Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Томатис
Помечено: томатис алалия
- В этой теме 1,770 ответов, 71 участник, последнее обновление 6 лет, 4 месяца назад сделано
gladkova.
-
АвторСообщения
-
22 марта, 2014 в 8:16 дп #46692
suadministrator
Хранитель@princessca said:
Олеся)
Юля, я вас заочно знаю, я практически весь форум перечитала.
У нас 1 неделя закончилась, никаких изменений не вижу, пока.Токи будут действовать еще месяц после. А нам кто-то говорил, что между 1 и 2 токами нежелательно другие виды.
22 марта, 2014 в 8:19 дп #46693suadministrator
Хранитель[/quote]Во время 3 курса, девочка с РАС проходила свой 4й. Она брала Вадю за ручку и они бегали по коридору. А я ее тискала все время, она взяла меня и поцеловала, внимательно так глядя в глаза.
Quote:я помню, читала)
у меня между 1 и 2 токами ничего и не будет, ну ноотропы определят какие пить только сказали.
Купаться не боится, но вот уши в вожу — если только держать его так силком, конечно бояться будет, инстинкт самосохранения. Еще у него отиты вечные…, а куда деваться.22 марта, 2014 в 8:22 дп #46694suadministrator
ХранительОлеся планирует между вторым и третьим.
Нет, это вы взялись прямо всерьез, прекрасно, но если финансово затруднительно, может, отложите пока дельфинов? Щас на Украине как-то устаканится, может, и цены в реальность придут?22 марта, 2014 в 8:27 дп #46695suadministrator
[/quote]Во время 3 курса, девочка с РАС проходила свой 4й. Она брала Вадю за ручку и они бегали по коридору. А я ее тискала все время, она взяла меня и поцеловала, внимательно так глядя в глаза.Quote:я помню, читала)
у меня между 1 и 2 токами ничего и не будет, ну ноотропы определят какие пить только сказали.
Купаться не боится, но вот уши в вожу — если только держать его так силком, конечно бояться будет, инстинкт самосохранения. Еще у него отиты вечные…, а куда деваться.я даже в бассейне закапываю обоим масло в уши. У нас тоже частые отиты были, потому что сморкаться сам не умеет. А масло воду отталкивает.
22 марта, 2014 в 8:33 дп #46696suadministrator
Хранитель@ignatova said:
Щас на Украине как-то устаканится, может, и цены в реальность придут?да, цены вмиг взвинтили по сравнению с месяцем назад я на сайте у них смотрела. Вроде и ситуация такая нестабильная, понижать надо) Может с наплывом так борются?
Blanka, я время боюсь упустить. В голову мою еще мысли о Китае закрадываются. Реацентр, ноотропы, дельфины, АВА, психолог, Томатис вот еще, а дальше что? Мысль, что существуют еще какие-то методы реабилитации меня греет, что вроде как шанс еще есть. Но сильнее меня греют благополучные исходы, когда к школе пусть не все, но многое компенсируется и перерастается.22 марта, 2014 в 8:35 дп #46697suadministrator
Хранитель22 марта, 2014 в 8:39 дп #46698suadministrator
Хранительа, Ваш, Юля, отзыв про цереброкурин мне покоя не дает) Спрашивала, кста, о нем у невролога реацентровского, она плечами так пожала, вроде и сказать ей мне нечего на это.
22 марта, 2014 в 8:44 дп #46699suadministrator
ХранительЕго даже в Украине до трех лет колят в условиях стационара. А после трех вам, глядишь, и не понадобится. Так что не забивайте вы себе голову пока. Сосредоточтесь на рефлексотерапии и занятиях.
22 марта, 2014 в 11:55 дп #46700suadministrator
ХранительВсем привет! были на ТОМАТИСЕ в Питере в Прогнозе с 24 февраля по 3 марта, може с сайта еще кто-нибудь там был в это время? много девочек там с деткаи были, но что-то не догадалась спросить сидят они на этом сайте или нет?
22 марта, 2014 в 12:07 пп #46701suadministrator
Хранитель22 марта, 2014 в 12:45 пп #46702suadministrator
Хранитель@ignatova said:
Его даже в Украине до трех лет колят в условиях стационара. А после трех вам, глядишь, и не понадобится. Так что не забивайте вы себе голову пока. Сосредоточтесь на рефлексотерапии и занятиях.Юль, на укрвине все его длма коляет и до трех и после, никто специально в стационар не ложится, то что в аннотации к лекарству так пишут — страхуются, типа если что не так — мы ж предупреждали… А так все дома прокалывают детей, мы тоже прокололи дома.
По Одессе — цены взвинтили так как начало сезона, зимой ехать дешевле, жилье можно снять комнату или кваритиру недалеко и будет дешевле, питание лучше не брать и тогда вполне бюджетно пройдет дельфинотерапия.
Олеся, то что вы так плотно взялись за сына — это чудесно, но не забывайте что есть еще одна сторона монеты — можно и перестимулировать ребенка, это тоже не хорошо. Будьте бдительны!22 марта, 2014 в 1:03 пп #46703suadministrator
Хранитель@savanna said:
По Одессе — цены взвинтили так как начало сезона, зимой ехать дешевле, жилье можно снять комнату или кваритиру недалеко и будет дешевле, питание лучше не брать и тогда вполне бюджетно пройдет дельфинотерапия.
