Томатис

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 781 по 795 (из 1,771 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

@ak459 said:
    Я на следующей неделе определю точную дату. квартиру мне подыскали, правда дорого. 2000 в сутки

2000 в сутки — космос какой-то…
    Я как-то с 1200 смирилась, девочки Оля и Лена вроде про томск когда писали.
    Там очереди нет? На сам Томатис в смысле.

suadministrator
    Хранитель

Ну вот со мной девочка собирается с сыном, так если получится, то будет 1000 на каждого. Квартира рядом с центром, 4 спальных места.

suadministrator
    Хранитель

Очереди пока нет. Мне Сергей сказал, что оборудования хватит. Хотя люди уже на лето записываются

suadministrator
    Хранитель

Оля и Оля(это-я):-) Там надо уточнять как дела сейчас обстоят,месяца 2 назад они новичков записывали,но ждать нужно было 2-3 месяца,позвоните,девченки с Потенциала вам все подробно объяснят,работают ежедневно до 19! принцесса напомни откуда сама?

suadministrator
    Хранитель

это 60 тыщ месяц) похлеще Москвы)
    Хотя чему я удивляюсь, Немо одесский нам 3050$ насчитал (14 дней, комната стандарт, без питания, 17 дельфинотерапий, правда) + с дорогой и питанием, логопедом и массажем все 200 тыщ выйдет. Это в войну-то)

suadministrator
    Хранитель

@onelochka said:
    Оля и Оля(это-я):-) Там надо уточнять как дела сейчас обстоят,месяца 2 назад они новичков записывали,но ждать нужно было 2-3 месяца,позвоните,девченки с Потенциала вам все подробно объяснят,работают ежедневно до 19! принцесса напомни откуда сама?

Мы про Екатеринбург. Ты тоже?

suadministrator
    Хранитель

Дельфинотерапия, пожалуй, самый дорогой метод реабилитации. Почему вы хотите начать с него? Не проще ли в родном городе рефлексотерапию начать?

suadministrator
    Хранитель

@onelochka said:
    Оля и Оля(это-я):-)

не зню, откуда про Лену взяла, осиль-ка 52 страницы, в голове каша, суть уловила и ладно)
    Из Самары я.

suadministrator
    Хранитель

@princessca said:
    это 60 тыщ месяц) похлеще Москвы)
    Хотя чему я удивляюсь, Немо одесский нам 3050$ насчитал (14 дней, комната стандарт, без питания, 17 дельфинотерапий, правда) + с дорогой и питанием, логопедом и массажем все 200 тыщ выйдет. Это в войну-то)

я в октябре в Минск на дельфинов

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    Дельфинотерапия, пожалуй, самый дорогой метод реабилитации. Почему вы хотите начать с него? Не проще ли в родном городе рефлексотерапию начать?

Мы на 1 курсе Реацентра сейчас, дельфинов между 2 и 3 курсом воткнула.
    Потому что возлагаю гигантские надежды, что на эмоции сына вытащит, все-таки в этом дельфинотерапия сильна (опять же из прочитанного), чтоб детей вокруг стал замечать. Это не побоюсь этого слова — Моя мечта. В тот день, а я уверенна он настанет, когда сын возьмет за руку ребенка или присоединится к игре — у меня вырастут крылья.

suadministrator
    Хранитель

Простите, можно ваше имя?
    Мой ребенок увидел людей именно во время первого курса рефлексотерапии.

suadministrator
    Хранитель

@princessca said:
    Мы на 1 курсе Реацентра сейчас, дельфинов между 2 и 3 курсом воткнула.
    Потому что возлагаю гигантские надежды, что на эмоции сына вытащит, все-таки в этом дельфинотерапия сильна (опять же из прочитанного), чтоб детей вокруг стал замечать. Это не побоюсь этого слова — Моя мечта. В тот день, а я уверенна он настанет, когда сын возьмет за руку ребенка или присоединится к игре — у меня вырастут крылья.

А он не боится у вас воды? Надо еще приучить ушки в воде чтоб были, чтоб эхолокация работала. Мы сейчас в бассейне приучаем

suadministrator
    Хранитель

Катя,я про Томск! Принцесса вопрос задала,т.к.выбирает куда все-таки ближе,и бюджетней!
    Принцесса,по мне Томск хорошо,но педагогики у них нет,с занятиями не совместить,ну сама понимаешь Сибирь!Вот Екатеринбург я бы рассмотрела на твоем месте,тем более у них школа одна,и девочка Даша про которую Катя упоминала как раз практику получила в потенциале!

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:

Олеся)
    Юля, я вас заочно знаю, я практически весь форум перечитала.
    У нас 1 неделя закончилась, никаких изменений не вижу, пока.

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:

Во время 3 курса, девочка с РАС проходила свой 4й. Она брала Вадю за ручку и они бегали по коридору. А я ее тискала все время, она взяла меня и поцеловала, внимательно так глядя в глаза.

Просмотр 15 сообщений - с 781 по 795 (из 1,771 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.