Томатис

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 406 по 420 (из 1,771 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

А мы записались в Москву к Кашириной… Томск уж очень далеко…
    olgreb
    вы когда поедите?

suadministrator
    Хранитель

@alevtina said:
    А мы записались в Москву к Кашириной… Томск уж очень далеко…
    olgreb
    вы когда поедите?

я и onelochka едем в конце сентября, через 3 недели.

suadministrator
    Хранитель

olgreb
    Удачи, и ждем отчетиков… мы если и поедим, то 7 октября, если не получится то аж в январе((((

suadministrator
    Хранитель

Алевтина, в любом случае киньте отчетик, а? И — когда ждете радостного события? Хоть поздравить…

suadministrator
    Хранитель

Оля, а я тоже в Томск собираюсь, может там когда то и пересечемся. Я например тут в нете лазила, отзывы о методе собирала. И не собрала ничего…начиталась только как люди в сети друг другу глотки грызут защищая кто Каширину, кто Жанно, кто еще кого нибудь. А я вот сижу в своей глухой деревне и мне честно до фени все эти распри, и до Москоу сити мне никогда не добраться, денег таких нет. Так что для меня единственная альтернатива — это город Томск и «Потенциал».
    И еще мнение «непрофессионала»: если метод помогает, то он и в Томске поможет, а если это «не ваше», так хоть с бубном пляши под Томатиса, хоть всех специалистов перебери, толку не будет.

п.с. как то гадко от этих распрей в теме Томатис, и вообще у нас такой добрый сайт, давайте девочки если какое-то сообщение попадается, подобное ekaterina1978, давайте его просто игнорировать, дабы нетратить нервов.

suadministrator
    Хранитель

@kata said:
    давайте его просто игнорировать, дабы нетратить нервов.

Дело говоришь, Катюш, всеми конечностями «ЗА» ))

suadministrator
    Хранитель

Естче раз тебе говорю — положительный отзыв о Потенциале, четырехлетний, абсолютно все понимающий, играющий с детьми и неплохо (по моим меркам) болтающий такой отзыв — я видела своими глазами. За мной и его бабушкой страждущие информации ходили следом, пока мы с ней не вспомнили название центра «Потенциал». Трое тут же собрались ехать. Не вникая в тонкости метода. Просто уж очень убедительный пример был перед глазами.

suadministrator
    Хранитель

Девочки,с меня пост про Томск через месяц:-)А еще надо собраться,написать про сына и наших 3 года для начала,чтобы наглядно сравнивать с тем что было после курса)

suadministrator
    Хранитель

Юль, я этот твой отзыв, привезенный из Самары помню….но вопрос один — а что было с мальчиком до Томатиса? Мне кажется что «все понимающий и говорящий» мальчик до этого был «не все понимающим и мало говорящим». А мы «вообще не понимающие и вообще не говорящие» )))) Так что я сильного чуда не жду… просто хочется каких то видимых улучшений.

suadministrator
    Хранитель

Катюша,вот положа руку на сердце нужно просто верить!Просто вспоминаю сына в 2,3-2,4 у меня волосы ходуном на голове ходили,мама была полной истеричкой,т.к.сына был не адекват,сейчас у нас успехи есть,и в принципе не плохие успехи,конечно хочется большего,но это уже другой ребенок абсолютно,хотя понималку нам еще подтягивать и подтягивать!Да и поведение выправлять!Время и труд даёт результаты!!!Тебе рано впадать в сомнения,Никита еще очень мал!

suadministrator
    Хранитель

Катюнь! Не говорил, истерил, на имя реакции не давал, в глаза не смотрел. Цитирую бабушку.

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    Алевтина, в любом случае киньте отчетик, а? И — когда ждете радостного события? Хоть поздравить…

В последних числах сентября… по этому с одной стороны 7 октября мы поехать не можем, НО… между вторым и третьим курсом в реацентре должно пройти 2-3 месяца… с учетом новогодних бесконечных праздников, что бы успеть до 31 декабря пройти процедуры в реацентре, нужно начать минимум с 25 ноября максимум 9 декабря, НО,.. между курсом томатиса и процедурами в реацентре и обратно должно пройти 2 недели, то есть до и после, НО… между первым и вторым курсом томатиса должно пройти минимум 3 максимум 6 недель… и тут опять врезаюсь в эти праздники… в общем, день с календариком… и выведено единственно возможная дата — 7 октября, НО… теперь надо найти кто поедет с мужем и ребенком в Москву… он и так после трех дней в волгограде заскулил…. вообщем столько но… просто ужас какой-то…

suadministrator
    Хранитель

alevtina
    зато потом будете умные-преумные!!!)))

suadministrator
    Хранитель

@olgreb said:
    alevtina
    зато потом будете умные-преумные!!!)))

))) То есть этим и живу — надеждой…думаю, если все это сдобрить ударной долей ноотропчиков, может сдвинемся с мертвой точки… потому что умнеть нам уже край надо…

suadministrator
    Хранитель

Я попрошу!!! Наши детки итак умные. Просто они… Мэ… Спят. И просыпаться им, действительно, пора!

Просмотр 15 сообщений - с 406 по 420 (из 1,771 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.