Олеся, то что вы так плотно взялись за сына — это чудесно, но не забывайте что есть еще одна сторона монеты — можно и перестимулировать ребенка, это тоже не хорошо. Будьте бдительны!да питание мы не берем отелевское, но есть-то все равно что-то надо будет) + семьей всей едем (муж, дочка, сын) развлекаловки значит. Не в сезон не интересно, а тут совместим приятное с полезным. А про снять квартиру, значит сеанс для не проживающих в отеле 125$, а проживающим 65$, а мы 17 сеансов берем, уже ого разница. Ну и не мотаться, в одном месте. Еще придумали, или 6 сеансов берешь, или 12, то есть 1,2,3 нельзя брать. И на второго ре, я хотела дочке парочку дельфинов взять чисто для развлекухи, ан нет, не менее 5. Развели меня, короче)
Самая Томатисовская информация)22 марта, 2014 в 1:15 пп #46704suadministrator
да питание мы не берем отелевское, но есть-то все равно что-то надо будет) + семьей всей едем (муж, дочка, сын) развлекаловки значит. Не в сезон не интересно, а тут совместим приятное с полезным. А про снять квартиру, значит сеанс для не проживающих в отеле 125$, а проживающим 65$, а мы 17 сеансов берем, уже ого разница. Ну и не мотаться, в одном месте. Еще придумали, или 6 сеансов берешь, или 12, то есть 1,2,3 нельзя брать. И на второго ре, я хотела дочке парочку дельфинов взять чисто для развлекухи, ан нет, не менее 5. Развели меня, короче)
Самая Томатисовская информация)Ну, тут надо выбирать — или весело, комфортно и удобно или не дорого,я бы взяла 10 дельфинов для сына , за дочку бы на месте уже договорилась ( 1 сеанс или 2, но не как они хотят 5), все равно снять квартиру было бы дешевле, даже с учетом того, что дельфины подорожают тогда… Логопедов бы пока не брала, если пока нет контакта,то это просто деньги выкинутые и испорченное настроение. А в харьков не хотите на дельфинов? Там дешечле и есть генетический центр очень сильный, заодно и анализы бы сдали нааминркислоты и т.д ( сама мечтаю туда сына свозить…)
22 марта, 2014 в 1:32 пп #46705suadministrator
Хранитель@savanna said:
А в харьков не хотите на дельфинов? Там дешечле и есть генетический центр очень сильный, заодно и анализы бы сдали нааминркислоты и т.д ( сама мечтаю туда сына свозить…)Как-то Одессу хвалят… мне важен результат. Не логопед, а дефектолог в смысле, тем более на фоне дельфинов оч говорят занятия неплохо должны пойти. Он идет на контакт, но он будет делать то, что ему интересно, вот на АВА она его силком через не хочу его рукой делала то, что он не хочет и не интересно (картонную пирамидку на картонную пирамидку, клубничку на клубничку положить), его сфера интересов это вкладыши, сортеры, кубики, пирамидка, вот значит от этого мы отказываемся и АВАой расширяем сферу деятельности.
Короче опять все не в тему пишу, мне выговорится надо. Хочу посмотреть работу других дефектологов, потому как та, с которой мы 3 мес занимаемся… (не АВА, другая) что-то не то, думаю. Она его на речь вызывает, правильно, наверное… она его учит чтоб «дай» просил держит вожделенный предмет и говорит «Скажи ДАЙ», ДАЙ на распев по разному произносится много раз, сын в истерике просто тянется. И я знаю, что он не скажет этого, у него есть в лепете слог «да», просто лепетом, ни к чему не относящийся, ну нет у него связи в голове, не понимает просьбы, этой инструкции, тем более «Скажи».
Но я ж не специалист, может так правильно, хотя червь грызет, вот я и хочу работу др логопедов дефектологов посмотреть, сравнить.
В генетиках и аминокислотах я пока тундра. Читала что лечат (у нас в Самаре) аминокислотами (или сдать на аминокислоты и лечить аминокислотами это разные вещи?) тоже курсами, 50 тыщ курс, естественно их надо не один-два. Что это, как и куда не знаю, боюсь мой мозг взорвется от всей инфо. К генетику записаны на след неделе, не совсем смыслю зачем он, у нас в роду все здоровые.
Вот, а еще кровь на гормоны щитовидной железы сказали сдть, я пришла значит в лабораторию, а там их много, ТТ всякие, что именно я не знаю…22 марта, 2014 в 2:20 пп #46706suadministrator
ХранительВ харькове тоже неплохо, хотя, конечно, в Одессе там больше центр и всяких прибамбасов тоже больше, ну и море есть, тоже плюс… Но цены….
По дефектологу — мы со своей попрощались, потому как она подхода к ребенку не нашла и как и ваша много чего его заставляла делать через силу и истерики, я не смогла на это смотреть да и толку от таких занятий, после них только негатив…
По генетике — сдаете анализы и смотрят каких аминокислот, жиров не хватает их и выписывают пить, многим помогает очень хорошо.
Про кровь на гормоны — пусть врач вам выпишет что именно, основные это ттг, т4 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.