Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Томатис
Помечено: томатис алалия
- В этой теме 1,770 ответов, 71 участник, последнее обновление 6 лет, 4 месяца назад сделано
gladkova.
-
АвторСообщения
-
22 марта, 2014 в 2:27 пп #46707
suadministrator
Хранитель22 марта, 2014 в 2:31 пп #46708suadministrator
ХранительДевочки, масло любое какое под рукой есть, то джонсон детское, то подсолнечное. Нам ЛОР-врач это прописала даже когда на море ездим обоим капаю.
22 марта, 2014 в 3:06 пп #46709suadministrator
Хранитель@princessca said:
то есть отсутствие каких-то жиров, аминокислот может «тормозить» ребенка? На Алалии же нет этой темы?Конечно, нарушение обмена веществ, мы ж тут большинство детям даем аминокислоты, но на бум, а там по анализам уже подбирают чего именно не хватает и в каких количествах. Девочки тут писали про этот центр, не помню в какой теме только…
24 марта, 2014 в 1:40 дп #46710suadministrator
ХранительДевочки, а когда наушники одевают, то потом дети в наушниках в одной комнате или разных?
24 марта, 2014 в 2:53 дп #46711suadministrator
то есть отсутствие каких-то жиров, аминокислот может «тормозить» ребенка? На Алалии же нет этой темы?Принцесса, помню, что одна мама с форума, у которой уже ребенок постарше, как раз писала, что если на дельфинов — то она только в Харьков, если вам интересно, поищите пост, может, в теме «лечение животными», вот не помню, мама Степы, может (Светлансон?). Кто помнит, напишите.Можно будет ей (когда выяснится, кто все-таки писла про это) написать и спросить, в чем там дело, почему именно туда и т.д.
Наверное, вам и правда стоит aba попробовать, именно с aba-терапевтом, а не тем, кто что-то знает и на свой лад применяет. К генетику направляют не из-за того, что в роду есть нездоровые. «Поломки» же бывают спонтанные. Ну это уже на усмотрение врача, кого-то направляют, кого-то нет. Нам тоже надо сходить, но у нас некуда идти тут.
Про лечение аминоксилотами в Самаре — это что за центр? Юля-Бланка писала, кажется, как ее в дорогущий центр там пытались отправить (в Самаре), мы тут на форуме обсуждали, что че-то он какой-то подозрительный. Вы название центра напишите, может тут про него знают.24 марта, 2014 в 3:56 дп #46712suadministrator
ХранительДорогущий центр-это «примавера» наверное. Где аминокислотами лечат за 40 штук.
24 марта, 2014 в 4:08 дп #46713suadministrator
ХранительНаверное, он.
24 марта, 2014 в 4:13 дп #46714suadministrator
ХранительПро Харьков писала другая девушка, из «старичков», кто-не помню. Хвалила за комплексный подход и хвалила специалистов. Вообще о Харькове я слышала только хорошее.
Клиника — да, филиал «Примаверы». Они около года как в Самаре щупальца простерли и завербовали многих врачей, даже заведующая пансионата реацентра вяло, но рекомендовала их. В «Невромеде» врач точно на проценте от них. Если бы не девочки, зимой очень быстро нашедшие мне информацию по «Примавере», отнесла бы я денежки в потном кулачке. А сейчас я в переписке с девушкой, которая с НГ лечит сына аминокислотами, выписанными в Примавере. Отдавала больше двадцати тыс. Результат пока ноль.
Эх, девочки, в Москве ведь познакомилась с мамой, которая прекрасно в аминокислотах разбирается! Зарегистрироваться она не может — Ольга ей пароль не шлет.24 марта, 2014 в 4:15 дп #46715suadministrator
ХранительА дельфины в Скадовске-то подешевле! А Скадовск тоже хвалят.
24 марта, 2014 в 4:56 дп #46716suadministrator
ХранительВставлю и я 🙂
Когда я тоже изучала тему про дельфинотерапию, то в голове отложилось, что в Харькове раньше других центров начали применять комплексный подход — психолог, сенсорная комната, вроде бы и Томатис у них раньше появился. Но сейчас уже и в Одессе много чего есть, они вот-вот должны уже открыть сенсорную комнату, у нового логопеда там тоже есть Томатис. А вообще, конечно, ради одних только дельфинов ехать туда — сплошная разориловка 🙁
Олесь, вы если туда планируете ехать в теплое время года, то лучше снимать квартиру в городе (я в свое время на авито нашла двушку за 350гр. в сутки). Даже с учетом стоимости самой терапии в итоге вышло дешевле.
А про цереброкурин наши российские врачи вяло отвечают, так потому что у нас тут в ходу больше церебролизин и кортексин. Мы вот на прошлой неделе закончили курс этого курина, пока что-то нет такого, чтоб «вау!», потому и не пишу пока отзыв…
Кстати, мы скоро тоже Томатис начинаем 🙂24 марта, 2014 в 5:31 дп #46717suadministrator
ХранительХде?????
24 марта, 2014 в 5:33 дп #46718suadministrator
ХранительВ Логомеде.
24 марта, 2014 в 5:42 дп #46719suadministrator
ХранительОписать путь от метро?
24 марта, 2014 в 5:50 дп #46720suadministrator
ХранительДавай. Вообще, планируем на машине, но на всякий случай давай и такой.
24 марта, 2014 в 6:10 дп #46721suadministrator
то есть отсутствие каких-то жиров, аминокислот может «тормозить» ребенка? На Алалии же нет этой темы?Princesscа, я тему аминокислот тут поднимала полгода назад. По-моему на нашем сайте есть тема «Лечение аминокислотами» , почитайте. Списывалась с участницей Таша.Она живет в Харькове, там серьезный генетический центр и ей реально помогли , после многочисленных анализов.Но на этом благополучные исходы и закончились.Я еще наткнулась на врача в инете, который пропагандировал лечение аминокислотами весьма аргументированно. Он налево направо раздавал направления на дорогие анализы, но конкретики никакой(((( Читала отзывы на сайтах СДВГдети, Детиангелы -положительных результатов минимум. Лечение у всех похоже на стрельбу по рябчикам, а вдруг попадут лекари наши аминокислотные….Многие наши ноотропы с составе имеют аминокислоты, я бы с этого начала.Хотя признаюсь, тема аминокислот будоражила меня сильно( по моим личным ощущениям -я хотела чуда))) Узбогоилась))))))
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.