Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Мы ровесники! › Детки от 2до 3 самые маленькие-премаленькие!!!
- В этой теме 3,728 ответов, 53 участника, последнее обновление 8 лет, 10 месяцев назад сделано
Nastya.
-
АвторСообщения
-
3 февраля, 2016 в 11:32 пп #128813
anna555
УчастникДа.. Себя жалеть последнее дело, тут согласна. Я вот и ребенка не жалеть когда надо себя научила, это тяжелее, но у меня выхода не было. У нас тоже и кома и отек мозга, все было и парализация была половины тела, но прошла за 3 дня, думаю прокапали вовремя нас. И пашем мы и пашем с 2,5 месяцев. Хорошо хоть отдача есть тьфу, тьфу, тьфу не сглазить. И пахать и пахать нам еще.
3 февраля, 2016 в 11:37 пп #128816Цветик-семицветик
УчастникАстра, я конечно вижу ,что на сайте есть несколько личностей у которых корона облака задевает.
3 февраля, 2016 в 11:38 пп #128817Astra
УчастникАстра, я конечно вижу ,что на сайте есть несколько личностей у которых корона облака задевает.
И… вы из этого какие выводы сделали?
3 февраля, 2016 в 11:38 пп #128818morgana
УчастникЮляяя, к водке коньяка мне бы еще и не закусывать(
3 февраля, 2016 в 11:39 пп #128820Цветик-семицветик
УчастникДа, Астра, ваш блог я внимательно прочла и спасибо люди дали ссыль на русмед, буду изучать.
3 февраля, 2016 в 11:40 пп #128821anna555
УчастникНиоткуда не берутся силы. Просто уже образ жизни такой. Не сидеть же и не смотреть как ребенок гибнет. У меня, к примеру, особый ребенок, и ему нужно давать куда больше чем здоровому и вкалывать ему нужно больше и заниматься с ним больше. Соответственно вместо того, чтобы слезы лить нужно идти и учить и бороться. Под лежачий камень вода не течет. А слезы все уже высохли, отревела когда умирал и выхода не была. Он жив и значит можно что-то изменить и улучшить.
По логомассажу вы все меня убедили, отложу зонды поищу 4 логопеда, пусть еще раз посмотрит и поговорю с ней на счет своего массажа, пусть научит как нужно именно моему ребенку его делать. Ну и профессиональгый массаж нам не повредит.
3 февраля, 2016 в 11:40 пп #128822morgana
УчастникАлена, идем со мной на поляну.
3 февраля, 2016 в 11:43 пп #128823Astra
УчастникДа, Астра, ваш блог я внимательно прочла и спасибо люди дали ссыль на русмед, буду изучать.
Алена, идем со мной на поляну.
Я то пойду, только я не поняла, это что… у меня корона облака задевает?
3 февраля, 2016 в 11:43 пп #128824anna555
УчастникДевочки кто-нибудь делал обкалывание в Институте медицинских технологий? Есть толк? Еще написала запрос в реабилитационный центр Детство в Домодедово, нас там рассматривают пока, вроде там есть речевое отделение, кто там был?
3 февраля, 2016 в 11:44 пп #128825Цветик-семицветик
УчастникАнна, вы мама-героиня, столько всего делаете, вы пример для меня, тоже хочу поучиться пойти.
3 февраля, 2016 в 11:47 пп #128826Цветик-семицветик
УчастникАстра, вы труженица,спасибо вам за ваши примеры и советы, но мне кажемся доча на много тяжелее вашей, даже не знаю как подступиться к ней.
3 февраля, 2016 в 11:50 пп #128828Astra
УчастникАстра, вы труженица,спасибо вам за ваши примеры и советы, но мне кажемся доча на много тяжелее вашей, даже не знаю как подступиться к ней.
Спасибо, делаю все что могу, ни чего сверхестественного. Тяжесть детей не мериюсь. Я ваших проблем пока не знаю, можно в деталях и что делали, чего достигли.
3 февраля, 2016 в 11:55 пп #128830Цветик-семицветик
УчастникОй, чего только не делали, по врачам затаскали неврологи-психиатры-логопеды и так по кругу, и после каждого бессонные ночи и слезы в подушку
4 февраля, 2016 в 12:39 дп #128841anna555
УчастникЦветик-семицветик вы не слушайте никого и не отчаивайтесь. Плакать бесполезно. Врачи часто ошибаются. Вы лучше опишите вашу ситуацию у ребенка и Вам подскажут, как и где вам могут помочь. Я тоже не во всем права и порой перестараться могу. Слезами горю не поможешь, а вот от труда и занятий каждодневных есть толк. Потихонечку, помаленьку сдвинитесь с мертвой точки. Одних обследований мало, тут именно занятия важны. Со специалистом хорошо, но основная работа все равно на родителей идет. Специалист час поиграет, а вам с ним еще часа 4 дома заниматься, чтобы толк был.
У меня у самой периодически отчаяние нападает, потом думаю, пророчили нам куда хуже, надо и этому радоваться. Беру себя в руки и верю в лучшее.
А вы не сидите, время упустить можно, время для больных детей очень важная вещь.4 февраля, 2016 в 9:42 дп #128856Светлана
УчастникЦветик-семицветик , вы напишите про ребенка, почему уо подозревают?
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.