Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Детская литература для наших деток
Третий. Два раза в сутки поднимается до 39. Главное, он болел в последний раз в полтора года, ветрянку не считаю, легко все прошло. Я не могу предсказать, как дальше будет и что поможет.
Верхняя точка все три дня 39?
39 и 6 ночью.
Чуковский? Помилуйте, королева! Ну кто же предлагает даме водку?
Ну…. Бродский тогда! «Ниоткуда, с любовью, надцатого мартобря…»
Нет! Все проще! «Алиса в стране чудес» в переводе Заходера: «Сверкалось. Хливкие шарки…»
У нас были такие приколы. Вирус какой-то. Причем в прошлом году как раз весной. На старом сайте кстати народ писал, что температура действует на мозг, как ноотроп. Это, конечно, не значит, что ее сбивать не надо. Но не думаю, что откат будет.
Саш, я уже в болтушке с Павлиной болезнью. Ща аргументирую опасения.
У меня старшая фанат Алисы, стишок этот наизусть знает и любит.
А я вот забыла, оказывается… А думала, такое не забывается..
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 2 года, 3 месяца назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 3 года, 6 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.