Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Мы ровесники! › Детки от 2до 3 самые маленькие-премаленькие!!!
- В этой теме 3,728 ответов, 53 участника, последнее обновление 8 лет, 11 месяцев назад сделано
Nastya.
-
АвторСообщения
-
13 сентября, 2013 в 12:49 пп #73451
suadministrator
ХранительИ с едой тоже петрушка еще та- избирательность и все такое. А тему можно открыть про еду.
13 сентября, 2013 в 12:51 пп #73452suadministrator
Хранитель13 сентября, 2013 в 12:52 пп #73453suadministrator
ХранительКак человек с необыкновенными причудами в еде ответственно заявляю — хрен нас заставишь есть то, что мы не хотим.
13 сентября, 2013 в 12:54 пп #73454suadministrator
ХранительЯ в детстве тоже мн ого чего не ела. Мясо например, если там хоть 1 жилку увижу.
13 сентября, 2013 в 12:57 пп #73455suadministrator
Хранитель@ignatova said:
Как человек с необыкновенными причудами в еде ответственно заявляю — хрен нас заставишь есть то, что мы не хотим.Ахаха! точно!
мы едим утром — овсянка(через блендер)+фрукт.пюре, обед — мяное пюре «тема»+пюре брокколи, ужин -каша (готовая из пачки)+фрук.пюре, перед тихим часом и сном молоко(из бутылочки), и ночью иногда. И ВСЁ! И так КАЖДЫЙ день уже почти год ! фруты-овощи даже в руку не берет, даже бананы(13 сентября, 2013 в 12:58 пп #73456suadministrator
ХранительА если силком всунуть — получите, мама, рвоту. Мое мнение — это что-то из сенсорной интеграции.
13 сентября, 2013 в 12:59 пп #73457suadministrator
ХранительА с пмпк мне где-то повезло- в нашем военном городке нет ни коррекционный садиков, ни школ. И я знают нашем садике были и есть детки в 4 года совсем не говорящие. А с нами в школе учились точно 2 девочки в паралельных классах, с уо. Сейчас они уже взрослые соответственно, вижу их тут регулярно. Работают даже вроде где-то, по магазинам за покупками ходят. То есть видимо если специально не настаивать, то возьмут в массовую школу и будут там до 9 класса тройки ставить. Не будет на нашу голову видимо пмпк, направлять нас некуда.
13 сентября, 2013 в 1:02 пп #73458suadministrator
Хранительсилком — только рвота и истерика! иногда неделями вообще только каша и молоко, пробовала не давать, ну чтоб супом хоть накормить, так вот с 9 утра до 9 вечера не ест, по полу катается, но суп ни в какую! даю кашу — он ее — ЖРЕТ! голодный же! Теперь слово СУП — для нас ооочень страшное!
после этого больше не заставляю.13 сентября, 2013 в 1:03 пп #73459suadministrator
ХранительНе ест фрукты и овощи- больная тема, хотя все-таки ест бананы, и после приема в марте ноотропа очередного начал любить супы, все-таки это из разряда неврологии.
13 сентября, 2013 в 1:05 пп #73460suadministrator
ХранительА мы кашу перестали есть и творог, хотя год назад только ими жили! Вот и разберись здесь что надо твоему чаду! Еще котлеты ест за троих, ему в садике бонусом за отсутствующих перепадает!
13 сентября, 2013 в 1:06 пп #73461suadministrator
Хранитель@sonya said:
А с пмпк мне где-то повезло- в нашем военном городке нет ни коррекционный садиков, ни школ. И я знают нашем садике были и есть детки в 4 года совсем не говорящие. А с нами в школе учились точно 2 девочки в паралельных классах, с уо. Сейчас они уже взрослые соответственно, вижу их тут регулярно. Работают даже вроде где-то, по магазинам за покупками ходят. То есть видимо если специально не настаивать, то возьмут в массовую школу и будут там до 9 класса тройки ставить. Не будет на нашу голову видимо пмпк, направлять нас некуда.У нас в городе только одна коррекционная школа, там в основном детки с синдромом дауна учатся, а вот про зпр -классы, не знаю, надо будет узнать.
13 сентября, 2013 в 1:07 пп #73462suadministrator
Хранитель@onelochka said:
А мы кашу перестали есть и творог, хотя год назад только ими жили! Вот и разберись здесь что надо твоему чаду! Еще котлеты ест за троих, ему в садике бонусом за отсутствующих перепадает!Я все мечтаю — приду я в сад за ребенком, а мне скажут — Владик котлетку съел и спасибо сказал! я наверное тут же от счастья тронусь)))
13 сентября, 2013 в 1:12 пп #73463suadministrator
ХранительДа, котлеты это хорошо, точно знаешь, что ребенок не голодный!
13 сентября, 2013 в 1:16 пп #73464suadministrator
ХранительА вот у меня старший в детстве все ел, а сейчас — крайне избирателен. В саду — хлеб и чай (сок, компот и пр), ну, а вкусняшки, куда без них.. Думала, израстет, аппетит вернется,а нифига…
13 сентября, 2013 в 1:25 пп #73465suadministrator
ХранительУ меня племянник в 16 лет сейчас плохо ест. Так мало, что для меня нонсенс, как в 16 лет можно так питаться. Уже гормоны вовсю играют. А ест как птичка.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.