Детки от 2до 3 самые маленькие-премаленькие!!!

Добро пожаловать на Алалия.ру Форумы Форумы групп Мы ровесники! Детки от 2до 3 самые маленькие-премаленькие!!!

Просмотр 15 сообщений - с 871 по 885 (из 3,729 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

И с едой тоже петрушка еще та- избирательность и все такое. А тему можно открыть про еду.

suadministrator
    Хранитель

@sonya said:
    Конечно, все заиграете рано или поздно! Кстати, мой до 3 лет говорил мама и биби и все. После 3 у нас появились наши остальные 18 слов лепетных постепенно)

Вот жду не дождусь! особенно папа ждет, его то сын вообще никак не называет)

suadministrator
    Хранитель

Как человек с необыкновенными причудами в еде ответственно заявляю — хрен нас заставишь есть то, что мы не хотим.

suadministrator
    Хранитель

Я в детстве тоже мн ого чего не ела. Мясо например, если там хоть 1 жилку увижу.

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    Как человек с необыкновенными причудами в еде ответственно заявляю — хрен нас заставишь есть то, что мы не хотим.

Ахаха! точно!
    мы едим утром — овсянка(через блендер)+фрукт.пюре, обед — мяное пюре «тема»+пюре брокколи, ужин -каша (готовая из пачки)+фрук.пюре, перед тихим часом и сном молоко(из бутылочки), и ночью иногда. И ВСЁ! И так КАЖДЫЙ день уже почти год ! фруты-овощи даже в руку не берет, даже бананы(

suadministrator
    Хранитель

А если силком всунуть — получите, мама, рвоту. Мое мнение — это что-то из сенсорной интеграции.

suadministrator
    Хранитель

А с пмпк мне где-то повезло- в нашем военном городке нет ни коррекционный садиков, ни школ. И я знают нашем садике были и есть детки в 4 года совсем не говорящие. А с нами в школе учились точно 2 девочки в паралельных классах, с уо. Сейчас они уже взрослые соответственно, вижу их тут регулярно. Работают даже вроде где-то, по магазинам за покупками ходят. То есть видимо если специально не настаивать, то возьмут в массовую школу и будут там до 9 класса тройки ставить. Не будет на нашу голову видимо пмпк, направлять нас некуда.

suadministrator
    Хранитель

силком — только рвота и истерика! иногда неделями вообще только каша и молоко, пробовала не давать, ну чтоб супом хоть накормить, так вот с 9 утра до 9 вечера не ест, по полу катается, но суп ни в какую! даю кашу — он ее — ЖРЕТ! голодный же! Теперь слово СУП — для нас ооочень страшное!
    после этого больше не заставляю.

suadministrator
    Хранитель

Не ест фрукты и овощи- больная тема, хотя все-таки ест бананы, и после приема в марте ноотропа очередного начал любить супы, все-таки это из разряда неврологии.

suadministrator
    Хранитель

А мы кашу перестали есть и творог, хотя год назад только ими жили! Вот и разберись здесь что надо твоему чаду! Еще котлеты ест за троих, ему в садике бонусом за отсутствующих перепадает!

suadministrator
    Хранитель

@sonya said:
    А с пмпк мне где-то повезло- в нашем военном городке нет ни коррекционный садиков, ни школ. И я знают нашем садике были и есть детки в 4 года совсем не говорящие. А с нами в школе учились точно 2 девочки в паралельных классах, с уо. Сейчас они уже взрослые соответственно, вижу их тут регулярно. Работают даже вроде где-то, по магазинам за покупками ходят. То есть видимо если специально не настаивать, то возьмут в массовую школу и будут там до 9 класса тройки ставить. Не будет на нашу голову видимо пмпк, направлять нас некуда.

У нас в городе только одна коррекционная школа, там в основном детки с синдромом дауна учатся, а вот про зпр -классы, не знаю, надо будет узнать.

suadministrator
    Хранитель

@onelochka said:
    А мы кашу перестали есть и творог, хотя год назад только ими жили! Вот и разберись здесь что надо твоему чаду! Еще котлеты ест за троих, ему в садике бонусом за отсутствующих перепадает!

Я все мечтаю — приду я в сад за ребенком, а мне скажут — Владик котлетку съел и спасибо сказал! я наверное тут же от счастья тронусь)))

suadministrator
    Хранитель

Да, котлеты это хорошо, точно знаешь, что ребенок не голодный!

suadministrator
    Хранитель

А вот у меня старший в детстве все ел, а сейчас — крайне избирателен. В саду — хлеб и чай (сок, компот и пр), ну, а вкусняшки, куда без них.. Думала, израстет, аппетит вернется,а нифига…

suadministrator
    Хранитель

У меня племянник в 16 лет сейчас плохо ест. Так мало, что для меня нонсенс, как в 16 лет можно так питаться. Уже гормоны вовсю играют. А ест как птичка.

Просмотр 15 сообщений - с 871 по 885 (из 3,729 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.