Томатис

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 181 по 195 (из 1,771 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Татьяна Вы как раз и не виноваты)

suadministrator
    Хранитель

Татьяна, по поводу Логомеда нужно обратиться к Ольге Ивановне-или в её теме или позвонить ей в центр. Ольга Ивановна всё вам расскажет и объяснит. Они только начинают работать с методом Томатис, никто у неё не проходил его, и пока никто не знает кто его будет делать. Так что может от вас и узнаем подробности)))) Только не забудьте поделится.

suadministrator
    Хранитель

Прочитала все, что тут пишут. Поддерживаю ВеруВеронику. Тем более, что сами были у Жанно Оаро. Проходим первую сессию. У нас задержка речи. Лечением довольны и собираемся дальше продолжать у него лечение. ВераВероника, вы во всем правы! Молодец!

suadministrator
    Хранитель

Оля, мое мнение: общение в таком стиле – это БАН.

+1000

suadministrator
    Хранитель

В моем сообщении нет ничего, чтобы банить. Каждый имеет право высказывать свою точку зрения.

suadministrator
    Хранитель

@vitaminka said:
    В моем сообщении нет ничего, чтобы банить. Каждый имеет право высказывать свою точку зрения.

Я вообще-то veraveronika имела ввиду, или вы одно и тоже лицо, но под разными никами?

suadministrator
    Хранитель

Это ваше мнение.

suadministrator
    Хранитель

Сделала скриншот абсолютно всех страниц, начиная с той, где появилась первая моя запись. Диалог будет сохранен, если понадобиться обращусь в суд. Было много нападок. И уже непредвзятое мнение будет оценивать легитивность и оправданность всех высказаваний.

suadministrator
    Хранитель

маразм крепчал

suadministrator
    Хранитель

Сделала скриншот абсолютно всех страниц, начиная с той, где появилась первая моя запись. Диалог будет сохранен, если понадобиться обращусь в суд. Было много нападок. И уже непредвзятое мнение будет оценивать легитивность и оправданность всех высказаваний.

Надеюсь, свои угрозы вы тоже сохранили!

suadministrator
    Хранитель

Открой глаза и почитай, где там угрозы. С юридической точки зрения там нет угроз.

suadministrator
    Хранитель

С юридической и моральной точки зрения мои сообщения безупречны. Кто не согласен-это только эмоции. Спорьте дальше.

suadministrator
    Хранитель

@veraveronika said:
    Открой глаза и почитай, где там угрозы. С юридической точки зрения там нет угроз.

На Вы извольте к другим обращаться!

suadministrator
    Хранитель

ВЕРАВЕРОНИКА- да вы МУЖИК!!! )))

suadministrator
    Хранитель

Уважаемый модератор! Прошу прекратить оскорбления в мой адрес! Пожалуйста, повлияйте! В правилах вашего форума говрится, что оскорбления запрещены, в мой адрес они поступают, прошу отреагировать.

Просмотр 15 сообщений - с 181 по 195 (из 1,771 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.