- В этой теме 1,770 ответов, 71 участник, последнее обновление 6 лет, 3 месяца назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Реабилитационные центры › Томатис
Помечено: томатис алалия
1 курс 15 дней
2 курс 8 дней
Настя, так в любой момент можете же отказаться и прекратить. На сайте детиангелы почитайте тему про томатис, я в отпуске читала и пришла к выводу,что надо пробовать томатис на бессоновском оборудовании.
Вот и я думаю, что можно отказаться. 9 дней повозит муж, а дальше буду думать.. Все равно я тут поразмыслила, мы за реацентр столько много денег отдавали, а результата я не видела, так что пора пробовать томатис. Бессона у нас в городе нет, а в другом городе Дима не сможет. Вот возникла мысль про терапию звуком, если томатис не поможет.
Настя, вот вы пишите Дима в другом городе не сможет. Почему не сможет ? Нашим деткам нужно постоянно менять обстановку, поездки, впечатления. Если будите сидеть в 4х стенах, ходить одними маршрутами, это и останется с вами на всю жизнь.
Раз не сможет, два не сможет, потерпеть надо, со временим будет легче в поездках.
Его сложно чем-то заинтересовать, а если и заинтересовывается, то ненадолго. Единственно, чем можно его завлечь надолго это ютубом на телефоне. Он сможет в другом городе, но будет часами сидеть на телефоне, я имею ввиду в съемной квартире вечером после дневной реабилитации.
Вы уж простите, что вмешиваюсь в ваш диалог.
Это не Дима не сможет!!!! Это мама не сможет Диму занять после дневной реабилитации. Ходите в парки, гуляйте, в цирк сходите, на батутную арену, в центр развлекательный, просто пузыри мыльные попускайте, да вообще найдите контакт с ребенком!!!
А между бессонница и социальной пропасть. Выбросить деньги на ветер. Результата не будет!!!
Я уже писала как мы ходили в цирк. Те, что пишут хорошие отзывы о солистен подставные лица или путают что-то?
Те, что пишут хорошие отзывы не имеют столь серьезных и глубоких проблем с сенсорикой как у вашего ребенка.
Не отзывы надо читать, а попытаться мозг включить и разобраться чем же отличаются эти два имеющие право на жизнь метода реабилитации. Узнайте, Хотя бы для начала с какими частотами работает бессон, а с какими солистен. Многое станет Вам понятнее.
Сделайте аудитест и посмотрите какие частоты западают именно у вашего ребенка и только на основании этого можно судить сможет ли солистен, чуть добивающий до 50 помочь, если западают частота выше 70.
У Бессон диапазон частот значительно выше.
Если ребёнок имеет проблемы ТОЛЬКО с вниманием, обучаемостью, памятью, то солистен это то что надо.
olenka19, что-то можете сказать о высокочастотной терапии Влады Т-ко? Какого Вы мнения об этой методике?
При эпи можно высокие частоты?
У Димы эпиактивность или этиготовность?
Я когда-то читала про её центр, но глубоко не видала в суть методики, так что ничего плохого , равно как и хорошего сказать не могу.
Ооо, Сейчас перечитала про Владу Т-ко, ей ещё нобелевскую премию не дали? Таких тяжелых детей корректирует…
Да уж категорично. Можно ещё круче мозг включить и стать адептом доказательной медицины , где все это химеры неучей.
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 4 месяца назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.