очевидные факты и высасываете из пальца то, что вам выгодно. Я крайне миролюбивый человек, но нетерпимо отношусь, когда пытаются за счет кого0то вылезти. Я, в отличие от вас, призываю обсуждать темы здоровья деток, это самое важное, форум создан для взаимной поддержки родителей в том числе. А некоторые опять гнут свою линию, котоорая очень похожа на рекламу, поэтому не терпит возражений, что есть одна Светлана Каширина, а остальные якобы какашка. tima, если вы решили уйти, не надо шантажировать людей. Мржете уйти-можете остаться, это ваш выбор. Но помните, где бы вы ни были, не надо агитировать за своего специалиста за счет антирекламы других, это не делает никому чести. Говорите по факту- какие есть результаты лечения. А остальное-категория черного пиара.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.