- В этой теме 1,770 ответов, 71 участник, последнее обновление 6 лет, 3 месяца назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Томатис
Помечено: томатис алалия
Татьяна Вы как раз и не виноваты)
Татьяна, по поводу Логомеда нужно обратиться к Ольге Ивановне-или в её теме или позвонить ей в центр. Ольга Ивановна всё вам расскажет и объяснит. Они только начинают работать с методом Томатис, никто у неё не проходил его, и пока никто не знает кто его будет делать. Так что может от вас и узнаем подробности)))) Только не забудьте поделится.
Прочитала все, что тут пишут. Поддерживаю ВеруВеронику. Тем более, что сами были у Жанно Оаро. Проходим первую сессию. У нас задержка речи. Лечением довольны и собираемся дальше продолжать у него лечение. ВераВероника, вы во всем правы! Молодец!
Оля, мое мнение: общение в таком стиле – это БАН.
+1000
В моем сообщении нет ничего, чтобы банить. Каждый имеет право высказывать свою точку зрения.
@vitaminka said:
В моем сообщении нет ничего, чтобы банить. Каждый имеет право высказывать свою точку зрения.
Я вообще-то veraveronika имела ввиду, или вы одно и тоже лицо, но под разными никами?
Это ваше мнение.
Сделала скриншот абсолютно всех страниц, начиная с той, где появилась первая моя запись. Диалог будет сохранен, если понадобиться обращусь в суд. Было много нападок. И уже непредвзятое мнение будет оценивать легитивность и оправданность всех высказаваний.
маразм крепчал
Сделала скриншот абсолютно всех страниц, начиная с той, где появилась первая моя запись. Диалог будет сохранен, если понадобиться обращусь в суд. Было много нападок. И уже непредвзятое мнение будет оценивать легитивность и оправданность всех высказаваний.
Надеюсь, свои угрозы вы тоже сохранили!
Открой глаза и почитай, где там угрозы. С юридической точки зрения там нет угроз.
С юридической и моральной точки зрения мои сообщения безупречны. Кто не согласен-это только эмоции. Спорьте дальше.
@veraveronika said:
Открой глаза и почитай, где там угрозы. С юридической точки зрения там нет угроз.
На Вы извольте к другим обращаться!
ВЕРАВЕРОНИКА- да вы МУЖИК!!! )))
Уважаемый модератор! Прошу прекратить оскорбления в мой адрес! Пожалуйста, повлияйте! В правилах вашего форума говрится, что оскорбления запрещены, в мой адрес они поступают, прошу отреагировать.
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 4 месяца назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.