Томатис

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 1,651 по 1,665 (из 1,771 всего)
  • Автор
    Medvedica
    Участник

1 курс 15 дней
    2 курс 8 дней
    Настя, так в любой момент можете же отказаться и прекратить. На сайте детиангелы почитайте тему про томатис, я в отпуске читала и пришла к выводу,что надо пробовать томатис на бессоновском оборудовании.

Nastya
    Участник

Вот и я думаю, что можно отказаться. 9 дней повозит муж, а дальше буду думать.. Все равно я тут поразмыслила, мы за реацентр столько много денег отдавали, а результата я не видела, так что пора пробовать томатис. Бессона у нас в городе нет, а в другом городе Дима не сможет. Вот возникла мысль про терапию звуком, если томатис не поможет.

Medvedica
    Участник

Настя, вот вы пишите Дима в другом городе не сможет. Почему не сможет ? Нашим деткам нужно постоянно менять обстановку, поездки, впечатления. Если будите сидеть в 4х стенах, ходить одними маршрутами, это и останется с вами на всю жизнь.
    Раз не сможет, два не сможет, потерпеть надо, со временим будет легче в поездках.

Nastya
    Участник

Его сложно чем-то заинтересовать, а если и заинтересовывается, то ненадолго. Единственно, чем можно его завлечь надолго это ютубом на телефоне. Он сможет в другом городе, но будет часами сидеть на телефоне, я имею ввиду в съемной квартире вечером после дневной реабилитации.

olenka19
    Участник

Вы уж простите, что вмешиваюсь в ваш диалог.
    Это не Дима не сможет!!!! Это мама не сможет Диму занять после дневной реабилитации. Ходите в парки, гуляйте, в цирк сходите, на батутную арену, в центр развлекательный, просто пузыри мыльные попускайте, да вообще найдите контакт с ребенком!!!

olenka19
    Участник

А между бессонница и социальной пропасть. Выбросить деньги на ветер. Результата не будет!!!

Nastya
    Участник

Я уже писала как мы ходили в цирк. Те, что пишут хорошие отзывы о солистен подставные лица или путают что-то?

olenka19
    Участник

Те, что пишут хорошие отзывы не имеют столь серьезных и глубоких проблем с сенсорикой как у вашего ребенка.
    Не отзывы надо читать, а попытаться мозг включить и разобраться чем же отличаются эти два имеющие право на жизнь метода реабилитации. Узнайте, Хотя бы для начала с какими частотами работает бессон, а с какими солистен. Многое станет Вам понятнее.

• Ответ изменён 8 лет назад пользователем olenka19.
    olenka19
    Участник

Сделайте аудитест и посмотрите какие частоты западают именно у вашего ребенка и только на основании этого можно судить сможет ли солистен, чуть добивающий до 50 помочь, если западают частота выше 70.
    У Бессон диапазон частот значительно выше.

olenka19
    Участник

Если ребёнок имеет проблемы ТОЛЬКО с вниманием, обучаемостью, памятью, то солистен это то что надо.

twins
    Участник

olenka19, что-то можете сказать о высокочастотной терапии Влады Т-ко? Какого Вы мнения об этой методике?

Nastya
    Участник

При эпи можно высокие частоты?

olenka19
    Участник

У Димы эпиактивность или этиготовность?

olenka19
    Участник

Я когда-то читала про её центр, но глубоко не видала в суть методики, так что ничего плохого , равно как и хорошего сказать не могу.
    Ооо, Сейчас перечитала про Владу Т-ко, ей ещё нобелевскую премию не дали? Таких тяжелых детей корректирует…

• Ответ изменён 8 лет назад пользователем olenka19.
    zlata74-74
    Участник

Да уж категорично. Можно ещё круче мозг включить и стать адептом доказательной медицины , где все это химеры неучей.

Просмотр 15 сообщений - с 1,651 по 1,665 (из 1,771 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.