Томатис

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 166 по 180 (из 1,771 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Вы уже в открытую перешли на личности

Беру пример с вас.

Если вы не в курсе, некоторые детки плохо вообще воспринимают речь,

Я в курсе.

Все мои сообщения по делу

Нет, не все. мы узнали где работают родственники, а это к алалии не относится.

Хватит очернять нашего доктора!!!

Про него ни разу никто не сказал что он плохой. У него нет лицензии и он не имеет права работать с приборами Томатис. Но это не говорит, что он человек плохой и что он не помог вашему ребенку.

suadministrator
    Хранитель

Я выступаю против мнимой монополии одним человеком на лечение Томатисом.

Зайдите на официальный сайт Томатис, и вы увидите что только один человек в России имеет право проводить Томатис

suadministrator
    Хранитель

Я на личности не переходила. А вы начинаете режим «сам дурак». Если меня кто-то не понял, причем здесь я?
    Все мои аргументы по делу игнорируются, кроме полюбившейся многими темы про брата.
    Против Оаро идет прямая антипропаганда, это кается мне странным на фоне восхваления Кашириной. Я аргументированно высказываюсь по этому поводу. Вы говорите «»никто не гворит, что он не помог вашему ребенку». Как раз это и говрили, на что я отвечаю. Вы говорите, Оаро якобы не имеет права работать с приборами, никто почему-то не говорит, что педагог не имеет право заниматься лечением,по-моему очевидное нарушение.

suadministrator
    Хранитель

Томатис-это не лечение.

suadministrator
    Хранитель

Таня Матвейка вам не надоело? Это уже обсуждалось давно. Поинтересуйтесь может ли Светлана лечить.

suadministrator
    Хранитель

Тогда не пишите, что Каширина лечит.

suadministrator
    Хранитель

Метод «Томатис» является педагогической программой и не может расцениваться как медицинское лечение или метод постановки медицинского диагноза.

Никто и не пишет что Светлана лечит, это вы пишите что только врач имеет право лечить….

Таня Матвейка вам не надоело?

А вам?

suadministrator
    Хранитель

Это все красивые обтекаемые формулировки.

suadministrator
    Хранитель

девочки, есть выражение «не кормите тролля», не надо отвечать, тема угаснет. Все свои выводы уже сделали.
    Оля, мое мнение: общение в таком стиле — это БАН.

suadministrator
    Хранитель

Если вы лицо незаинтересованное, Таня Матвейка, вы согласитесь, что алалия и аутизм-серьезные расстройства, где лучше работать с врачом. Если же нет, то начнется тема про списки.

suadministrator
    Хранитель

девочки, есть выражение «не кормите тролля», не надо отвечать, тема угаснет. Все свои выводы уже сделали.

Оля, согласна, но не могу не написать….

Это все красивые обтекаемые формулировки.

Так говорит про свой метод сам Альфред Томатис. Вы можете написать ему на сайте что у него «красивая обтекаемая формулировка»

suadministrator
    Хранитель

Почему это я тролль? Кстати форум-это публичная офферта, где за сказанное можно привлечь к ответственности. Я тролль, потому что говорю о том, что кроме Кашириной вообще-то есть и другие пути?

suadministrator
    Хранитель

Мне просто интересно. Чем вам «не угодили» все остальные? Был негатив в сторону Логомеда. Я давно предложила прекратить спор и сама его не развязываю. Отвечаю на некорректные сообщения.

suadministrator
    Хранитель

Уважаемые модераторы! Проследите, пожалуйста, чтобы прекратился поток сомнительной информации в сторону Жанно Оаро и других клиник. Пусть учитывается только личный опыт людей. Любую крайнюю позицию- агрессивную защиту какого-то одного специалиста и дескридитацию других считаю недопустимой. Лично в сторону себя видела только нападки.Есть закон о публичной офферте и ответственности за нее. Заранее спасибо.

suadministrator
    Хранитель

Извините, чувствую себя немного причастным к данному не очень красивому разговору, это я спросила про Томатиса в Логомед прогнозе. Чувствую себя виноватой, что разгорелся такой спор — совсем этого не хотела. Я на сайте не так давно, с августа. Но совсем не хочу с него уходить. И мне очень не хватало его. Здесь я получила стоооолько знаний, что может мне никто и никогда в жизни больше не даст. Спасибо всем за это огромное…
    А хотела я только узнать одну вещь — кто — что занет про методику Томатиса в Логомеде? И может быть уже кто-нибудь успел там ее пройти? Никакого негатива не было… По крайней мере от меня.
    Еще раз извините, что невольно оказалась зачинщиком такого конфликта….

Просмотр 15 сообщений - с 166 по 180 (из 1,771 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.