Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Томатис
Помечено: томатис алалия
- В этой теме 1,770 ответов, 71 участник, последнее обновление 6 лет, 3 месяца назад сделано
gladkova.
-
АвторСообщения
-
29 декабря, 2011 в 5:17 пп #46046
suadministrator
ХранительВы уже в открытую перешли на личности
Беру пример с вас.
Если вы не в курсе, некоторые детки плохо вообще воспринимают речь,
Я в курсе.
Все мои сообщения по делу
Нет, не все. мы узнали где работают родственники, а это к алалии не относится.
Хватит очернять нашего доктора!!!
Про него ни разу никто не сказал что он плохой. У него нет лицензии и он не имеет права работать с приборами Томатис. Но это не говорит, что он человек плохой и что он не помог вашему ребенку.
29 декабря, 2011 в 5:20 пп #46047suadministrator
ХранительЯ выступаю против мнимой монополии одним человеком на лечение Томатисом.
Зайдите на официальный сайт Томатис, и вы увидите что только один человек в России имеет право проводить Томатис
29 декабря, 2011 в 5:26 пп #46048suadministrator
ХранительЯ на личности не переходила. А вы начинаете режим «сам дурак». Если меня кто-то не понял, причем здесь я?
Все мои аргументы по делу игнорируются, кроме полюбившейся многими темы про брата.
Против Оаро идет прямая антипропаганда, это кается мне странным на фоне восхваления Кашириной. Я аргументированно высказываюсь по этому поводу. Вы говорите «»никто не гворит, что он не помог вашему ребенку». Как раз это и говрили, на что я отвечаю. Вы говорите, Оаро якобы не имеет права работать с приборами, никто почему-то не говорит, что педагог не имеет право заниматься лечением,по-моему очевидное нарушение.29 декабря, 2011 в 5:28 пп #46049suadministrator
ХранительТоматис-это не лечение.
29 декабря, 2011 в 5:29 пп #46050suadministrator
ХранительТаня Матвейка вам не надоело? Это уже обсуждалось давно. Поинтересуйтесь может ли Светлана лечить.
29 декабря, 2011 в 5:30 пп #46051suadministrator
ХранительТогда не пишите, что Каширина лечит.
29 декабря, 2011 в 5:34 пп #46053suadministrator
ХранительМетод «Томатис» является педагогической программой и не может расцениваться как медицинское лечение или метод постановки медицинского диагноза.
Никто и не пишет что Светлана лечит, это вы пишите что только врач имеет право лечить….
Таня Матвейка вам не надоело?
А вам?
29 декабря, 2011 в 5:38 пп #46054suadministrator
ХранительЭто все красивые обтекаемые формулировки.
29 декабря, 2011 в 5:41 пп #46056suadministrator
Хранительдевочки, есть выражение «не кормите тролля», не надо отвечать, тема угаснет. Все свои выводы уже сделали.
Оля, мое мнение: общение в таком стиле — это БАН.29 декабря, 2011 в 5:45 пп #46057suadministrator
ХранительЕсли вы лицо незаинтересованное, Таня Матвейка, вы согласитесь, что алалия и аутизм-серьезные расстройства, где лучше работать с врачом. Если же нет, то начнется тема про списки.
29 декабря, 2011 в 5:45 пп #46058suadministrator
Хранительдевочки, есть выражение «не кормите тролля», не надо отвечать, тема угаснет. Все свои выводы уже сделали.
Оля, согласна, но не могу не написать….
Это все красивые обтекаемые формулировки.
Так говорит про свой метод сам Альфред Томатис. Вы можете написать ему на сайте что у него «красивая обтекаемая формулировка»
29 декабря, 2011 в 5:46 пп #46059suadministrator
ХранительПочему это я тролль? Кстати форум-это публичная офферта, где за сказанное можно привлечь к ответственности. Я тролль, потому что говорю о том, что кроме Кашириной вообще-то есть и другие пути?
29 декабря, 2011 в 5:49 пп #46060suadministrator
ХранительМне просто интересно. Чем вам «не угодили» все остальные? Был негатив в сторону Логомеда. Я давно предложила прекратить спор и сама его не развязываю. Отвечаю на некорректные сообщения.
29 декабря, 2011 в 6:02 пп #46061suadministrator
ХранительУважаемые модераторы! Проследите, пожалуйста, чтобы прекратился поток сомнительной информации в сторону Жанно Оаро и других клиник. Пусть учитывается только личный опыт людей. Любую крайнюю позицию- агрессивную защиту какого-то одного специалиста и дескридитацию других считаю недопустимой. Лично в сторону себя видела только нападки.Есть закон о публичной офферте и ответственности за нее. Заранее спасибо.
29 декабря, 2011 в 6:02 пп #46062suadministrator
ХранительИзвините, чувствую себя немного причастным к данному не очень красивому разговору, это я спросила про Томатиса в Логомед прогнозе. Чувствую себя виноватой, что разгорелся такой спор — совсем этого не хотела. Я на сайте не так давно, с августа. Но совсем не хочу с него уходить. И мне очень не хватало его. Здесь я получила стоооолько знаний, что может мне никто и никогда в жизни больше не даст. Спасибо всем за это огромное…
А хотела я только узнать одну вещь — кто — что занет про методику Томатиса в Логомеде? И может быть уже кто-нибудь успел там ее пройти? Никакого негатива не было… По крайней мере от меня.
Еще раз извините, что невольно оказалась зачинщиком такого конфликта…. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.